SoEmpty #17781 19 апреля 2020 Я уже сгораю с этого апексис бласта какого хуя мне 10 раз подряд уже худшие ролы Уже хочу нахуй его дисэнчантнуть и скрафтить новые Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #17782 19 апреля 2020 легендарный соэмпти на фризмаге выигрывший когда-то турик на пд=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17783 19 апреля 2020 В этом патче нереально играть фул фризом Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #17785 19 апреля 2020 (изменено) )))))))) когда роляешь 2 кадгара с афки Изменено 19 апреля 2020 пользователем Proest gin, zet, Makarici и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17786 19 апреля 2020 (изменено) Что серьезно уебан вытащил шнур потому что начал проигрывать? Конченный (ну ладно верю что не вытащил) Изменено 19 апреля 2020 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #17787 19 апреля 2020 Proest написал 57 минут назад: )))))))) когда роляешь 2 кадгара с афки Нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17788 19 апреля 2020 какой же ДЫХА О О А А ОО класс а ведь в 1 день он был еще ебанутей, там некоторые по 100+ побед набивали на ем Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #17789 19 апреля 2020 (изменено) вот она игра, где у воина збс армор и дх все равно пронес, делаем вывод, что надо проносить после такого армора а не слоуплеить, ну сильвер красиво спас мертвую игру, я бы сгорел конечно ( победил) потому что у меня в деке не лошковые нихуя не делающие 3-5 демоны, если не пришли в старте , а вармаули 1-10 и гром, но игра показательна что копии смиток не всегда дают вин, у меня такое было в ладдере, когда я стоял между выбором копировать урон или смиток, сделал второе и дх меня тоже пизданул норм сильвер летал миснул, весь этот хайп с зефиром и я подумал, что сильвер не поверит в фраербол, чето друиды посасывают у локов даже с лоурол демонами, правда там пушка на фулгале тащит, ну и норм карой заснайпил девку Изменено 19 апреля 2020 пользователем ShutrukNakhunte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17790 19 апреля 2020 у Жим очком жим-жим ох уж эти рофлеры с чата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #17791 19 апреля 2020 мироры друлей реально конченные, если у вара еще шкипарями можно зачистить, то тут разве что старфолом виспов и то старфол не часто играют, кто первый поставил виспов тот вин, прочто 1-2 мин каждая катка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17792 19 апреля 2020 боар контроль расконтроль борава Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17794 19 апреля 2020 Спел друид дермище а не дека One dimensional and inconsistent Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17795 19 апреля 2020 жырныый жадный лох сам обосралсяпозор орды блять Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17796 19 апреля 2020 Вчера в лобби попалось три мурлоёба и все баблоядные Вот как такое возможно??? Я сам конечно на изере наролил как тварь, семь триплетов и топ-3, но ни разу не видел чтоб половине лобби так пёрло на мурлоков Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17797 20 апреля 2020 ward написал 18.04.2020 в 15:33: @[blindfold] я просто че спрашиваю - вышло именно как ты писал, я добавил одну карту в деку и убрал одну - и перестал ловить против себя один класс. Но ты ж чепушило тупое начнешь дальше срать что тебе надо за 10000000 00034023042034 игр, в одинаковое время, с одного айпи, однойрукой Ну вот смотри, вардушечка, ты имплицитно утверждаешь, что нашел определенный паттерн (не слишком умно для тебя изъясняюсь?). Это значит, что ты можешь все отмотать назад - т.е. вернуть обратно одну карту и удалить добавленную - запустить запись видосика и на деле это все показать. "Привет, с вами Вардушка-говнюшка, и это джекесс. Я выбираю такой то класс и показательно играю 2-3 игры, встречаю, например, 2-3 демон хантеров, после чего я добавляю уза, убираю еще какую-нить карту, и вуаля следующие условно 3-5 каток ни одного димона". Вот тогда и поговорим. Я уж даже не прошу тебя быть абсолютно честным и записать все одним дублем, а выискивать нужный момент, похер, ты хоть с 5-ой попытки такое попробую хоть раз провернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #17798 20 апреля 2020 (изменено) нытье про подкрутку такая херня, обычно это делают те, кто слабый типо я тут играл-играл, начал ловить пристов, положил майев - перестал ловить пристов? на этом основании надо потом писать хуйню Изменено 20 апреля 2020 пользователем ShutrukNakhunte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #17799 20 апреля 2020 Галакронд не апается. Не знаете почему? Ответ ward написал 18.04.2020 в 15:33: я просто че спрашиваю - вышло именно как ты писал, я добавил одну карту в деку и убрал одну - и перестал ловить против себя один класс. Но ты ж чепушило тупое начнешь дальше срать что тебе надо за 10000000 00034023042034 игр, в одинаковое время, с одного айпи, однойрукой Верить в подкрутку все равно, что верить в бога. Бог, возможно и существует, но в отсутствие каких-либо доказательств, на полном серьезе утверждать о его существовании = быть вардом безмозглым. На всякий случай, пруфы типа "я вчера помолился и он услышал мои молитвы и излечил меня от поноса" мягко говоря слабоваты Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17800 20 апреля 2020 объявляю контест самых уебищных сетапов которыми удавалось проехать в топ1(2) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение