Able #15561 4 марта 2020 (изменено) Если что у разрабов была мысль сделать карту, у которой эффект зависел от количества слитых до этого игр Это так, к сведению Завтра вечером выйдет обновление для Полей сражений: • Тирион будет удален из пула доступных героев • Королева Пыхлевих вернётся на Поля сражений • Будет исправлена ошибка, из-за которой при обновлении существ в таверне могло предлагаться на одно существо меньше, чем должно быть • Будет исправлена ошибка, когда при раскопке существ после триплета предлагалось только 2 существа. • Будет исправлена ошибка, когда Репликатор мог вызывать рассинхронизацию сражений между игроками. • Будет исправлена ошибка, из-за которой Демоны, призванные Кадгаром с Мамаши бесов, не имели провокацию. • Будет исправлена ошибка, когда силы героев Малигоса и Галакронда вызывали срабатывание различных эффектов существ на столе (Например, когда при использовании силы героя на существо с божественным щитом, Драконид-каратель и Болвар получали бафф) • Также будут решены возникшие после обновления 16.4 проблемы на Android Изменено 4 марта 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15563 4 марта 2020 слепой старец написал 1 час назад: Так откуда тогда лучшие берутся люди, которые 8 9 10 к брали, если они играют с такими же, и у всех застой? не понимаю этого вопроса. у топ 0,1% игроков котелок варит гораздо эффективнее чем у остальных и они показывают великолепные результаты, опережающие толпу намного. какой именно момент тебя ставит в ступор? слепой старец написал 1 час назад: Этот застой как бы бустеры проходят как этот факт противоречит хоть какому-то моему утверждению? хорошими бустерами являются сильные игроки, которые, как нож сквозь масло, проходят через ладдер, добираясь до заданных заказчиком отметки. что именно тебя смущает? слепой старец написал 1 час назад: Какая разница что сезонная система в доте, если цифры не куда не делись? Аверага плюс, минус, то такая же будет, у игроков, про которых ты говоришь перемешивают. я не играю в доту и не могу в точности описать что там сейчас происходит. но я могу на пальцах показать как это работает в условной игре. допустим, в игре есть отметки древний (3800-4500 ммр) и дивайн (4600-5400) . мой скил позволил мне дойти до дивайн 4 (5200), но дальше подниматься я не могу, т.к. там начинаются игроки, которые мне не по зубам. я начинаю топтаться на месте и желание играть пропадает. но сезон заканчивается, и меня отбрасывает на 10 звёзд назад к древний 2 (4000). благодаря этому среди моих противников оказываются те, кто по уровню гораздо ниже чем дивайн 4, и по их головам я могу снова повторить путь до своего потолка в 5200 птс с высоким винрейтом, получая удовольствие от побед. вот ради этого и затевается сезонный формат. так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15564 4 марта 2020 ебать тут стены от личинки папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15566 4 марта 2020 слепой старец написал 3 часа назад: [blindfold] написал 14 часов назад: Потому что ты и вот этот долбаеб, который очевидно пародирует русверма, Кого блять пародирую, какого руссперма я оригинал, ты фейк, тут разницу видно (с) [blindfold] написал 14 часов назад: Если система действительно такая простая, меняешь деки, меняешь карты, находишь нужные матчапы и тд, то у меня тогда вопрос: почему это никто не абузит? Почему никто за все эти годы не выявил алгоритма? Реально рабочего алгоритма, которыц можно использовать в будущем, а не в дектрекере сидеть высматривать чето. Хс это игра, где вам рандомно подбирают соперника, рандомно дают карты на муллигане, рандомно дровают карты каждый ход себе и противнику, где количество рандомных эффектов от жонглера и бомбочек бомбера до йогг сарона, просто нереально зашкаливает (о чем свидетельствуют почти 500 видосов одного трольдена, где почти весь контент - это забавные ситуации, ставшие следствием рандом), это игра, пропитанная насквозь рандомом, именно поэтому в нее забавно играть. А вы во всем этом рандоме пытаетесь углядеть закономерность, которая, ну просто по чистой случайности, крутит не в вашу пользу. PS В хс априори не может быть винрейт 70+ процентов потому что в игре всегда была, есть и будет большая поляризованность, обусловленная спецификой самой игры. Каким бы богом на фейсханте ты не был, твои шансы выиграть у контроль война минимальны, и наоборот выебать агрохантом рожку - это за милое дело. В мете с шаманами и когтями 1-3 за 1 ману и массухой за 2 маны шаманы имели сумасшедший винрейт за 60% потому что ебали почти всех в той мете, а выше этот % не мог подняться потому что шаманы в итоге попадали на шаманов, а там ролл спелл тотема мог решить исход всей игры. Если бы можно было банить классы при выборе соперника, то шаманы, банившие щаманов, имели бы тогда под 80%. А как абузить ты это будешь, если там есть механизм, который для всех работает, либо так же кто делает покупки в игре, если бы все абузили это кто знает, против таких же кто знает, всё равно бы механизм действовал по своему рабочему принципу в обе стороны, так и к тому же это бесконечный процесс. Пукик же абузил такими способами, выигрывал одну, но потом след лузал с нулевой секунды. Ко второму абзацу Ты не понимаешь, что если ты идёшь в лицо сопернику, и не чистишь стол, сопернеку некст картой выпадает какой то сейв, то есть механизм знает какие карты падают с обоих сторон и пользуется этим методом. О каком рандомно дровают тебе и противнку ты говоришь я хз. Так откуда мы вообще винрейт можем узнать, если даже в игре нету никакой статистики отслеживающий за всё время. Или как ты тогда объяснишь что играя при дуэлях с другом, я там чаще выигрывают и побеждаю по скиллу, нежели в ранкеде, ну это и объясняет что в дуэлях это не работает, затести чо ты Ты можешь писать по-человечески? Почему мне нужно три раза перечитывать твои сообщения, чтобы вообще хоть че-то понять? Вы утверждаете, что есть система, которая заранее что-то предопределяет (будь-то дров, матчап и т.д.), вы даже умудряетесь найти "ключи" к ней в виде "поменял картонку в деке - получил другой матчап", "пересел на неметовую деку - получил такую-то деку против себя". Так вот повторяю свой вопрос: если вы разгадали этот механизм подкрутки, то почему вы не можете заабузить его? Если вы наперед знаете, кто вам попадется в следующей игре, если вы выполните определенное действие, то это же суперфора, фри-вин. В самой игре нет статистики, что при этом не мешает всяким сайтам типо vicioussyndicate, hsreplay пилить очень подробную статистику по винрейтам даже отдельных карт. Магия по-любому. Про друга вообще нихуя не понял, пиздец, что у тебя с речью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15567 4 марта 2020 у близов есть вся статистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15568 4 марта 2020 всех адептов подкрутки объединяет тот факт, что они смотрят стримы сильвернейма. они видят в нём авторитета и доверяют его мнению, почти всегда упоминают его в таких случаях. меня отталкивают от русскоязычных стримов кринжовые донаты и нечитабельный чат, поэтому я годами смотрел англоязычных, а также был с 2017 подписан на пару сотен наиболее видных деятелей сообщества в твиттере. и среди них не просто этот вопрос как-то иначе трактовался - такая тема у них вообще даже никогда не поднималась. это всегда было уделом игроков, испытывающих какие-то неприятные трудности в ладдере, чем они делились на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15569 4 марта 2020 (изменено) xeter написал 2 часа назад: не понимаю этого вопроса. у топ 0,1% игроков котелок варит гораздо эффективнее чем у остальных и они показывают великолепные результаты, опережающие толпу намного. какой именно момент тебя ставит в ступор? Это те 0.1 % игроков, которые наабузили себе птсы в давние времена калибровка зевса, оракла, те кто песком себе переливал птс аля размес, куснейк, это те кого бустили аля эпилептик, это они, это те кто имея 9к птс заходит на смурф на 5к и там его выносят ногами, аля зитракс ты о них что ли? Может им просто повезло, не так как 99% людям? Бтв я делал разбор такого положения дел, в своей единственной темке тут на форуме, если интересно чекнешь. О каких великолепных результатах ты тогда говоришь вообще? Какой момент всё тот же , как люди могли брать 7 8 и 9 к, если не такими методами о которых я написал только что, и исходя из твоей логики ты сам говоришь что эти челы которые опережают толпу, брали свои птсы тогда против кого они играли, если на их хай авераге все такие игроки с великолепными рез-татами и так же входят в 0.1 % игроков, ты же сам говоришь что в доте 50% и все упрутся в потолок , тогда и откуда у них птсы с такими цифрами появлялись если они играли на той же высокой авераге, это типо кто же должен был проигрывать, или ты решил что они по порядку чередовались и птсы себе передавали сами этого не замечая, так что это уже тогда получается что их становилось 0.2 % по твоей логике Цитата я не играю в доту и не могу в точности описать что там сейчас происходит. но я могу на пальцах показать как это работает в условной игре. допустим, в игре есть отметки древний (3800-4500 ммр) и дивайн (4600-5400) . мой скил позволил мне дойти до дивайн 4 (5200), но дальше подниматься я не могу, т.к. там начинаются игроки, которые мне не по зубам. я начинаю топтаться на месте и желание играть пропадает. но сезон заканчивается, и меня отбрасывает на 10 звёзд назад к древний 2 (4000). благодаря этому среди моих противников оказываются те, кто по уровню гораздо ниже чем дивайн 4, и по их головам я могу снова повторить путь до своего потолка в 5200 птс с высоким винрейтом, получая удовольствие от побед. вот ради этого и затевается сезонный формат. так понятнее? чтобы тебя отбросило на 10 звёзд это нужно калибровку слить в ноль (да и то не факт что 10 звёзд за такое снимут и столько птс), что не возможно будучи игроку как ты написал с 5200, если ты такой игрок то как ты вообще дошёл до этих цифр, но сливаешь калибровку почему то , чо за абсурд ты пишешь? Сезонный формат затевается ради то что челы с реддита ныли и просили ввести медальки, а не того что ты пишешь. С чего ты решил что среди твоих противников оказываются те кто ниже чем дивайн 4 по уровню, если ты сам же пишешь что тебя скинуло на 10 звёзд назад, а их типо не могло так же скинуть, и они так же будучи 5200 потеряли скил как и ты, чо за бредятина? Изменено 4 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #15570 4 марта 2020 просто вся мета в 1 игре щас у меня была нормально иду, апнул 5лвл+триплет и мамка с него, до этого 0 бистов сразу кидает на призрака, апаю 6лвл следующие ролы дикорог, гиена и крыса, зафризил гидру, думал вот щас легчайший топ1 офорляю и тут мне кидают рено, который на прошлом ходу апнул 5, получил с триплета калесгоса, сделал его золотым и пробафал свои 6 драконов -26, топ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15571 4 марта 2020 xeter написал 12 минут назад: всех адептов подкрутки объединяет тот факт, что они смотрят стримы сильвернейма. они видят в нём авторитета и доверяют его мнению, почти всегда упоминают его в таких случаях. меня отталкивают от русскоязычных стримов кринжовые донаты и нечитабельный чат, поэтому я годами смотрел англоязычных, а также был с 2017 подписан на пару сотен наиболее видных деятелей сообщества в твиттере. и среди них не просто этот вопрос как-то иначе трактовался - такая тема у них вообще даже никогда не поднималась. это всегда было уделом игроков, испытывающих какие-то неприятные трудности в ладдере, чем они делились на форумах. я до сильвера верил в подкрутку, причём тут он, шаблон порвался? да и то я его уже сто лет не смотрю, но когда видел его нарезки и стримы с той самой подкруткой, подумал что мыслим мы в правильном направлении Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #15572 4 марта 2020 (изменено) TheEndlessStory написал 2 часа назад: драконы хорошо зашли Тоже продал что-то немного на тирионе Изменено 4 марта 2020 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15573 4 марта 2020 Хетер (или ксетер, хз как правильно)-смысл что-то объяснять Как сказал мой любимый писатель-никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас опытом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15574 4 марта 2020 а ты знал что в споре рождается истина, а крестьянин необразованный? Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15575 4 марта 2020 Все мы слышали когда-то, что "в споре рождается истина", и эту фразу приписывают Сократу. Из других же источников известно, что Сократ на самом деле нашел другой способ постижения истины, отверг вышеупомянутый тезис и "противопоставил спору диалог", т. е. ты не должен считать себя умнее оппонента и вступать в спор, а должен организовать беседу так, чтобы в процессе общения с ним, решать самые сложные проблемы без антагонизма и ненависти. Ведь спор к хорошему привести не может, поскольку каждый останется при своем мнении Про образованность промолчу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #15576 4 марта 2020 подкрутка это теория заговора, рассказываешь что она есть? окей. Докажи, это элементарно доказывается статистически. Но как говорится, доказывать ни один из адептов не будет, ибо они птицы другого полета, это пусть другие копаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15577 4 марта 2020 ну так и не спорь значит со мной щас, ты же сам щас попытался только начать это, лицемеришь? Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15578 4 марта 2020 он не спорил а в закрытую сказал что ты идиот Солеварня, [blindfold] и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15579 4 марта 2020 (изменено) О защитничек подоспел тут как тут, как та сявка, которая пишет чтобы его не квотили, но сам пытается зачем то высрать в мой адрес, свои потуги неудачника. Крестьянин ты, я не говорил что он спорил со мной я сказал попытался начать, так что идиотом ты себя только что выставил Изменено 4 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение