YeonJeGu #16881 1 апреля 2020 Just_rampage написал Только что: пойду лучше в танки поиграю там рикошеты Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16882 1 апреля 2020 YeonJeGu написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 1 минуту назад: пойду лучше в танки поиграю там рикошеты а ну да там сервера все лежат ТО или что хуй знает ебаная жизнь отлагало вроде, пойду пару пробитий дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16883 1 апреля 2020 Если остались нервы, могу посоветовать ещё одну интересную игру Сюжет такой: тебя заперли в клетке с девятью даунами, но вскоре выясняется что даунов десять gin понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16884 1 апреля 2020 Able написал 1 минуту назад: Если остались нервы, могу посоветовать ещё одну интересную игру Сюжет такой: тебя заперли в клетке с девятью даунами, но вскоре выясняется что даунов десять я 12 лет выяснял что их 10, уже больше трех лет не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16885 1 апреля 2020 Представляю вам новый баг: училка под ривендером не ресает дополнительные копии бомбермена Может это как-то связано с тем что он был золотой, но точно помню что раньше такой хуйни не было Правда это не помешало мне фастом переобуться в бистов и взять топ-1 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16886 1 апреля 2020 кто убивает выблядков на пристах? почему эта хуйня настолько сильная steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16887 1 апреля 2020 скиньте деку в стандарте которая выигрывать может хоть что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16888 1 апреля 2020 Just_rampage написал 1 минуту назад: скиньте деку в стандарте которая выигрывать может хоть что то тупо ханта или рогу с сайта берешь = легче некуда в ладдере климбить https://www.hearthstonetopdecks.com Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16889 1 апреля 2020 чет у меня по 4-5 лег не хватает, который с выходом нового дополнения скорей всего нахер не нужны будут, и вообще выглядят слабыми подожду 7 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16890 1 апреля 2020 мехпаладина возьми Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16891 1 апреля 2020 хант с зефрисом алекстразой и с браном + 27 любых не хуевых карт из твоей коллекции будет тебе стабильно выигрывать кучу игр Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #16892 1 апреля 2020 Мне ближе гипотеза подкрутки Аллада-Никитки. Вкратце: крутят картам и героям, а не игрокам. К 50% винрейту у вас игры стремятся по определению ммр системы, а вот видеть в ладдере(про бг позже) одни и те же имба карты/классы желающих нет, потому близзы тайком меняют вероятности часто используемым картам. Если этот приём не срабатывает, делают официальный нерф. Из последних примеров архивариус элизиана, в первые недели своего появления давала дорогущие легендарки, включая даже себя(!), потом стала копать дешёвый трэш, но её продолжали использовать. Последовал нерф манакоста, но и это не убило карту. Тогда близзам пришлось официально огласить изменение механики раскопки, причём с любопытным комментарием: Cards that Discover from a random pool no longer apply a class bonus. As Discover pools have gotten more specific, some are too narrow and repetitive. This change will increase the variety of cards from random Discover pools. Фактически, они сознались в гноблении часто используемых имб. Показать содержимое С первым апреля, хсята! uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #16893 1 апреля 2020 зушка всегда в теме, добрался до алмаза V. Завтра походу добью легу Солеварня понравилось это hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #16894 1 апреля 2020 кажется в этом дополнение зу погибнет с каждым разом он все больше в мидренж уходит, а с галакрондом так и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #16895 1 апреля 2020 alonely написал 11 часов назад: а чё головача не вкидываете? он ещё и на твич вернулся 7200ммр, ну-ну. Щас бы такое говно снайпить и получать блядь 50птс за топ1 что ли? Самый норм это сильвер + он комментит снайперов адекватно, а не просто молчит (момент уже кидал бтв с твича): Также есть гн, 2359, фритерус, барт. Все играют нормально и подгорают неплохо. Из хайммр есть синед, но я просто не могу слушать хачину долго, хотя он адекватно стримит. Глиннер ваще отбитый, остальные непонятно даже на каком регионе играют. Ах да, еще брат сильвера норм ммр имеет и его заебись снайпить кекв -). Плюс всякие нонеймы с низким числом зрителей. Почти в любой момент времени есть нормальный 10-12к (и уже 13к) стример, щас бы головоча ебливого смотреть канеш. phosphorique и gin понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #16896 2 апреля 2020 почему я не могу выполнять все дейлики в бг,хуесосы из близзард madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16897 2 апреля 2020 Последняя трансляция: позавчера EZ для милфы onL-.- написал 2 часа назад: почему я не могу выполнять все дейлики в бг,хуесосы из близзард согласен я вообще не играю в другие режимы и мне впадлу даже зайти с фэка и сыграть с самим собой а если бы в бг были дейлики - было бы круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16898 2 апреля 2020 Кстати сейчас фризмагом играть самый сок Моя актуальная версия ### freeze # Class: Mage # Format: Standard # Year of the Dragon # # 1x (1) Ray of Frost # 1x (2) Bloodmage Thalnos # 1x (2) Doomsayer # 1x (2) Frostbolt # 1x (2) Loot Hoarder # 1x (2) Novice Engineer # 1x (2) Zephrys the Great # 1x (3) Arcane Intellect # 1x (3) Frost Nova # 1x (3) Ice Barrier # 1x (3) Stargazer Luna # 1x (4) Fireball # 1x (4) Polymorph # 1x (5) Big Ol' Whelp # 1x (5) Malygos, Aspect of Magic # 1x (5) Zilliax # 1x (6) Blizzard # 1x (6) Dragoncaster # 1x (6) Khartut Defender # 1x (6) Reno the Relicologist # 1x (7) Archmage Antonidas # 1x (7) Flamestrike # 1x (8) Power of Creation # 1x (8) Tortollan Pilgrim # 1x (9) Alexstrasza # 1x (9) Dragonqueen Alexstrasza # 1x (10) Kalecgos # 1x (10) Puzzle Box of Yogg-Saron # 1x (10) Pyroblast # 1x (10) The Amazing Reno # AAECAf0EHk2KAfsBnAK7AskDqwTFBMsE7QSWBe0F7Ae4CL8I7vYCoIADn5sDoJsDip4DoaEDwqED/KMDi6QDkqQD8K8D57ADkbEDjLYD4bYDAAA= # # To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #16899 2 апреля 2020 С каких пор зефрис маг стал фризом, которого уже пару лет не существует в стандарте? 3 спела на фриз = фриз маг Стандартная сборочка, не тир 1 сейчас, но играть спокойно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16900 2 апреля 2020 Ты о чем? Я в этой деке имею план на игру зафигачить врага фаерболами Меня не интересует вэлью игра как дефолтную сборку рено мага Офк я вынужден юзать весь хайландер пакедж потому что он банально лучше чем допустим два Близзарда 2 новы Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение