Able #16161 17 марта 2020 (изменено) То есть в теории можно с продажи токена рольнуть рыбосвета? Бтв у меня тормозит по 3-4 секунды перед началом боя, но анимации в разы ускорились, за это респект Изменено 17 марта 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16162 17 марта 2020 Able написал 3 минуты назад: То есть в теории можно с продажи токена рольнуть рыбосвета? Бтв у меня тормозит по 3-4 секунды перед началом боя, но анимации в разы ускорились, за это респект сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #16163 17 марта 2020 Пишет что мы добавляем карты в коллекцию и не запускает:/ с этого же телефона захожу на америку и все ок, ну уже обновлюсь когда выйдет и буду плей, че пацаны всем предзаказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #16164 17 марта 2020 убрали анимацию выставления на стол, появилась задержка в начале комбат фазы. остался баг со съезжанием вправо существ со стола этот клиент спасет только ритуальное сожжение с последующим переписыванием с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16165 17 марта 2020 (изменено) Изменено 17 марта 2020 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16166 17 марта 2020 Dragon trap Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #16167 17 марта 2020 Хуевая трапа, с пустым столом и 4-6таунтом будешь пиздюлей получать :< бтв вся разница бг на Европе и америке на европе 9к+ =400игр~ на америке 9к+ = 80игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16168 17 марта 2020 Что папичу поменяли, он теперь любое существо может реборнить? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16170 17 марта 2020 (изменено) Сильно, особенно поначалу Считай за 1 маны у тебя +нзитик/бомбермен Изменено 17 марта 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #16171 17 марта 2020 (изменено) Able написал 24 минуты назад: Что папичу поменяли, он теперь любое существо может реборнить? Да, и это охуительно, нзотик, волк или баблодевочка теперь идеально заходят Изи топ 1 бтв, на малом манашторме и папиче, подряд Показать содержимое Гинычу обнимашки бтв Забалансил топ 8 Не повторяйте моих ошибок парни Показать содержимое Изменено 17 марта 2020 пользователем 21apm Able и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #16172 17 марта 2020 здарова мусора ебанные, ну че кто помнит как я 3 года назад вел ожесточенные споры в топане о том, что спеллберйкера надо выбрасывать на помойку холл оф фейма, а дауны с топана мне писали о том, что идея хуйня и близзард ни за что на этой не пойдет? топ 30 европы живет впереди всей планеты минимум года так на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #16173 17 марта 2020 о старый , друг ну бля все преклонитесь перед предсказателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #16174 18 марта 2020 @21apm брат братан братишка извини, убежал, целую 21apm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #16176 18 марта 2020 очевидно новый герой, метелица обосралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #16177 18 марта 2020 awe. написал 6 часов назад: здарова мусора ебанные, ну че кто помнит как я 3 года назад вел ожесточенные споры в топане о том, что спеллберйкера надо выбрасывать на помойку холл оф фейма, а дауны с топана мне писали о том, что идея хуйня и близзард ни за что на этой не пойдет? топ 30 европы живет впереди всей планеты минимум года так на 3 ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16178 18 марта 2020 maxnyk написал 13 часов назад: Легендарка за легенду Pog кайфовые кстати награды, даже в ладдер манят поиграть MalyGod написал 13 часов назад: А че то поменялось, кроме картинок рангов? награды дают если первый раз апнешь какой-то ранг, правда я хз 1 раз за всю жизнь или в сезоне, так-то награды не такие уж и жесткие чтобы давать раз в жизни да и вначале сезона награды заметно слабее стали Ar-Raffal написал 13 часов назад: Опять добавили ебаную сломанную легендарку, каждый 3 спелл 0 маны, просто ЗАЕБИСЬ. 3 спелла за 10 в ебасос за один раунд, НАЙС. НИЧЕМУ эти хуесосы не учатся, варгот УЖЕ заруинил весь вайлд, они добавляют новую хуету внатуре, 2 монетки и пиробласт в ебучку, от швд/фаербола не умирает, правда анивей она скорее всего не будет стоять несколько ходов Able написал 7 часов назад: Что папичу поменяли, он теперь любое существо может реборнить? перерождение таргетное, и учитываю как работает перерождение это теперь реально жестко. ну типа если нзитика поставил вперёд и юзнул на него перерождение когда он подохнет он снова будет атаковать. onL-.- написал 2 часа назад: ??? в начале раскапывает абилку случайного героя (я так понимаю выбор из 3) достаточно сильно и балансно. иллидан жесткий бтв, тупа ставишь 2 клива по бокам и они катку солят. Охуенный они кстати билет в бг придумали, тупа 2500 голды и не надо ждать аддон, только вот я не понял они написали что (цитирую) "выбор будет из 3 или даже 4 героев" это типа на рандом или забашлять кому-то надо, хз, скорее всего рандом потому что всем дать на выбор по 4 героя героев не хватит. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16179 18 марта 2020 Мне интересно самое главное-будет ли обнуление ммр и сезоны? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16180 18 марта 2020 Какое нахуй обнуление Это же придется в легу идти вместо 2 дней где-то неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение