Able #1701 3 января 2019 Не переживай, новую бутылку найдут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1702 3 января 2019 Сегодня уже потасовка, совсем сбился счет дней с этими ебучими праздниками fgt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1703 3 января 2019 Жду с нетерпением новой рубашки Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1704 3 января 2019 Теперь картавые могут называть харстоун своим именем - хантстоун Prostochok, Can, Ravnodushie и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1706 3 января 2019 судя по этой шутке 2019 будет очень хуевым годом для юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1707 3 января 2019 Рофлер года - KOT Рофлер года - KOT не спорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1708 3 января 2019 судя по этой шутке 2019 будет очень хуевым годом для юморамы всей нашей дружной страной в этом не сомневаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1709 3 января 2019 Рофлер года - KOT Рофлер года - KOT не спорь Я просто скопировал, не льсти себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1710 3 января 2019 люблю такие потосовки, тупа кайф играть карты по типу айсблока гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1711 3 января 2019 не могу осилить босса и пиздецвыпадает с бож щитом и всё, как не ломаю, никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1712 3 января 2019 чет от нехуй делать в праздники решил покатать на агропаленасколько световых лет я отстал от жизни?че там вышло из обязаловки для такой деки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1713 3 января 2019 (изменено) чет от нехуй делать в праздники решил покатать на агропаленасколько световых лет я отстал от жизни?че там вышло из обязаловки для такой деки Вышели вытеснил все остальные агро версии паладина недавно он претерпел нерфы, но все равно остался в тир1, вот свежак лист AAECAZ8FBK8EpwXQ9AKe+AINRvAD9QX5CpvCAuvCAoPHArjHAuPLApXOAvvTAtHhAtblAgA= Более медленная версия использует ты можешь собрать свою версию через токенов с но это будет хуже чем AAECAZ8FCrcE+gaWCbnBApvLAsLOArfpAs30Auv3Av37AgrcA/QFzwaKB68H9gf+B7PBAojHApboAgA= https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-116/ Изменено 3 января 2019 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1714 3 января 2019 @ https://clips.twitch.tv/ShySuperJalapenoOptimizePrime кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1715 3 января 2019 я не стримснайпимл честно он сам попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1716 3 января 2019 остался в тир1 сосал и будет сосать у хантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1717 3 января 2019 я не стримснайпимл честно он сам попался "конченый Никита блять" (с) слушай, вопрос тебе как модеру - а если б он про мамку сказал и на форуме это заквотили - ты бы выдал бан ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1718 3 января 2019 я не стримснайпимл честно он сам попался "конченый Никита блять" (с) слушай, вопрос тебе как модеру - а если б он про мамку сказал и на форуме это заквотили - ты бы выдал бан ? :D это не я был если че мой Id все знают в этом топане HOZYAIN и все же отвечу- если бы это был я = конечно нет я же не дебил который банит за личные оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1719 3 января 2019 остался в тир1 сосал и будет сосать у хантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение