Antosha #1521 28 декабря 2018 (изменено) Походу близзы просекли, что вард вскрыл всю их схему подкрутки и решили пустить его в легенду, чтобы он перестал ныть начал сомневаться в скриптах офк не потому что уже 29 число и все уже в легенде давно Изменено 28 декабря 2018 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1522 28 декабря 2018 omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1523 28 декабря 2018 (изменено) а помните как у антоши была норм аватарка Изменено 28 декабря 2018 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1524 28 декабря 2018 а помните как у антоши была норм аватарка ты не скрываешь авы адблоком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1527 29 декабря 2018 а помните как у антоши была норм аватарка ты не скрываешь авы адблоком ? ебать ты надмозг запоминать пдачан по никам, а не по цветовой гамме пятна слеваесли челик поменяет аватарку, я подумаю, что кто-то новый ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #1528 29 декабря 2018 дайте деку на рогу тока сиильную!и что б хантов побежждала Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1529 29 декабря 2018 Не играл тут арену несколько месяцев ( иногда смотрел арена-стримеров) и чето пиздец меня разносят в щепки, лол выше 3х побед не смог сделать pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1530 29 декабря 2018 Не играл тут арену несколько месяцев ( иногда смотрел арена-стримеров) и чето пиздец меня разносят в щепки, лол выше 3х побед не смог сделать pepehands а я наоборот че-то еборю на арене ща, хотя всегда средним аренером был, вот недавно сделал 12 побед на деке лока, которой харсарена дала скор 66,8 uraNY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1531 29 декабря 2018 опача обоссаный чёто еблет открыл ?где скрины с чистого рандома ? обосранец, АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1532 29 декабря 2018 Да, кстати, насчет подкрутки. Мне сеня чел с пд кинул дуэльку на 80 голды. мы ОБА взяли ханта. Ебать, какие шансы на это были? Как можно настолько очевидно крутить? По-моему, близзы в конец охуели. Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1533 29 декабря 2018 найс обоссаный выблядок рофлишь когда тебя какой нибудь чечен на улице будет обоссывать на еблет - тоже будешь рофлить про хантов, выблядок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1534 29 декабря 2018 После таких подкруток я на улицу вообще боюсь выходить. Мало ли, вдруг там тоже все заскриптовано, вдруг там тоже "грязный" рандом. Не, ну нафиг, дома комфортнее и уютнее. Пойду кофеек заварю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1535 29 декабря 2018 После таких подкруток я на улицу вообще боюсь выходить. Мало ли, вдруг там тоже все заскриптовано, вдруг там тоже "грязный" рандом. Не, ну нафиг, дома комфортнее и уютнее. Пойду кофеек заварю ;)блять такие же мысли былиуже и турочку помылчашечку помыла кофе нет прикнить да?габен накрутил пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1536 29 декабря 2018 поцоны есть тут адепты квестмага кроме меня? делитесь самыми успешными сборкамипока имею вр >50% только на этой AAECAf0EBLgIwcEC0MECotMCDYoBnAKuA6sEywTmBO0EmMQC2sUCluQCtPwC0okDppgDAA== danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1537 29 декабря 2018 поцоны есть тут адепты квестмага кроме меня? делитесь самыми успешными сборкамипока имею вр >50% только на этой AAECAf0EBLgIwcEC0MECotMCDYoBnAKuA6sEywTmBO0EmMQC2sUCluQCtPwC0okDppgDAA== катаю в вайлде на кв маге иногданада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1538 29 декабря 2018 стандарт больше интересует, в вайлде сборка более-менее стабильная, но все равно давай, хуле нет-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1540 29 декабря 2018 стандарт больше интересует, в вайлде сборка более-менее стабильная, но все равно давай, хуле нет-то ### exodia with quest# Class: Mage# Format: Wild## 1x (1) Arcane Artificer# 1x (1) Open the Waygate# 2x (2) Doomsayer# 2x (2) Mad Scientist# 2x (2) Novice Engineer# 2x (2) Primordial Glyph# 2x (2) Research Project# 2x (2) Sorcerer's Apprentice# 2x (3) Acolyte of Pain# 2x (3) Arcane Intellect# 2x (3) Frost Nova# 1x (3) Ice Barrier# 2x (3) Ice Block# 1x (3) Simulacrum# 2x (4) Molten Reflection# 2x (6) Blizzard# 1x (6) Emperor Thaurissan# 1x (7) Archmage Antonidas#AAEBAf0EBu0EuAjWEdDBArnRApbkAgyKAcABnALJA6sEywTmBPsM9w2YxALaxQK0/AIA## To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение