IcewOw~ #17881 22 апреля 2020 ShutrukNakhunte написал 1 час назад: AAECAQcC0gLerQMOFhyQA9QE1AjSpQP1qAPcqQPdrQOktgOrtgO7uQPAuQOcuwMA дека темповара на данный момент лучшая https://playhearthstone.com/en-us/community/leaderboards/?region=EU&leaderboardId=STD&seasonId=78 (uhavesaidso top5 eu ) это я. С воином есть очень существенная проблема, ибо там карта Шкипер из приключения, а шкипер самая важная карта этого воина( причина почему я не топ50 на 3ех серверах), то есть приклу за бабки покупать или голду надо. Также сильная Хайлендер рога, она уступать будет Галароге в мироре (45 на 55 , цифры с головы, но где-то так и есть) зато с другими деками должна играть лучше из-за тех карт, мне лучше галарога фул галю поставит чем Хл рога зефрисом и пиратами сломает мне игру. Прист на воскрешении - не знаю, щас многие на Галакронд присте играют, он типо лучше считается, спелдруид имеет эволюцию на данный момент в Биг друида, потому что биг друид не так критичны зачистки, но спелдруидом 2 чела на ЕУ в топ10 до сих пор играют, им надо уметь катать еще, за остальные деки говорить не буду @IcewOw~ Вчера скинул в чат Рикитикитави Вара , он по началу на стриме налузал на Роге, потом на Варе норм поднялся с винрейтом под70%, да Рикич с опытом и пару игр отдал где я бы выиграл, но факт что на ней играть могут все, но часто вижу того же Тулера который ошибается=) https://www.hearthstonetopdecks.com/ я лично юзаю этот сайт по привычке, просто понятно, не то что вонючий херспавн с деками от даймондов Спасибо друг, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #17882 22 апреля 2020 уууууууууууууу Makarici, YeonJeGu, gin и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17883 22 апреля 2020 В нашем топане кто-то брал топ-1? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #17884 22 апреля 2020 В бг noway , в ранкеде самый близко был парень, забыл ник, у него еще тату на шее, он в топане тату постил, чет в топ 30 был вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #17885 22 апреля 2020 ShutrukNakhunte said 2 hours ago: уууууууууууууу скок игр пришлось за сезон сыграть и откуда стартовал https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #17886 22 апреля 2020 (изменено) Able написал 1 час назад: В нашем топане кто-то брал топ-1? скинули, щас второй, регать особо не хочу, это заставит опов снова регать, эта бесконечная чехарда получится, щас все равно придет ксиксо со смены грузчика(рофлю) и пойдет брать топ1, потом его скинут и так до конца сезона. Сегодня блять не Ленин родился а топ1 в топане взяли, СЛава КПСС ZAVOD написал 11 минут назад: ShutrukNakhunte написал 2 часа назад: уууууууууууууу скок игр пришлось за сезон сыграть и откуда стартовал не юзаю трекер бтв, раньше юзал, не знаю сколько наиграл, игр 200 мб, 3 апреля сел и взял легу ибо давали за прошлый финиш в топ200 по 12 звезд, 135 был, потом улетел 500, апнулся до 50 до появления дх, поиграл в мету дх до первого нерфа насосал, но дека вара была еще мной не сформирована, играл старой сборкой но как только вышла 1-10 картонка ее скрафтил положил и в первой игре ее не ставил, ибо думал она умирает в этот ход, типо сражается до смерти механика, потом увидел что ее на пустой кто-то ставит, понял что имба. появился дх до первого нерфа и я насливал вроде до 1к, думал уже пздц но слышал что его хотфикс будет, после фикса пошел апаться на рожке и варе но тоже другой сборкой, уже в топ200 взял окончательный вариант, увидел на стриме у тома ее, ибо на яйцах сразу не зашло и пошло поехало, уже 3-4 дня назад я понял что на этой деке челы не успеют научится наиграть ибо я костяком играл этим еще с августа 2019, зафинишив 40ым скипая неделю до конца сезона ибо там надо было финишить топ200( сезон бтв оказался не рейтинговым и мои топ200 на 3х серваках оказались юзлесными), ну вот за 3-4 дня из топ200 вроде без особых сложностей дошел до 20ки а потом уже себе сказал, хуле я не регаю, если я играю в + со всеми и мироры дурачков я выигрывать буду, по итогу пока что этот топ2 ничего не дает, конечно можно пойти навыигрывать еще 20 игр в топ1 чтобы не регать до конца сезона, но так никто не делает=) по винрейту на чуйку 68-70+ ну и без пиздежа я один из первых кто всерьез понял что 1-10 в темповоине будет чуть солить игры, до челов как видите дошло неделю назад это Изменено 22 апреля 2020 пользователем ShutrukNakhunte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17887 22 апреля 2020 >веточка >топ 1 > когда все игроки в бг сидят > на терпиловоине > с 4-х значным айдишником игры ( то есть с альфа версии и самого начала в игре находится) > да это жёстко вы очень сильный игрок Небось еще это не еу, а азия Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #17888 22 апреля 2020 слепой старец написал Только что: >веточка >топ 1 > когда все игроки в бг сидят > на терпиловоине > с 4-х значным айдишником игры ( то есть с альфа версии и самого начала в игре находится) > да это жёстко вы очень сильный игрок Небось еще это не еу, а азия я пришел в ХС потому что папич стал стримить хс, мои одногруппники в него играли на рофлоуровне, у меня ГВГ не куплен был, я с меты зова лесов за 8, не помню как называлось дополнение это, так что я в хс далеко не олдфаг, регион Европа бтв, но разницы нет, ибо уровни игры как ни странно почти одинаковы и даже еу мб проще для вара сейчас, не будешь ловить рофлопристов или локов каких-то с кв, а будешь играть с дх и рожками ( без натса рога херня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17889 22 апреля 2020 (изменено) проснись чел у тебя 2768 айдишник. ты этот аккаунт купил у кого-то что ли, акбаер что ли? вот я пришёл с каражана где то это 2к16 год, у меня и то айдишник из 5 цифр, так что не заливай тут Изменено 22 апреля 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #17890 22 апреля 2020 у тебя ник на русском? слепой старец написал 1 минуту назад: проснись чел у тебя 2768 айдишник. ты этот аккаунт купил у кого-то что ли, акбаер что ли? вот я пришёл с каражана где то это 2к16 год, у меня и то айдишник из 5 цифр, так что не заливай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17891 22 апреля 2020 неа на инглише Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #17892 22 апреля 2020 слепой старец написал Только что: неа на инглише хз значит что не так я с зова лесов начал играть и точка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17893 22 апреля 2020 ветка не отвечай ему это местный шизик Game Ruiner, Able, Веточка- и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17894 22 апреля 2020 @ wizzard demon так тебе никто не отвечает. ага с зова лесов и с таким айдишником, у кого акк купил? а мож тебе просто бустят, или кто ещё играет за тебя, лол, кек, с зова лесов он играет, с таким айдишником, ору. Скрины покидай со всеми страницами от 1 до последней, где рубашки для игры у тебя Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #17895 22 апреля 2020 в д1 я беру сфу бкб первым а не линку, это я о чем @wizarddemon послушаю твой совет, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #17896 22 апреля 2020 Нашел я дечку себе по душе https://hsreplay.net/decks/JnvDIpxcUGXjE8K5Sj4jJf/#gameType=RANKED_STANDARD&tab=overview Всем советую попробовать на ней сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17897 22 апреля 2020 послушай канешно, такому пиздаболу советы и нужны, извне, когда своего мнения нету, когда просят скинуть скрины с показом всех рубашек, он канешно же советы будет слушать и сливаться тем самым, и да зов лесов не за 8 маны, а за 9 был, мой ты бусщенный акбаер плюс пиздабол Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #17898 22 апреля 2020 когда-нибудь этот шизик догадается что можно было получить акк не в хсе, а в ск2 или диабло 3. Roki, Able, batmanjora и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mindshrieker #17900 22 апреля 2020 Мне 4х знак дали когда я регался незадолго до введения стандарта/вайлда фейку в прошлом году тоже 4-знак дали, рандом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение