Mayhem #16382 22 марта 2020 Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера игры "контрольная" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли. Солеварня, maxnyk, healms и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16383 22 марта 2020 Сыграл на новом милхаузе, сказать что я охуел-это ничего не сказать, дед поломанный в три пизды И это при том, что в обеих играх не было токенов на первых ходах Даже дезвинг не мог так рано т6 апать, это что вообще? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16384 22 марта 2020 Скажите, была инфа будет ли обнуление ммр в бг? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #16385 22 марта 2020 https://clips.twitch.tv/ShakingFrigidCormorantHeyGuys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #16386 22 марта 2020 Грулл очередной тупой стример. Недооценивает вожака, не берет хрипы. Дебил не знает, как подкрутка работает, что сильного проеба (как впрочем и вина, хотя крысу считает багнуто вместо 2 урона можно 7 вписать) не будет. Набрал гидр и мексн и сосет хуи. Было бы 2 крысы, то они бы и тычки впитывали самих юнитов, и жонглеров тоже. И сразу бы мать взял. Притом вожак + мать настолько сильно, что можно и без волка+ривера ебашить, тупо пиздюками задушить. Able написал 17 минут назад: Скажите, была инфа будет ли обнуление ммр в бг? А нахуя обнулять, какой смысл? Ничего в ладдере не поменяется из-за подкрутки слишком медленные изменения, много сгорят. Щас рейтинг = онлайн и все, ну если ХС самый обычный и будешь ммр выше чем, чем ХС+++, но с низким онлайном. Пускай сделают свои 2500г вымогательства и турнирный режим, а ладдер никогда не трогать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16390 22 марта 2020 вот в игре есть говеные герои типа крысиного короля то есть герой без абилки фактически (раз-два в игру прокнет) но при этому ему крутят как последней шалаве у меня на нем стата 15 игр = 15 раз в топ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #16392 22 марта 2020 там мастерс тур идёт на ютабе на 1.5к зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #16395 22 марта 2020 Anarchu написал 20 минут назад: кинь ссылку https://youtu.be/Uxmin7d7Gbo KOТ написал 32 минуты назад: дед гейм) восемь тысяч уважаемых зрителей Скрытый текст от тайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16396 22 марта 2020 Сижу я значит такой радостный на занерфленных демонах Скрытый текст Как вдруг Скрытый текст Зетыч всё это наблюдал в прямом эфире, всегда знал что у бена есть чувство юмора Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16397 22 марта 2020 Нормальный там киберспорт, в мирроре магов один с книжки достает 3 юнитов, второй следом с книжки сбрасывает 3 спелла Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #16398 22 марта 2020 Это оказывается директор их, вини пух этот, кого блять они на работу берут вообще, я в ахуе. Бен брода поменять на этого, кек. без комментариев Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16399 22 марта 2020 YeonJeGu написал 19 минут назад: Нормальный там киберспорт, в мирроре магов один с книжки достает 3 юнитов, второй следом с книжки сбрасывает 3 спелла А третий с книжки достаёт хекс Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение