Circles #14841 7 февраля 2020 (изменено) а чё ладдер рили умер? взятие 10к птс на БГ респектабельнее взятия леги? Изменено 7 февраля 2020 пользователем Circles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #14842 7 февраля 2020 (изменено) Офк, 10k это топ200 Изменено 7 февраля 2020 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14843 7 февраля 2020 Обнова подъехала Исправлен рассинхрон (разница между тем, что показывает игра и что происходит на сервере), иногда происходивший при нанесении урона Жонглером душ или Предсмертных хрипах, призывающих существ на Полях сражений. Арты героев и их сил теперь правильно показываются на мобильных устройствах, когда дополнительная загрузка данных приостановлена. Когда Авианалет разыгрывается, его копия (без Дуплета) будет правильной редкости. Рисковый шкипер стал Пиратом, как и задумывалось. При разыгрывании Зеленых друзей под Хранителем Сталладрис, на полученных в руку заклинаниях манакост не будет подсвечен красным. Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14844 7 февраля 2020 Найс дети говна на бен бродах (его детях, точнее). 10000 лет давно пора перенести всю гниль этой меты: жонглера на т4, микроботов на т4, баблера на т5, ривера на т6. Все, мехи и демоны РЕЗКО станут тем, кем и должны быть. Что если ты хочешь топ1 занять, то будь готов занять топ8. Нынче демон так не думает, он знает, что если не зайдет страж, то просто жонглеры+стенки = топ4 железно. Мех примерно также трейдится. И бустануть каловую массу типа синеда на т5 перекинуть, на т4 опустить какую-то неиграбельную фигуру типа 5-7 мурлокосрани, также с т4 на т3 опустить ядовитого мурлока обязательно и 2-7 обрыгана с бафом при атаках. Для баланса, чтобы резко не менять число юнитов в тире. А тирибона нерфить абилку не нужно. У него просто ОП юниты типа 2-1 баблера, ривера и болвара, а также 4-5 огра. Они итак очень сильные, я наверное один из немногих, кто юзал таунты и болваров в трудных играх еще до релиза тирибона. Это суперочевидно каждому челику в мире. Что не стоит трогать 6-3 баблера и 4-4 стража. Их слишком легко законтрить и слишком сложно применить по-настоящему успешно. Это скилл требует, как и мурлоки. А поставить жонглера и стенку, делая 100+ ошибок, или хайрольнуть ривера = похуй. Даже бранн не такой абуз. Insideman понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14846 7 февраля 2020 Пиздец, играя на бистах я ОБЯЗАН блядь 1000 раз думать и делать кучу мувов типа таких (имея 2 риверов продавать одного и контрить пыща): Скрытый текст Притом 1 раз (пробафал волку лишний раз 4-4 и он разбился поздно) отвлекся и все, сдох нахуй. ПРОСТО БЛЯДЬ меняешь юнитов 24 на 7. А что делают демоны? Нихуя не делают и всегда за счет жонглера в топ3. Тирибон тоже самая хуета. 1 клик и все без раздумий, да, там есть нюансы с бабликами, НО ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ на результат. Пиздец нахуй. Мехи и мурлоки тоже требуют из-за скриптовой игры (КОГДА юнита продаешь важного ради усиления здесь и сейчас). За демонов же априори хуевого стола нету. УБЕРИТЕ ЖОНГЛЕРА ЕБАНОГО. ЧЕМ ОНИ БЛЯДЬ ДУМАЛИ НАХУЙ ЧЕРТИ ЕБАНЫЕ, когда на т2 сделали 2 выстрела?????????????????????????????????? Витя_Вайт понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #14847 7 февраля 2020 Circles написал 11 часов назад: а чё ладдер рили умер? взятие 10к птс на БГ респектабельнее взятия леги? когда это взятие леги было респектабельным? ее же каждый бомж берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #14848 7 февраля 2020 + насчёт леги, если играть имбовой декой это вообще не составляет труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14849 7 февраля 2020 офк каждый бомж а кто вы тогда если не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #14850 7 февраля 2020 Солеварня написал 53 минуты назад: офк каждый бомж а кто вы тогда если не брали я легу не брал, я не бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14852 7 февраля 2020 Just_rampage написал 5 часов назад: Солеварня написал 5 часов назад: офк каждый бомж а кто вы тогда если не брали я легу не брал, я не бомж справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #14854 8 февраля 2020 Драконохант по кайфу жи есть.. Хуяриш бесконечным молотком до потери пульса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14855 8 февраля 2020 кекуhttps://clips.twitch.tv/ArtisticSillyAntelopeSSSsss гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #14856 8 февраля 2020 (изменено) Шокичь написал 31 минуту назад: Драконохант по кайфу жи есть.. Хуяриш бесконечным молотком до потери пульса. Ну вроде норм себя чувствует, вон там апельсин в топ 10-20 им долбится с 65% вр Показать содержимое Изменено 8 февраля 2020 пользователем MalyGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14857 8 февраля 2020 (изменено) https://clips.twitch.tv/ArbitraryHealthySproutPipeHype@Дэфрэл я хз почему у меня клипы перестали вставляться пишет "Ссылка не может быть встроена, так как возникла ошибка с clips.twitch.tv." Изменено 8 февраля 2020 пользователем alonely Able понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14858 8 февраля 2020 Ну лега это не то чтобы какое то достижение, но это блевотно сколько на нее нужно дроча Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14859 8 февраля 2020 Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое есть два стула, на одном мехи точеные, на другом - мурлоки дроченые. На какой сам сядешь, на какой блядыча посадишь ? кадгарыч + some luck все таки мурлоки дроченые Золотой Кадгар + Бран, цэ п1зда игра намекает что надо назад на 7к больной, у вас хрипы это ваще хуй пойми как топ1 сломал кому-то рекорд все живы вроде пойду оформлять семейную страховку ну и в церковь зайду... ну и амулет у гадалки прикуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14860 8 февраля 2020 Жаль хю нельзя лайки ставить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение