maxnyk #18121 1 мая 2020 (изменено) xaxain написал 3 часа назад: ShutrukNakhunte написал 8 часов назад: 15 зафинишил, не зря холдил-то, всем спс, кто верил d0nkey.top конечно будь у меня слот потопил бы в топ1, а так холдить тоже норм страта, благо глубоко сидел, тяжело скинуть по итогу было, не зрч регал утром а че это куда слот ? и платить тоже надо за поездку как год назад или не ? а то у мя ваще мотиавации нет топы брать пока я сам за поездки буду платить бля щас же карантин терь мастер туры онлайн же да ? То есть можно взять топ16 кваливицурешься ? если так то мб даже можно попотеть ради такой хуйни У тебя какой ранк? А то я вчера с челом с таким же ником попадался Изменено 1 мая 2020 пользователем maxnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18122 1 мая 2020 слепой старец написал 4 часа назад: xeter написал 5 часов назад: слепой старец написал 5 часов назад: ну так реально, можно было додуматься начать суммировать ранги с видоса как я, думая что достигнув какой то ранг внизу за ранг повыше уже будет награды просуммированная и выдавая за конечный результат большую часть призов. могу представить себе глубину твоего разочарования, когда тебе не дали предвкушаемые 2 эпика и 14 паков. но хочу тебе напомнить, что восприятие ценности этих вещей очень преходяще. сегодня они нужны тебе, а завтра уже - нет. ты же понимаешь, что в мозге есть структуры, стимулирование которых приводит к удовольствию, ощущению счастья, удовлетворению. взаимосвязано это всё с мотивацией и прочими процессами. это всё биохимия, которую абузит эта игра. пару лет назад мой мозг пребывал в таком состоянии, что я следил за турнирами, держал кулаки за бойцов и ждал причитающиеся мне 4 пака. играл какие-то многочасовые сессии в арене, чтобы нафармить несколько сотен пыли. выгрызал эти эпики в сундуках. а сейчас дай мне 1000 паков и я их выброшу нахрен. вот как так вышло? что-то в этой химии поменялось со временем. однажды для тебя тоже ценность этих вещей останется безвозвратно в прошлом. главное чтобы не пришло сожаление, что потраченное время не стоило того. поэтому в игру лучше вкладывать себя дозированно. да никакого разочарования не было, лол, всё у меня движется в жизни хаотично а мож даже еще и непредсказуемо и спонтанно да и сама жизнь такая, ничего я не предвкушал даже в этом вопросе, я просто реально посчитал, что они ахуеть как загнули с наградами в таком случае, ну я и решил рискнуть и позабавиться и протестить этот движ хотя бы на 1 месяц, не более того, а его не оказалось и вовсе, как я предвкушал. И не 2 эпика и 14 паков а ещё и плюс другие награды с каждого ранга к этому , я на это и рассчитывал якобы. Сёдня нужны завтра нет, ну да наверное, но кайфануть можно бы было с таких щедростей. не хило так. Ну так игра реально приятная моментами и плюшками что там есть ( по русски халявой), на это она и игра, хоть где то должна поощрять играющих, так это и работает, закономерно короче.На то оно и прошлое чтобы там оставалось, жить надо настоящим как бы. Ну это уже каждый выбирает что вложить в игру/ы. Топ-10 самых неожиданных кроссоверов в истории аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #18123 1 мая 2020 блять, да нахуй вы его квотите ироды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18124 1 мая 2020 Нахуй тут квот насрали. Лучше это обсуждать: https://imgur.com/X8kJbTZ Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #18126 1 мая 2020 madeinWC написал 11 минут назад: Нахуй тут квот насрали. Лучше это обсуждать: https://imgur.com/X8kJbTZ бля, чел ты сидишь снайпишь сильвера сидишь чекаешь инсту его бабы с тобой все в поряде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18128 1 мая 2020 batmanjora написал 14 минут назад: madeinWC написал 26 минут назад: Нахуй тут квот насрали. Лучше это обсуждать: https://imgur.com/X8kJbTZ бля, чел ты сидишь снайпишь сильвера сидишь чекаешь инсту его бабы с тобой все в поряде? Сидишь, играешь ладдер (или другую игру). С тобой все в поряде, кекв -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18130 1 мая 2020 batmanjora написал 23 минуты назад: madeinWC написал 35 минут назад: Нахуй тут квот насрали. Лучше это обсуждать: https://imgur.com/X8kJbTZ бля, чел ты сидишь снайпишь сильвера сидишь чекаешь инсту его бабы с тобой все в поряде? этот дурачек и папича снайпил чего ты хочешь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18131 1 мая 2020 захолдил птсычи на БГ пока после дикого подъема, поиграл 2 дня ладер ну пииииздец, , почему пристов еще не удалили нахуй в 2017 , потасовал деки на все классы, остановился на зушке более менее в + идет бтв сеня турик гм на ютубе будет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18133 1 мая 2020 за миллионы паков ниразу не дропалось 2 леги за раз ууусука подкрутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18134 1 мая 2020 Этот вайпер типа на турнире чё-то там выиграл? Помню чё-то с шаманом связанное и варлоком. Че за ебло нахуй лоускилльное + дека говно. Выблядок топдекает тирибона и потом зефира и сука сливает как рак. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18135 1 мая 2020 Чёт в голос как даже рспшка его бросила Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #18136 1 мая 2020 madeinWC написал 47 минут назад: Этот вайпер типа на турнире чё-то там выиграл? Помню чё-то с шаманом связанное и варлоком. Че за ебло нахуй лоускилльное + дека говно. Выблядок топдекает тирибона и потом зефира и сука сливает как рак. вайпер вообще-то один из лучших в мире игроков, постоянно ладдер катает+ почти вынес доширака на чм, лоускиллы топ2 не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18137 1 мая 2020 А че жыр абилку не нажал. Чтобы зефир за 2 маны так и так дал виндфури. Бля, я в шоке нахуй. Какие эти ХСеры хуевые. Играют в свою говноигру годами и не могут надрочить всю механику. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18138 1 мая 2020 потому что жирный урод слишком много реалом занимается и бг играет, за 3 недели 2 летала минусанул не хер с бабами якшаться и прицепами и с инерами и шавермами ебаться , щас бы в разгар эпидемми из маленького городка сбежать в москву, лишь бы не отпиздили Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18139 1 мая 2020 Больше никакой бабы нет. Стримснайперы отлично поработали, заставляя жыра офать стримы и потом переподрубать и снова офать. Денег с донатов нет, новых рекламных контрактов нет, на турике после БГ тильтует и делать хуйню. Все, ббак, снова будет лысого гонять без размятой рспшной пизденки после 2 токенов. Только узнал формат турнира. Типа обязан иметь 10 классов и на каждом классе блядь ДЕЛАТЬ ДЕКУ, даже если у тебя 0 игр в ранкеде на нем сука, и получаешь 6 банов. Поэтому играет говнодека против говнодеки. Конченные дебилы, блядь. Изорудовали игру на говно какое-то даунское. Миссплеи и хуевые деки - вот весь турнир. Нахуй пусть идут. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18140 1 мая 2020 а это норма, что меня с платины в новом месяце на бронзу 10 с х6 закинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение