Antosha #15161 24 февраля 2020 (изменено) zet- написал 3 часа назад: первая неделя анонсов будет по Battlegrounds вторая неделя по новому сету карт, ротации сетов в Wild и карт в Hall of Fame (от 3 до 7 карт) возможное название нового года - Year of the Phoenix делайте ставки какие изменения готовят P.S. Battlegrounds: новая раса + ребаланс P.S.S. Hall of Fame: Leeroy Jenkins, Edwin VanCleef, Malygos, Mountain Giant, Mind Control Tech, Northshire Cleric, Divine Spirit, Inner Fire, Savage Roar, Twilight Drake, etc 150 голды за вход и новые герои за реал Изменено 24 февраля 2020 пользователем zet- Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #15162 24 февраля 2020 где посмотреть когда выйдет новое дополнение и какие уйдут в вольный..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #15163 24 февраля 2020 RADOVRAT написал Только что: где посмотреть когда выйдет новое дополнение и какие уйдут в вольный..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #15165 24 февраля 2020 В апреле новое дополнение, а старые уходят в вольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15167 24 февраля 2020 Он Игорь Antosha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15169 24 февраля 2020 осторожно минус уши https://www.twitch.tv/abuzerhs/clip/PatientIcyTaroPastaThat Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15170 24 февраля 2020 Задавайте вопросы, я все рад видеть и всегда очень дружелюбен ко всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #15171 24 февраля 2020 Mayhem написал 2 часа назад: осторожно минус уши https://www.twitch.tv/abuzerhs/clip/PatientIcyTaroPastaThat Ну это трольден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15172 24 февраля 2020 Ало челики когда я выпустил видео(аудио) обзор вам он понравился? В данную секунду я просто хайплю по этому хайпу анонсов анонсов анонсов Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15173 24 февраля 2020 [blindfold] написал 9 часов назад: Эх мечты мечты. Вардуша ссыкун, к сожалению. тем что делал на тебя золотой дождь ? вроде ты просил никому про это не говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15174 24 февраля 2020 ward написал 38 минут назад: [blindfold] написал 10 часов назад: Эх мечты мечты. Вардуша ссыкун, к сожалению. тем что делал на тебя золотой дождь ? вроде ты просил никому про это не говорить... эт когда я тебе сказал пруфнуть подкрутку, а ты вбросил скрин, где твой каждый соперник хант (в мете, где ханты были тир 1)? Ну вроде как это был самодождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #15175 24 февраля 2020 zet- написал 9 часов назад: P.S.S. Hall of Fame: Leeroy Jenkins, Edwin VanCleef, Malygos, Mountain Giant, Mind Control Tech, Northshire Cleric, Divine Spirit, Inner Fire, Savage Roar, Twilight Drake, etc откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15176 24 февраля 2020 Уф апнул 5700 по пару игр в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15178 24 февраля 2020 [blindfold] написал 12 минут назад: ward написал 53 минуты назад: [blindfold] написал 10 часов назад: Эх мечты мечты. Вардуша ссыкун, к сожалению. тем что делал на тебя золотой дождь ? вроде ты просил никому про это не говорить... эт когда я тебе сказал пруфнуть подкрутку, а ты вбросил скрин, где твой каждый соперник хант (в мете, где ханты были тир 1)? Ну вроде как это был самодождь ты понимаешь что ты сейчас высрал чето типа "обзывайся на меня с переводом на себя" ? совсем наполеон_11процентник кукухой поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15179 24 февраля 2020 снова легко стареешь, вардуш, ох стареешь, раньше чет там еще брыкался, а тут во втором раунде полотешку выбросил. бедняжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15180 24 февраля 2020 Блин Игорь чому такой токсичный я думал поддержит как обычно меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение