sol1tary #17181 7 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: кто-то даст дечку на иллидана пожилому ветерану этой игры ? я тут смотрю https://www.hearthstonetopdecks.com/ashes-of-outland-early-meta-decks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17182 7 апреля 2020 sol1tary написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: кто-то даст дечку на иллидана пожилому ветерану этой игры ? я тут смотрю https://www.hearthstonetopdecks.com/ashes-of-outland-early-meta-decks/ спасибо я там кста раньше тоже смотрел обычно но в последнее время начал на хсреплее, хотя на хсреплее какие-то помойные колоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17183 7 апреля 2020 (изменено) чел только что на 5 ход сыграл Алексу за Друида Изменено 7 апреля 2020 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #17184 7 апреля 2020 Kot написал 2 минуты назад: Makarici написал 4 минуты назад: Паки пошли Показать содержимое @zet- бан молодому Чё херово легендарки падают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17185 7 апреля 2020 xaxain написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: кто-то даст дечку на иллидана пожилому ветерану этой игры ? я тут смотрю https://www.hearthstonetopdecks.com/ashes-of-outland-early-meta-decks/ спасибо я там кста раньше тоже смотрел обычно но в последнее время начал на хсреплее, хотя на хсреплее какие-то помойные колоды на хсреплее просто попозже появляются колоды из новых дополнений а так дефолт дефолтом погоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17186 7 апреля 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: кто-то даст дечку на иллидана пожилому ветерану этой игры ? я тут смотрю https://www.hearthstonetopdecks.com/ashes-of-outland-early-meta-decks/ спасибо я там кста раньше тоже смотрел обычно но в последнее время начал на хсреплее, хотя на хсреплее какие-то помойные колоды на хсреплее просто попозже появляются колоды из новых дополнений а так дефолт дефолтом погоняет ну я об этом и говорюю они там максимально дефолтные там самому дополнять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #17187 7 апреля 2020 Anarchu написал 26 минут назад: норм))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) когда тем у кого 75+ падает максимум 3 Мне в одном из прошлых дополнений упала 1 за 42 или что-то в этом роде, так что баланс сохранен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #17188 7 апреля 2020 Зафорсил разьеб пасту в чате пукича, а вы сосете в стандарте от бутылки Илюхиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17189 7 апреля 2020 ладно надо 2-3 дня подождать на норм деку а то на прошлой ротации всадил всю ману на шамана от дога и ханта от пукича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #17190 7 апреля 2020 xaxain написал Только что: ладно надо 2-3 дня подождать на норм деку а то на прошлой ротации всадил всю ману на шамана от дога и ханта от пукича Минимуму неделю жди 2-3 дня ток мусолить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17191 7 апреля 2020 Makarici написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ладно надо 2-3 дня подождать на норм деку а то на прошлой ротации всадил всю ману на шамана от дога и ханта от пукича Минимуму неделю жди 2-3 дня ток мусолить будут да в прошлый раз фейс рога вроде сразу всплыла мне пока нужна одна нормальная дека чтобы разъебать а дальше уже понятно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17192 7 апреля 2020 115 паков, 8 лег плюс легендарный спел на дх за 5 за предзаказ Ханар, акама, леорокс, келидан, скрытень, алар и каргат Помойка конечно, но распылив вайлд поимел почти 50к пыли Скрытый текст Makarici и [blindfold] понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #17194 7 апреля 2020 не смотря на то, что мне казалось, что я уже потерял последнюю надежду на эту игру, я всё-таки открыл для себя, что на самом деле у меня ещё оставалась крохотная доля надежды, которую я только что потерял. я думал, что готов к запуску аддона, имея заниженные ожидания, но теперь, когда осознал, что у меня 485 голды, в итоге я все равно разочарован, хотя вроде бы мне паки и не нужны были. довольно забавно, что именно в мимолётные мгновения потери последней крохи надежды, я вообще осознал, что она у меня ещё оставалась. но что я должен сделать с 485 голды? в арену 5 раз сыграть? к таким разочарующим вопросам я себя не подготовил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17195 7 апреля 2020 Чел, тебе мб к психологу сходить? Antosha, Тигрёнок и L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17197 7 апреля 2020 как же я ору со скринов ЛАДДЕРА gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17198 7 апреля 2020 xeter написал 5 минут назад: не смотря на то, что мне казалось, что я уже потерял последнюю надежду на эту игру, я всё-таки открыл для себя, что на самом деле у меня ещё оставалась крохотная доля надежды, которую я только что потерял. я думал, что готов к запуску аддона, имея заниженные ожидания, но теперь, когда осознал, что у меня 485 голды, в итоге я все равно разочарован, хотя вроде бы мне паки и не нужны были. довольно забавно, что именно в мимолётные мгновения потери последней крохи надежды, я вообще осознал, что она у меня ещё оставалась. но что я должен сделать с 485 голды? в арену 5 раз сыграть? к таким разочарующим вопросам я себя не подготовил. А что ты хотел, чтоб в ККИ тебе бесплатно всё сыпали? Сравни с мтг где донат бешеный, тут ещё всё по-божески Офк есть ещё гвинт где система получше, но про это говнище даже говорить не хочу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17199 7 апреля 2020 почему-то на ДХ самые конченные играют каждый ход до фитиля на герое где надо постоянно бить ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17200 7 апреля 2020 (изменено) Так подумал, ведь можно было до открытия паков накрафтить комонок с рарками, чтобы повторы не дропались, интересно смог бы я наебать систему Бтв бесит что дети шлюх не могу сделать кнопку "Распылить весь аддон", третий год горю с этой хуйни Изменено 7 апреля 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение