Able #14921 12 февраля 2020 Я только врубил стрим и сразу этот момент с фейком Ебать я орал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14922 12 февраля 2020 Хех пукизаврек опять смешно орет :-))))))) Хех пукизаврек опять смешно орет :-))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14923 12 февраля 2020 такой хуяришь мага, а он тебе своего нового героя и нет стола бля я не буду играть ладдер, это рли пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #14924 12 февраля 2020 За игр 20 наверно я его ток 1 раз применил, а так он или не нужен или не заходит. И то с ним проебал контроль вару с бумом =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14925 12 февраля 2020 хедшотаю в БГ классикал турн2 раффам сидишь такой 26 хп, думаешь заебок катаю, и тут... 14 золотых. не рекорд офк, но неплохо К. Контент С. Собрал (П. Проебал. .... короче так нихуя нормального и не пришло с зеруса. пздц конечно обидно. первый раз так собрал. Ждал ходов 5 наверное или больше) Классикал рафам Again. Ворует как царь... хотя цари не воруют... ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14926 12 февраля 2020 (изменено) Шокичь написал 17 минут назад: За игр 20 наверно я его ток 1 раз применил, а так он или не нужен или не заходит. И то с ним проебал контроль вару с бумом =( Так это же зачистка приста (ну почти) +5 армора так что не дурно, у рено мага только 1 хардклир в виде зефриса а теперь два + хайролл потенциал Изменено 12 февраля 2020 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14927 12 февраля 2020 рено 4-6 тоже неплохая зачистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #14928 12 февраля 2020 Anarchu написал 38 минут назад: такой хуяришь мага, а он тебе своего нового героя и нет стола бля я не буду играть ладдер, это рли пизда берешь любого ханта (хайлендер, драгон, фейс) и фармишь магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14929 12 февраля 2020 Рено 4 6 не является хардклиром Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #14930 12 февраля 2020 (изменено) комбекнуть что ли Изменено 12 февраля 2020 пользователем Colonel Cassad venturacmpr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14931 13 февраля 2020 Сука. Пробил хайролльного уебана блядь: Скрытый текст Чтобы получить 66 жалких птс за топ2. Пошли нахуй, твари ебаные. Притом я еще снайпил политснайпера, у которого там 10.5 что ли. Просто личу 2 раза подкрутило нереально СИЛЬНО. ПРОСТО ВСЯ ЕБУЧАЯ ИГРА НАХУЙ СБОРИЩЕ СКРИПТОВ. ПРОСТО СЧИТАЮТ ПРОШЛЫЕ ИГРЫ НАХУЙ. СКРИПТЫ ЕБАНЫЕ. Подкручивают просто внаглую, просто без палево. Я супермегасильно сыграл, я на т2 таверне сидел на 7г, на т3 таверне сидел кучу раундов, на т4 таверне я апнул т5 примерно когда он 3-4 голды ап стоил, настолько я старался выжить. И еще спасибо, что 2-ой айсблок раскопать невозможно, но они об этом хоть в открытую заявили, черти ебаные. Просто заставляют играть хайонлайн, уменьшая винрейт с 70% на 55% (топ3 винрейт в данном случае). СДОХНИТЕ АКТИВИШН, СДОХНИТЕ ВОЛЬВО (за то, что убили мою игру авточесс, в которую я прямо сейчас бы с радостью играл, лишь бы было с кем играть). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #14932 13 февраля 2020 вчера играл и в двух играх давали на выбор сильвану и чела с +20 атаки. просто 2 тотально отбросных героя, можно их удалить нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14933 13 февраля 2020 Бен внезапно дропнул мне свет, но это не помогло Токи<3 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14934 13 февраля 2020 SoEmpty написал 15 часов назад: Шокичь написал 15 часов назад: За игр 20 наверно я его ток 1 раз применил, а так он или не нужен или не заходит. И то с ним проебал контроль вару с бумом =( Так это же зачистка приста (ну почти) +5 армора так что не дурно, у рено мага только 1 хардклир в виде зефриса а теперь два + хайролл потенциал только эти существа мертвыми не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14935 13 февраля 2020 (изменено) Сегодня, предположительно в 21:00 по МСК, в игре выйдет серверный патч, который изменит уровень Парящего сража на Полях сражений с 3 на 4. Также будет исправлена проблема, из-за которой карты, взятые с помощью боевого клича Галакронда Кошмарного, не подвергались эффектам увеличения стоимости от Лотхиба и Бандитки с пистолетом. Я-то думал в жонглёрах всё дело, а они балансед оказывается Изменено 13 февраля 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #14936 13 февраля 2020 Мда вот и патч долгожданный То, что мурлоки стали мусором видимо сложно заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14937 13 февраля 2020 Они балансны как раз более-менее Слишком сильные в лейте, но это нужно заслужить В том патче они почти как демоны были Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #14938 13 февраля 2020 ААААААААААААААААА, парящий страж тир4))))))))))000000000000000000000000 одна из немногих карт которая может хоть че-то противопостоваить димонам :)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #14940 13 февраля 2020 а бля, я думал парящий страж это 6-3 мех. тада ладно, спс за нерф эти демонодаунов (афк сосать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение