Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

(изменено)
[blindfold] написал 4 минуты назад:

Собсна о чем я и писал :nate:

ты это кто? и о чём ты писал?

я знаю только чела с ником сторителинг, но поддерживаю эту теорию

ward написал 9 минут назад:
слепой старец написал 48 минут назад:

я хз чо у вас тут за споры, но увидел слово подкуртка и тригернулся.

Она есть в хсе это факт, отрицать это быть дауном. это сами близы в открытую сказали, нежели мыши на валв

Быть дауном-  быть дауном (с) величайший !

очередной человек

vs очередного дауна блядыча 11 процентника ебаного верящего в равное распределение классов

помянем пацаны

count норм челов в топане: +1

count уебков отрицающих подкрутку: блайндфолд

без доказательств сложно во что то верить, я так же не исключаю вариант, вот этот от чела, что это всё из за тильта, хоть и склоняюсь к такому варианту с второстепенной точкой зрения, 

Цитата

Тому же штану неоднократно задавали этот вопрос, и он отвечал что не верит в это, а верит в тильт, на основе которого люди уже сами начинают додумывать то, что им хочется видеть

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

ебать там у шизика свой мир :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
WizardDemon написал 3 минуты назад:

ебать там у шизика свой мир :onneponimaet:

в чём это выражается пидарасище ты отсталое?

ты можешь хоть раз по существу что либо сказать, узколобый ты  балбес?

а не просто свои инфантильные блядские посты строчить, ребёнок

ебать там у шизика свой мир гы-гы--гы ха-ха-ха я

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

зачем ты ктотишь меня ебланище с шизой :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот о чём я и говорил, статус далбоёбины узколобой за тобой уже выставлен.

таким идиотам нассы в глаза ,скажет божья роса 

Поделиться сообщением

ты с первых постов доказал мне что ты ебнаый долбаеб

ты мне тупо не интересен

не пиши мне не чего больше 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 13 минут назад:

пиздец 

ебанько тупое теперь на любой пост будет " Собсна о чем я и писал :nate:"

- блядыч ты хуесос обконтаченый

- Собсна о чем я и писал :nate:

- блядыч ты тупой уебан уже непомнящий как запускать игру

чисто ебнутый наполеон который не сам не может запустить игру. Ебнуть 10 (100) игр контроль декой, 10 игр агродекой, и 10 игр какой то хуйней и сделать выводы

Поделиться сообщением

(изменено)
WizardDemon написал 2 минуты назад:

ты с первых постов доказал мне что ты ебнаый долбаеб

ты мне тупо не интересен

не пиши мне не чего больше 

Скрытый текст

ХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХХАХА

Это ты мне начал писать первым, тебе не писать говоришь, нахуй ты мне всрался ?

Мещанин ты сука необразованный 

Поделиться сообщением

(изменено)

сходи там топан по речику почитай мб там попаня что интересного сделал

только не квоть меня выблядок нулевой с шизой 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

ward написал 3 минуты назад:
[blindfold] написал 19 минут назад:

пиздец 

ебанько тупое теперь на любой пост будет " Собсна о чем я и писал :nate:"

- блядыч ты хуесос обконтаченый

- блядыч ты тупой уебан уже непомнящий как запускать игру

чисто ебнутый наполеон который не сам не может запустить игру. Ебнуть 10 (100) игр контроль декой, 10 игр агродекой, и 10 игр какой то хуйней и сделать выводы

не думал что тебя просто троллят, если же нет, то всё плохо, с пациентом?

Да у меня сестра бы блять 5 летнего возраста, если бы была , уже за 10 игр подтвердила бы подкрутку в хсе, где ты прыгаешь с одной  колоды на другуЮ, у тебя сразу меняется матч ап, что был ранее, где ты меняешь 1 карту, против тебя сразу меняются люди и ту карту которую ты поменял на другую ( в надежде на какой-то контр врага) тут же с ней  винрейт старается падать постепенно, и так по кругу, думаю понимаешь о чём я?

Поделиться сообщением

Я смотрю тут свинг 2 на 2

xeter, [blindfold] и слепой старец понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

слепой старец написал 5 минут назад:

Да у меня сестра бы блять 5 летнего возраста, если бы была , уже за 10 игр подтвердила бы подкрутку в хсе, где ты прыгаешь с одной  колоды на другуЮ, у тебя сразу меняется матч ап, что был ранее, где ты меняешь 1 карту, против тебя сразу меняются люди и ту карту которую ты поменял на другую ( в надежде на какой-то контр врага) тут же с ней  винрейт старается падать постепенно, и так по кругу, думаю понимаешь о чём я?

@[blindfold]

блядыч, даунич

объясни как этот челик не знает меня пишет тебе в слово слово то что я тебе, тупому выблядку, писал полгода назад ?

я

yourmommy

другие юзеры

Поделиться сообщением

Able написал 7 минут назад:

Я смотрю тут свинг 2 на 2

ссать при кентах

рвать на битах

ward написал 4 минуты назад:
слепой старец написал 12 минут назад:

@[blindfold]

блядыч, даунич

объясни как этот челик не знает меня пишет тебе в слово слово то что я тебе, тупому выблядку, писал полгода назад ?

я

yourmommy

другие юзеры

да забей чел. кому то дано, кому то нет, так же и в обратную сторону.

ПРОСто кто то ещё, мал и глуп и не видал больших залуп 

Это всё херня вот в танках то что подтвердили 50% систему подкрутки это да оффициально впадлу щас искать новость +темки , так почему и этого не может быть в других играх, 

Одно дело что валв это скрывают, а близард это в открытую говорят в своих патентах, хотя бы вот

Скрытый текст

System and method for driving microtransactions in multiplayer video games

Abstract

A system and method is provided that drives microtransactions in multiplayer video games. The system may include a microtransaction arrange matches to influence game-related purchases. For instance, the system may match a more expert/marquee player with a junior player to encourage the junior player to make game-related purchases of items possessed/used by the marquee player. A junior player may wish to emulate the marquee player by obtaining weapons or other items used by the marquee player

Скрытый текст

Система и способ управления микротранзакциями в многопользовательских видеоиграх 

абстрактный 
Предоставляется система и способ, которые управляют микротранзакциями в многопользовательских видеоиграх. Система может включать в себя микротранзакции для организации матчей, влияющих на покупки, связанные с игрой. Например, система может сопоставить более опытного / основного игрока с младшим игроком, чтобы побудить младшего игрока делать связанные с игрой покупки предметов, которыми владеет / использует основной игрок. Младший игрок, возможно, пожелает подражать игроку в шатре путем получения оружия или других предметов, используемых игроком шатра

Поделиться сообщением

@zet- 

Поделиться сообщением

Волшебные три буквы:trollsurprise:

gin понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

KOТ написал 10 минут назад:

@zet- 

можно тогда все в равной степени

а не как прошлый раз что один человек в бане

а хуйня на визард демоне тут веселиться пляешт и танцует

зацените на какой хуйне взял топ1

kaHDaiu.jpg

Поделиться сообщением

главным противником теории о подкрутке был я, а не блайнфолд. главными моими аргументами были и остаются:

1) в честно устроенном матчмейкинге винрейт игрока естественным образом стремится к 50%, т.к. задача мма №1 - подобрать игроку противника близкого ему по уровню игры. чем больше игр сыграет игрок, тем точнее система определяет его уровень. в какой-то момент игрок достигает своего потолка по ммр и он играет с наиболее близкими ему по скилу, что выливается в 50~%. создатели игры из-за этого вынуждены вводить "сезоны" и обнулять всем рейтинг. в хсе обнуление происходит каждый месяц.

2) бен броуд (создатель игры) писал, что является противником этой идеи, т.к. отток игроков при форсед 50% вре не уменьшается из-за растущего негатива более скиловых игроков, теряющих заслуженные победы, а также из-за пропажи ощущения собственного роста в навыках.

Поделиться сообщением

xeter написал 6 минут назад:

1) в честно устроенном матчмейкинге винрейт игрока естественным образом стремится к 50%, т.к. задача мма №1 - подобрать игроку противника близкого ему по уровню игры. чем больше игр сыграет игрок, тем точнее система определяет его уровень. в какой-то момент игрок достигает своего потолка по ммр и он играет с наиболее близкими ему по скилу, что выливается в 50~%. создатели игры из-за этого вынуждены вводить "сезоны" и обнулять всем рейтинг.

ты доту приплёл, нахуя? а кому обнуляют рейтинг, вроде цифры те же в доте плюс минус 500 птс.

xeter написал 7 минут назад:

2) бен броуд (создатель игры) писал, что является противником этой идеи, т.к. отток игроков при форсед 50% вре не уменьшается из-за растущего негатива более скиловых игроков, теряющих заслуженные победы, а также из-за пропажи ощущения собственного роста в навыках.

ну так да, поэтому и выигрываешь чаще в херстоуне, так как там крутят и тебе, и против тебя в одинаковых пропорциях, но там заметно что ты получаешь полож эмоции от ранкеда, чем в доте с его ранкедом.

ТО ЕСТЬ грубо говоря в хсе, чтобы ты не уходил с игры, будешь побеждать при нонстоп играх в день, в перерыве между 5 и 10 минутами, тебе могут залетать как победы всё чаще, так и парочку лузов, и так по кругу 

Ты читал вообще патент что я скинул а он от активижн , я не думаю что бен броуд что то решал вообще, 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 6 минут назад:

ну так да, поэтому и выигрываешь чаще в херстоуне, так как там крутят и тебе, и против тебя в одинаковых пропорциях

Чет орнул :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Eleison написал 12 минут назад:
слепой старец написал 20 минут назад:

ну так да, поэтому и выигрываешь чаще в херстоуне, так как там крутят и тебе, и против тебя в одинаковых пропорциях

Чет орнул :lol:

и чо тут орного, или ты не знаешь как близы победы дарят, когда с игроком всё плохо, тебе это не знакомо что ли? Там вообще тоже всё с нулевой определенно, выиграешь ты очередную игру или лузнёшь до крипов как в доте, там всё у них на этом заложено, поверь мне, не веришь мне папича воды пожалуйста, один в один слова повторяются, у гениев мысли  я слышал могут сходиться в чём то 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...