Just_rampage #17261 8 апреля 2020 maxnyk написал 1 минуту назад: Чё мужики те кто играют на дх. Вы попадались на гала вара? По моим ощущениям он должен фармить эту аггроту я попадал на какого то вара, он на 4 ход консид нажал особо карт не успел увидеть L8L8, Makarici, 21apm и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17262 8 апреля 2020 Ну дх на арене реально ебанутый из-за классовых карт. Бесконечные дровы, черепа гулдана и далее по списку. В принципе, я в целом доволен тем, что новый класс оказался сильным, а не мусоркой. Если что, его пофиксят со временем, это не проблема. Just_rampage написал Только что: maxnyk написал Только что: Чё мужики те кто играют на дх. Вы попадались на гала вара? По моим ощущениям он должен фармить эту аггроту я попадал на какого то вара, он на 4 ход консид нажал особо карт не успел увидеть это был легендарный консид вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17263 8 апреля 2020 почему никто не обсуждает нового мурлока в бг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17265 8 апреля 2020 60 паков 2 леги впизду этих близов пойду в БГ и другие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17266 8 апреля 2020 Ты далеко только не уходи. Я тебя буду вызывать, когда ты мне понадобишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17267 8 апреля 2020 Никитка))) написал 26 минут назад: почему никто не обсуждает нового мурлока в бг я вообще ещё не одной игры не сыграл в бг, ну чё, ебёт мурлок? уже пробовал собиратся в них? наверное это трудно сделать, в них поди щас все идут гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #17268 8 апреля 2020 Открыл 90 пакичей по традиции(играть в это говно офк не буду) 6 лег, в одном пакете дали сразу 2леги Еще в сетевых рыгаловках раздают стаканы TheKestrel, 21apm и [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #17269 8 апреля 2020 Чет пидорасы крутить начали. На ДХ и секрет мага дают всегда или мирроры с лучшей сдачей, чем у меня и с секретитерами. А вс квест мага опять же секретитеры или ебаная агра, которую я на ДХ бы просто уничтожил. Мехпалы ебаные. Короче, наверное стопну на дне платины пока, мб блядьзы скажут "ой ну мы короч на первое апреля шутейку высрать хотели, но чет как всегда проебались, коронавирус и макаронный код, короч у всех миньонов ДХ -1/1 статы и +1 манякост на все спеллы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #17270 8 апреля 2020 Никитка))) написал 29 минут назад: почему никто не обсуждает нового мурлока в бг Потому что он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #17271 8 апреля 2020 Че вы разнылись, офк герой вышел и все будут на нем играть, а сбалансить его до выхода супер сложно, нужно на практике смотреть. Берете галя лока и фармите всех дх, кроме отк разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #17272 8 апреля 2020 Щас бы не ныть в хсе. Уебки даже бг испортили. Щас бы 2500 голды отдать.. Когда даже рейтинг не обнуляется сто лет.. Выбор из 4 героев - ошибка из за которой имбы будут в каждой партии. (по крайней мере на хай рейтинге где пропуск будет у всех ) Про ранкед я вообще молчу, такого дисбаланса походу за всю историю не было. У дх просто все карты имбовые подумаешь. Сравните с другими классовыми картами - маназмей за 2 маны.. =)0 клирика удалили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17273 8 апреля 2020 реально дх все карты сделать на 1 ману дороже и он будет на уровне других героев просто пиздец бутылка надо ждать нерфа устал играть мирроры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17275 8 апреля 2020 хуй пизда джигурда просто собрал золотого мурлока с него упал зерус с него где то на 6-7 мане, не помню - дают кобру 6 тир думаю о заебись погнал в фаст т6 ХУёв тебе а не тир6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #17276 8 апреля 2020 Заходишь такой на аренку, паки полутать, а там челики с джинном, алекстразой новой и дубликатом тхд. Естественно оба тхд в первых 10. Все, что нужно знать про арену сейчас BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17277 8 апреля 2020 первый золотой портрет за 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #17278 8 апреля 2020 сенкс за обнову, говноеды, 1 класс играбельный остался это прист на воскрешении, больше этих выродков на дх ниче не выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #17279 8 апреля 2020 Не играл год, полтора наверное, купил 55 паков, за то время, как вышел патч взял легенду, сейчас плавит правда пиздяо. До 5 на фейсе дх, потом свичнулся на контроль дх, дошел до 3, там сел на варлока, на варлоке с третьего трая легенда, на траях какой-то ультра лак был у противников. Крч берите кому надо. AAECAf0GBsUE/KMD068DkbED47QD8b8DDKMBigfECJ2pA+WsA+isA+qsA+usA+ysA/6uA6qvA/2wAwA= Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17280 8 апреля 2020 и вот ещё одна ахуенная попыточка в бран+кадгар просто пизда нахуй джигурда Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение