Dlich #17101 7 апреля 2020 Поцоны, как там после патча с подкрутычем дела обстоят? стоит в бэгэ заходить? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17102 7 апреля 2020 Спроси у господина тотелиуса, он тебе пояснит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #17104 7 апреля 2020 тупые гавноеды запустите уже патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17105 7 апреля 2020 Солеварня написал 6 минут назад: тупые гавноеды запустите уже патч да как я тебе его запущу то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #17106 7 апреля 2020 xeter написал 14.03.2020 в 20:26: сейчас кажется, что до ротации вечность, время тянется медленно, и тебе скучно. главный прикол этой ситуации в том, что однажды наступит день, когда это обновление действительно выйдет. и будут в доступе все эти новые карты, несущие новую мету. да вот только когда он наступит, и ты выполнишь в нетерпении все процедуры с открыванием паков/дизенчантом и крафтом карт, то ты увидишь, что во всём этом нет абсолютно никакой магии. ничего вокруг в мире не поменялось от того, что вышло обновление. да, ты покидаешь картонки, климбанешь пару рангов, попробуешь пару дек, но тебе все равно будет на самом деле в хсе скучно. не будет в обновлении ничего такого, что могло бы осчастливить тебя. и возникнет вопрос, а зачем я тогда так сильно ждал и приближал этот день со слезами на глазах? ведь все дни до него казались просто бесполезными. но это всё было иллюзией, которую уже будет поздно разбивать. я предупреждал. приготовьте себя к разочарованию заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17107 7 апреля 2020 Ничего не ожидаешь - не расстраиваешься, в чем проблема то mazt3r и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #17109 7 апреля 2020 Никитка))) написал 26 минут назад: Солеварня написал 32 минуты назад: тупые гавноеды запустите уже патч да как я тебе его запущу то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #17110 7 апреля 2020 Able написал 2 часа назад: Без обид, но чёт в голос как горят из-за потерянных птсов Из-за слабого компа я слил по самым скромным меркам около 4к, то тупо в найденную игру не пускает, то как вчера ткак я скрин кидал с бобом и потом всё зависает Я радовался если успевал реконектнуться и успеть на первый ход, про то чтоб выбрать героя я уже и не мечтал А вы тут про трейды Блядь, у меня уже зубы чуть не сломаны и кисть мог сломать блядь от этой игры. Со стола упало под 5+ предметов из-за ударов по нему. БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ ГОРИТ БЛЯДЬ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17114 7 апреля 2020 Парни займите столик, я в дотку пока Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17119 7 апреля 2020 Больше всего бесит, что даже в бг теперь не зайти Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17120 7 апреля 2020 batmanjora, Able и 21apm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение