ward #15701 7 марта 2020 Пацаны, новое приключение есть смысл открывать ? Там есть какие то мастхев карты для ладдера ? Лежу без винды, думаю чё делать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #15702 7 марта 2020 Ща буду золтой пак открывать надеюсь выпадет золотая лега, как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15703 7 марта 2020 часть новых карт используется в мета деках https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-157/ ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15704 7 марта 2020 (изменено) Dream. написал 1 час назад: НАНОСИТ 3 ЕДИНИЦЫ УРОНА КРАЙНЕ ЛЕВОМУ СУЩЕСТВУ ПРОТИВНИКА на деле эта мразь делает это по всем одинаковым юнитам тупорылые выблядки на близах еще и мобильную версию не могут залатать месяц Может вам ещё и доку2 мобильную сделать? Изменено 7 марта 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15705 7 марта 2020 решил попробовать собрать комбо-стол и с первой игры получилось, подкрутка? Шокичь и INSM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #15706 7 марта 2020 До сих пор не разу гуля не покупал, мехов по старинке контрю гидрами с 0 импакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #15707 7 марта 2020 Dream. said 3 hours ago: НАНОСИТ 3 ЕДИНИЦЫ УРОНА КРАЙНЕ ЛЕВОМУ СУЩЕСТВУ ПРОТИВНИКА на деле эта мразь делает это по всем одинаковым юнитам тупорылые выблядки на близах еще и мобильную версию не могут залатать месяц Там же суть в том, что если он убивает микрочелика абилкой то потом это опять повторяет заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15708 7 марта 2020 (изменено) xeter написал 04.03.2020 в 15:45: я написал, что стремление к 50% справедливо для большинства, но сильнейшие из сильнейших в особенном положении. их мало по определению, но свою игру они хотят находить также быстро, как и все остальные, и матчмейкинг даёт им противовес такой, какой есть в очереди поиска, но его не всегда достаточно для истинного баланса, что ведёт к неостановимому росту лидеров ладдера, а ещё некоторые играют без меры много и это количество по итогу выливается в безлимитный прирост, ставя всех остальных в дурацкое положение. прошлым летом произошёл запуск Dota Underlords. и именно про эту проблему, ссылаясь на доту в прошлом, рассказал один из инженеров игры, рассуждая на тему матчмейкинга. У меня ебаный имгур не грузит, только через впн, я токо щас увидел пикчу. Блять чел ну ты серьёзно, это говоришь? Там же ебаная вода в тексте, он ничего не сказал даже по сути а нассал в уши. Ты в курсе вообще что в доте нету этой ебаной системы glicko , она есть в ксго и андерлордах и офк я знаю почему именно в них она используется, но не в доте, об этом всём я сказал в своей теме там где разоблачал инт. Он пишет когда мы делали это для доты, для какой нахуй доты у них в доте совсем другая система стоит эло, а не glycko, что они там для доты делали , он ещё говорит что это было успешно для доты , это просто смешно читать, посмотри сюда где это успешно было если даже сам рамзес ,сука жалуется на мм. Скрытый текст https://dota2.ru/news/13393-ramzes666-pozhalovalsya-na-matchmejking-v-dota-2/ , и да кстати ты из контекста вырвал, не понятно на какой пост отвечал этот разраб даже. А вот смотри теперь что говорил разраб доты, ещё до того как папич ( ну и я так же догадывался о какой-то хуйне) обнаружил скрытый пул в игре , вот тут открыто говорилось о скрытом пуле в самый низ листай и это было в 2014 году Скрытый текст https://dev.dota2.com/showthread.php?t=133856&page=25&p=1082330&viewfull=1#post1082330 Изменено 7 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15709 7 марта 2020 http://prntscr.com/rcyi16 baityat suki «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #15710 7 марта 2020 healms написал 58 минут назад: http://prntscr.com/rcyi16 baityat suki Часто бывает вот так, а потом это единственные мурлоки за всю игру которые ты видишь в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15711 7 марта 2020 + ща с 3 парами мурлоков сидел так и закончил на 7м «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15712 7 марта 2020 слепой старец написал 2 часа назад: Блять чел ну ты серьёзно, это говоришь? это пустой разговор, не имеющий последствий. в мире мало меняется от того, что я или ты думаем о честности игры. за словами должна быть толика какого-то физического смысла хотя бы. меня разве что удивляет почему вы продолжаете тратить своё драгоценное время на игру, в которой отсутствуют базовые принципы справедливости. разве можно получать удовольствие от игры, в которой ты даже не можешь быть уверен, что именно цепь твоих точечных решений совладала с беспристрастным рандомом и сотворила победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15713 7 марта 2020 Mayhem написал 5 часов назад: решил попробовать собрать комбо-стол и с первой игры получилось, подкрутка? ну и хуйня кстати прикиньте сегодня попался с Костяном (XQN, хз как его ник читать, мне так удобнее) а это чел у которого на ПЯТЬ ТЫСЯЧ ммр больше чем у меня то есть я получается вообще могу хоть с кем попасться с топа ладдера, прикольно. Он бтв в топ 7 вылетел а мне за топ 4.5 дали +9 птсов, хотя обычно в таких ситуациях дают +0 или даже отнимают пару, пиздец Костян конечно забустил всё лобби. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15714 7 марта 2020 xeter написал 7 минут назад: ты даже не можешь быть уверен, что именно цепь твоих точечных решений совладала с беспристрастным рандомом и сотворила победу. то что рандом нивелирует скилл не всегда плохо. блять. ну офк в компететив плохо ПОЧТИ всегда, кроме всяких фан моментов, типа лаки панч в боксе, или серия пенальти (там нету скила, если чё) но вот как пример - раньше в сезонах фортнайта можно было комфортно играть и кайфовать на всяких больших роботах или самолетах и прочей херне. сейчас в форточке человек делает выстрел, ставит стену, эдит, делает выстрел, эдит, эдит, выстрел - это просто пиздос насколько вырос скил, и насколько он в среднем становиться выше. так что хорошо что есть тупые картонки которые просто можно покидать на стол и иногда принять пару НЕтривиальных решений - допустим победа секретчиком через меха и 6 существ + создание копии с секрета. Или всякие древние ворген_ОТК_вары, или Патрон_вары. Это очень радует, а дрочка в стиле контры - чето не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15715 7 марта 2020 (изменено) xeter написал 1 час назад: слепой старец написал 4 часа назад: Блять чел ну ты серьёзно, это говоришь? это пустой разговор, не имеющий последствий. в мире мало меняется от того, что я или ты думаем о честности игры. за словами должна быть толика какого-то физического смысла хотя бы. меня разве что удивляет почему вы продолжаете тратить своё драгоценное время на игру, в которой отсутствуют базовые принципы справедливости. разве можно получать удовольствие от игры, в которой ты даже не можешь быть уверен, что именно цепь твоих точечных решений совладала с беспристрастным рандомом и сотворила победу. если ты о хс, мне пох я порофлить захожу туда, не играю давно уже в это говно, дейлики, и всякие ачивки открываю, как игра это шедевр очевидно в этом жанре, как соревновательность гавно из жопи, подкрученное офк, именно ладдер, про турниры ничо не могу сказать я там не был А если о доте, то на доте можно хотя бы на зп сесть в какой нить тир 500 стак при должных усилиях, и радоваться этому, так как из доты сделали работу со всеми вытекающими, и всеми входящими вакансиями , кому надо будет двигаться в том направлении. Жаль что это в руках разботчиков, не так как в футболе происходит отбор. Изменено 7 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15716 7 марта 2020 ZAVOD понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15717 7 марта 2020 трезво мыслить= поехавший? так вот она какая нынче логика у крестьян Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15718 7 марта 2020 Не одержимых Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15719 7 марта 2020 (изменено) говорит чел, что он "не одержимый", поигрывая в бг от близзов а это уже звоночек, ты как раз-таки и есть сама одержимость. Изменено 7 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15720 7 марта 2020 @zet- у нас тут топан одержимых, думаю стоит переименовать его в дурку Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение