Antosha #16961 3 апреля 2020 Ну да галакронд то бесплатным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #16962 3 апреля 2020 (изменено) Причём тут галакронд, это было сказано на презентации и анонсе планов на год феникса под 20годом он и подразумевается Изменено 3 апреля 2020 пользователем MalyGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16963 4 апреля 2020 Able написал 5 часов назад: Поясните одну вещь В прологе иллидана была надпись: "Эту главу мы вам дарим", т.е. подразумевает что остальные нужно будет покупать Но они обещали что весь пве контент в этом году будет бесплатным Попахивает наебаловом это сделано чтобы ты прочувствовал невероятную щедрость бобби котика и купил предзаказ на сэкономленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #16964 4 апреля 2020 еще бы они нового героя за бабки продавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16965 4 апреля 2020 найс стата конечно у нагибчика гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16966 4 апреля 2020 если бы я сыграл столько уже бы в дурку лег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #16967 4 апреля 2020 Что опять в игре изменили? Какого лешего мне за первое +71 дают , а за 8-е минус 135? за четвертое +7 за пятое минус 35(естественно ни с кем одновременно не вылетая)? Новый рейтинг или просто все еще спят и дают играков с малым рейтингом? У вас по стандартному насыпает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16968 4 апреля 2020 там разброс же пиздец всегда так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #16969 4 апреля 2020 WizardDemon написал Только что: там разброс же пиздец всегда так было Последнее время меня это как-то обходило видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #16970 4 апреля 2020 Скрытый текст вызовите скорую в дом рохи, у него родителям плохо кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16971 4 апреля 2020 Я вот подумал немного И мне кажется то что деки максимально доступны к шерингу это самое худшее что близы делали в плане хса Им надо было максимально делать информацию закрытой, вплоть до ло сьютов сайтами которые предлагают деки Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #16972 4 апреля 2020 ахуенная идея искать триплет целый ход на третей таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #16973 4 апреля 2020 Почему Иллидан не в классике, а в аддоне? Получается он уйдет через 2 года в вольный?????? Я просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #16974 4 апреля 2020 Никуда он не уйдет, это просто типо контентыч чтоб его в игру ввести, а не просто закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16975 4 апреля 2020 Близзы должны были не добавлять нового героя, а заменять. Например, вместо приста ебаного, ни один класс так не бесит как этот. Был бы рад, если бы его вообще из игры убрали Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #16976 4 апреля 2020 Вот бы зеталот ахуел с такого мува Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16977 4 апреля 2020 (изменено) Чет слегка жопа пригорает, что флик уничтожает всех трентов, независимо от источника их появления. Они даже визуально отличаются, но флику похуй Изменено 4 апреля 2020 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16978 4 апреля 2020 Зеталоту по-моему уже похуй на игру, он сам на стриме говорил что вернулся из рунтерры только чтобы счета оплачивать, когда в хс играет подписок больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #16979 4 апреля 2020 с 5 алмаза дают 1 звезду всегда. То есть раньше надо было с 4 ранга сделать 20 побед 0 лузов а ща 15 побед 0 лузов с 5 алмаза и до этого начинать с бронзы у меня получилось до алмаз 5-3 звезды добраться за 41 игру с вр 68% и теперь мне ещё дохуя игр играть надо оказывается. Охуенно сделали, я думал что лега будет быстрее браться когда они эти доп звезды заанонсили и что на алмаз 5 будут хотя бы 1 доп звезду за винстрик давать а хуй там плавал. Теперь лега берется дольше чем раньше с 4 ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #16980 4 апреля 2020 (изменено) Если бы ты взял легу в прошлом, то на 5 алмазе тебе бы давали 2 звезды upd охуенно дольше когда 1 числа в обед уже было 200+ легенд, а вчера уже больше 4к Изменено 4 апреля 2020 пользователем MalyGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение