Шокичь #15902 12 марта 2020 Щас бы буст в бг купить, когда рейтинг обнулят. (соре что клиентов спугнул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #15903 12 марта 2020 бтв не удивлюсь если при переходе на новый движок команда опять обосрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #15908 12 марта 2020 дауны отстёгивают близам дауны играют в бг дауны играют в ладдер дауны играют в арену у вас че принцип своё мнение втереть кому-то ? я вам вот че скажу, каждый дрочит, как он хочет небольшой расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15909 12 марта 2020 https://playhearthstone.com/en-gb/blog/23334168 опять легко для штана кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15910 12 марта 2020 TheEndlessStory написал 2 часа назад: ты точно про лизу говоришь? Лиза эта на скриншоте моем с бистами, она копает существ, равных лвлу апнутой таверны. Апаешь 6лвл таверны и можешь получить любую т6 карту. А на скрине с драконами алекстраза, она при получении 5лвла дает копать 2 драконов ЛЮБОГО лвла, в том числе калесгоса. Но не надину, надина это не дракон Я имел в виду алекстразу, сорян Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #15911 12 марта 2020 кто то еще играет в эту помойку?)) ладдер в плане рнг сосет у бг за обе щеки же mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15913 12 марта 2020 Kot написал 1 час назад: https://playhearthstone.com/en-gb/blog/23334168 опять легко для штана Бледная тень потенциально лучшего аренера СоуЭмптича (помните он пд кап еще выиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15914 12 марта 2020 hoppia написал 2 часа назад: котяра остынь, твоя пыль нечестным путем заработана посоветуй чо крафтеть ) hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #15915 12 марта 2020 (изменено) не знаю, кот, я вот сам думаю какую легу из классика золотить, ноздорму или муклу надеюсь тогвагла и дк роги нерфанут, зачем то позолотил их и щас вспомнил что не играю в эту игру Изменено 12 марта 2020 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15917 12 марта 2020 hoppia написал 23 минуты назад: не знаю, кот, я вот сам думаю какую легу из классика золотить, ноздорму или муклу надеюсь тогвагла и дк роги нерфанут, зачем то позолотил их и щас вспомнил что не играю в эту игру Алекстразу Единственный мой голд крафт, и самый оправданный из всех eatenheart и hoppia понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15918 12 марта 2020 hoppia написал Только что: не знаю, кот, я вот сам думаю какую легу из классика золотить, ноздорму или муклу надеюсь тогвагла и дк роги нерфанут, зачем то позолотил их и щас вспомнил что не играю в эту игру офк золотую троицу (олды помнят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #15919 12 марта 2020 SoEmpty said 32 minutes ago: hoppia said 56 minutes ago: не знаю, кот, я вот сам думаю какую легу из классика золотить, ноздорму или муклу надеюсь тогвагла и дк роги нерфанут, зачем то позолотил их и щас вспомнил что не играю в эту игру Алекстразу Единственный мой голд крафт, и самый оправданный из всех уже есть, она очень классная это правда KOТ said 21 minutes ago: hoppia said 57 minutes ago: не знаю, кот, я вот сам думаю какую легу из классика золотить, ноздорму или муклу надеюсь тогвагла и дк роги нерфанут, зачем то позолотил их и щас вспомнил что не играю в эту игру офк золотую троицу (олды помнят) это какая, нет пегл уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение