Able #14721 1 февраля 2020 Туалетный конечно выдаёт дикие стены, но если убрать про подкрутку всё пишет по делу 2-1 рили грязь, а по поводу мурлоков вся беда в том что их мало, если правильно помню в т4 их вообще НЕТ Это надо найти пучеглаза с варлидером (потому что у них хотя бы не по 1-2 хп), потом бафнуть ораклом который приходит ещё реже чем вотчер И помимо этого иметь хоть какой-то стол чтоб лицо не отлетело за 6-7 ходов Ну и короночка когда находишь триплет тебе хуй дадут багургла с мегазавром Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14722 1 февраля 2020 (изменено) просто нужно верить в мурлоков и обязательно включать песенку Изменено 1 февраля 2020 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14723 1 февраля 2020 Не напоминай про варкрафт, худший обсёр за всё время Даже не припомню было что-то похлеще? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14725 1 февраля 2020 Да, я и забыл Но кроме него нет никого Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14727 1 февраля 2020 Как обычно, ничего нового Вот так и у меня летал не нанёсся Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14728 1 февраля 2020 чет выше 5к не идёт гыгы зашёл в ладдер там одни друиды, ну собрал такого же отсосал три ин э роу от роги, ханта,роги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14729 1 февраля 2020 Не самое сильное существо, но что сможет то сделает гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14730 1 февраля 2020 Солеварня написал 1 час назад: чет выше 5к не идёт гыгы зашёл в ладдер там одни друиды, ну собрал такого же отсосал три ин э роу от роги, ханта,роги Я на роге сыграл где-то 12-3, пристов с друидами не ощущаю Офк если сын своей матери два нулика сходу не нашёл Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14731 1 февраля 2020 Able написал 2 часа назад: Солеварня написал 3 часа назад: чет выше 5к не идёт гыгы зашёл в ладдер там одни друиды, ну собрал такого же отсосал три ин э роу от роги, ханта,роги Я на роге сыграл где-то 12-3, пристов с друидами не ощущаю Офк если сын своей матери два нулика сходу не нашёл а я нашёл два нулика вот и проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14732 2 февраля 2020 Я на днях тожеИ даже уже не горел Рогой хоть играть интересно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14733 2 февраля 2020 мля это поле боя, ебаное не могут сука баги убрать и нормальный рандом вести. блядь ну это приключение, я хуй знает, у меня прям жопа подгорает от его хуёвости, и я ещё не заплатил денег. вот такие люди и идут в терорюги нахуй, покупают рефорджы, а им гавно выносят блядь это пиздец, приключение на полчаса сука, аааа бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14734 2 февраля 2020 TiSi написал 2 часа назад: мля это поле боя, ебаное не могут сука баги убрать и нормальный рандом вести. блядь ну это приключение, я хуй знает, у меня прям жопа подгорает от его хуёвости, и я ещё не заплатил денег. вот такие люди и идут в терорюги нахуй, покупают рефорджы, а им гавно выносят блядь это пиздец, приключение на полчаса сука, аааа бля так есть еще выблядки которые в старварс донатят да @x4pwnz ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14735 2 февраля 2020 Как я сгорел с этого зефриса ебаного У меня литал на столе если он мне даст дивайн спирит, сверхразумы на близах не прописывают банальную синергию инер фаера и дивайн спирита нахуй в это играть после этого, если бы я был на каком то турнире типо близкона я бы нахуй клаву разъебали 1000 твитов высрал про то какой мой соперник пидарас выигрывает за счет удачи Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #14736 2 февраля 2020 Able написал 13 часов назад: Солеварня написал 15 часов назад: чет выше 5к не идёт гыгы зашёл в ладдер там одни друиды, ну собрал такого же отсосал три ин э роу от роги, ханта,роги Я на роге сыграл где-то 12-3, пристов с друидами не ощущаю Офк если сын своей матери два нулика сходу не нашёл я вчера кстате против такого попался, разьебал его на фейс ханте а он мне после игры добавляется и пишет что с такой удачой мне стоило играть в лотерею когда я его убил дефолтной связкой волка и kill command'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #14737 2 февраля 2020 SoEmpty написал 1 час назад: Как я сгорел с этого зефриса ебаного У меня литал на столе если он мне даст дивайн спирит, сверхразумы на близах не прописывают банальную синергию инер фаера и дивайн спирита Подробностями поделись, плиз. У тебя был на столе? Иначе зефрис не помог бы, он инер фаер в руке не видит=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #14738 2 февраля 2020 (изменено) @SoEmpty По механике зефрис вообще не учитывает карты в руке, он их не видит. Онли стол и хп, так что он не видел твой иннер файр и для него 0 шансов на летал Изменено 2 февраля 2020 пользователем MalyGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14739 2 февраля 2020 Able и madeinWC понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14740 2 февраля 2020 Я согласен что он не видит У меня крип 2 8 с таунтом на столе у врага меньше 16 хп, в руке инер и топси, но как я и раньше писал близы не удосужились прописать банальную двухступенчатую синергию Он же дает другие карты согласно другим условиям которые не выражаются в сколько урона нужно чтобы добить врага Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение