Prostochok #1801 8 января 2019 Как же Близзы рофлят Слыш, купи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1802 8 января 2019 (изменено) и еще вопрос - почему все пишут, что кабанчик прист 200icq dick и там шанс не заруинить комбу 0,0000001% - на темпошторме написано, что там нужно чуть ли не Phd. по матеше быть, чтобы грамотно реализовать комбу и еще и за полторы минуты ??? ставишь элема, подопытного, спамишь на первого 2 раза щит на +2, затем удвоение хп. потом юзаешь на подопытного зов сумерек и 2 раза спамишь на них переворот (оппоненту в рот) потом выставляешь кобанчека, спамишь на него 4 щита, удвоение + переворот = кобанчек на 40 дамага здорова и если находишь еще один зов сумерек - можно и снести таунт какой нить с еще одного 40 дамага кобанчека тут я сложность вижу в том чтобы выжить каким то образом, особенно против хантов поганых а так комба делается за 5 маны, если все нашел поясните тоже, спасибо Как же Близзы рофлят Слыш, купи!lmao.png так это топ тема лол ушел донатить чисто по пыли найс буст Изменено 8 января 2019 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1803 8 января 2019 (изменено) и еще вопрос - почему все пишут, что кабанчик прист 200icq dick и там шанс не заруинить комбу 0,0000001% - на темпошторме написано, что там нужно чуть ли не Phd. по матеше быть, чтобы грамотно реализовать комбу и еще и за полторы минуты ??? ставишь элема, подопытного, спамишь на элема 2 раза щит на +2, затем удвоение хп. потом юзаешь на подопытного зов сумерек и 2 раза спамишь на них переворот (оппоненту в рот) потом выставляешь кобанчека, спамишь на него 4 щита, удвоение + переворот = кобанчек на 40 дамага здорова и если находишь еще один зов сумерек - можно и снести таунт какой нить с еще одного 40 дамага кобанчека тут я сложность вижу в том чтобы выжить каким то образом, особенно против хантов поганых а так комба делается за 5 маны, если все нашел поясните тоже, спасибо не не, какие 5 маны, 2 элема + 2 спела дадут тебе комбу за 7 маны (2+2+1+1+1), комба без одной из ключевых карт будет уже стоить 9 маны (2+2, +1+1, +1, +1, +1).сложного особо нечего нету, НО если играть против ханта с 5 секретами, с оружием которое получает с них баф, и например на столе есть какой то пойзон лайсфстил (анимация на эффекты) - то комбу по времени ИМХО сделать невозможно ну а так вообще в этой деке много интересных моментов, например хант который закидыват бананы, или выполнять комбу не на удвоении, а на +2 хп хватает демаг с дрова карт.Или например закидывать всяким мехктунам в колоды бесполезные картонки и потом их просто не убивать, как вариант винкондишена. а ещё крутая тема это взять с дискавери спел за 0 маныи ждать пока челик высрет на стол чето типа 12312313-3 (куча атаки и 3хп или меньше), и делать комбу например не кабаном а спелом за 4 маны с двойным свапом ХП и атаки. Такого вообще никто не ожидает, особенно ханты которые срут со своей абилки существ какихто нереальных Изменено 8 января 2019 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1804 8 января 2019 ну шо я вернулся из отпуска, походу пора по заветам хетера врываться в вольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1805 8 января 2019 так это топ тема лол ушел донатить чисто по пыли найс буст 3600 пыли за 1300 реальных рупий неплохо, могло быть и лучше конечно, но энивей круто за такую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1806 8 января 2019 и еще вопрос - почему все пишут, что кабанчик прист 200icq dick и там шанс не заруинить комбу 0,0000001% - на темпошторме написано, что там нужно чуть ли не Phd. по матеше быть, чтобы грамотно реализовать комбу и еще и за полторы минуты ну не 200icq, просто комба из нескольких карт, которая задрачивается повторяется уже на автомате после нескольких игр, сложность только против кучи таунтов пробиться, но таунтдруиды полностью вымерли после нерфа, а варлоки с 3/9 таунтами раз в 100 игр встречаютсяона может выглядеть нереально сложной, потому что до недавних нерфов в тир1 были колоды типа челикопала, где достаточно было прожимать абилку и идти в лицо Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1807 8 января 2019 (изменено) и еще вопрос - почему все пишут, что кабанчик прист 200icq dick и там шанс не заруинить комбу 0,0000001% - на темпошторме написано, что там нужно чуть ли не Phd. по матеше быть, чтобы грамотно реализовать комбу и еще и за полторы минуты ??? ставишь элема, подопытного, спамишь на элема 2 раза щит на +2, затем удвоение хп. потом юзаешь на подопытного зов сумерек и 2 раза спамишь на них переворот (оппоненту в рот) потом выставляешь кобанчека, спамишь на него 4 щита, удвоение + переворот = кобанчек на 40 дамага здорова и если находишь еще один зов сумерек - можно и снести таунт какой нить с еще одного 40 дамага кобанчека тут я сложность вижу в том чтобы выжить каким то образом, особенно против хантов поганых а так комба делается за 5 маны, если все нашел поясните тоже, спасибо не не, какие 5 маны, 2 элема + 2 спела дадут тебе комбу за 7 маны (2+2+1+1+1), комба без одной из ключевых карт будет уже стоить 9 маны (2+2, +1+1, +1, +1, +1).сложного особо нечего нету, НО если играть против ханта с 5 секретами, с оружием которое получает с них баф, и например на столе есть какой то пойзон лайсфстил (анимация на эффекты) - то комбу по времени ИМХО сделать невозможно ну а так вообще в этой деке много интересных моментов, например хант который закидыват бананы, или выполнять комбу не на удвоении, а на +2 хп хватает демаг с дрова карт.Или например закидывать всяким мехктунам в колоды бесполезные картонки и потом их просто не убивать, как вариант винкондишена. а ещё крутая тема это взять с дискавери спел за 0 маныи ждать пока челик высрет на стол чето типа 12312313-3 (куча атаки и 3хп или меньше), и делать комбу например не кабаном а спелом за 4 маны с двойным свапом ХП и атаки. Такого вообще никто не ожидает, особенно ханты которые срут со своей абилки существ какихто нереальных 1. подопытный + элем = 3 маны 2. 2 щита за 0 + удвоение за 1 = 4 маны 3. клонирование = 6 маны 4. перевороты за 0 = 6 маны5. кабанчик за 1 = 7 маны 6. удвоение кабанчика = 8 маны это если не нужен второй кабанчик (ну малоли там трапы повскрывать ханту, или таунт пробить) второй кабанчик уже 10 маны или я не понимаю как некоторые карты работают? ты же клонируешь подопытного и с клона тоже получаешь дабл хп + щиты, так? я смотрю вот такую деку https://tempostorm.com/hearthstone/decks/apm-priest-standard-meta-snapshot-jan-8-2019?lang=ru Изменено 8 января 2019 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1809 8 января 2019 апм прист хуй саси ты был мне как брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1810 8 января 2019 так это топ тема лол ушел донатить чисто по пыли найс буст 3600 пыли за 1300 реальных рупий неплохо, могло быть и лучше конечно, но энивей круто за такую сумму тебе близы 400 пыли недодали.я читал что в среднем на пак приходиться 100 пыли. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1811 8 января 2019 так это топ тема лол ушел донатить чисто по пыли найс буст 3600 пыли за 1300 реальных рупий неплохо, могло быть и лучше конечно, но энивей круто за такую сумму тебе близы 400 пыли недодали.я читал что в среднем на пак приходиться 100 пыли. всегда 80 было ну и плюс пити таймер идет для каждого сета свой т.е. в среднем расчет идет на одну легу в 20 паках каждого сета тут 10 паков, т.е. в теории могло изи не прийти ни одной леги, а их было 2 так что нормально хотя я вообще не планировал донатить, у меня есть пыль поиграть пристом до нового года, а к нему у меня итак было бы уже достаточно пыли чтобы чето новое скрафтить но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1812 8 января 2019 а варлоки с 3/9 таунтами раз в 100 игр встречаются да что ты такое говоришь ? :D я смотрю вот такую деку https://tempostorm.c...-8-2019?lang=ru лишний спел за 0 маны флейтисткапироманты пиромант это тема когда он с двумя спелами на +2 хп, но это голдфиш, а в других случаях мы уже будем иметь ответы на агроту, я кидал свою деку на пред странице - на ней отлично играть, если не смотреть паралельно видосики можно хоть под 70% винрейт делатькак делать комбу советую загуглить, или могу реплей сюда кинуть если нужновот если чё комба за 9 маныhttps://hsreplay.net/replay/XqHzX3XBWCV9S2HyoJsGfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1813 8 января 2019 ну 3-9 хотя бы замешать в руку можно а вот че с хантами делать, у которых на момент комбы будет одновременно фриз трапа и фаер трапа - не совсем понятно одну фаер трапу еще можно обойти через клонирование кобанчека, но вот ее + фризу вроде никак не обойти по крайней мере, за один ход с пустого стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1814 8 января 2019 (изменено) ну 3-9 хотя бы замешать в руку можно а вот че с хантами делать, у которых на момент комбы будет одновременно фриз трапа и фаер трапа - не совсем понятно одну фаер трапу еще можно обойти через клонирование кобанчека, но вот ее + фризу вроде никак не обойти по крайней мере, за один ход с пустого стола https://hsreplay.net/replay/HayD56YJCzGbdQZwMXWFAK ну 3-9 хотя бы замешать в руку можно как раз таки разбивать комбой фул борду варлока довольно сложно, нужно иметь пустую руку, и наверное даже не помешает лишняя копия топси тюрви вот ещё хороший пример того как можно делать обходы комбы, когда она не собранаhttps://hsreplay.net/replay/ySytEiDgDzwWWhfuRSDKaEпроиграл из за ебучего мисклика СЦУКО ПРОСТО БОМБИТ и играя этой декой нужно всегда прикидывать правило что последняя часть комбы находиться 30ой картой - тогда игры будут нормально проходить или вот пример того как можно выиграть у приста, просто не выставляя существ с ниже 3 атаки, челик этого не знал и проигралhttps://hsreplay.net/replay/5RyNfRxNG8q2yPk7QCpVtD Изменено 8 января 2019 пользователем ward Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1815 8 января 2019 ааа я вообще не представлял как комба работает я думал типа ставишь 2 элема + сабжект + юзаешь на него 2 щита + удвоение + клона потом на обоих сабжектов переворот и вот этот момент я задумался а каким хреном картонки тогда в руку поместятся, если с одного сабжекта + 5 карт, а их двапотом такой думаю да не вроде они по порядку возвращаются, т.е. там вернутся щиты + удвоение и если в руке 2 карты, то переворот и клонирование сгорят, но они и не нужны а потом накидываешь всю эту тему на кабанчика и получаешь 38 дамага сижу думаю да не хрень какая то слишком ненадежно а потом посмотрел видос дога и понял типа 2 элема + сабжект + удвоение на сабжекта + клон сабжекта, переворот на второго + опять удвоение на первого + клон первого - переворот второго + клон элема + удвоение на первого + клон первого и получаются бесконечные кабанчики зато теперь я понял почему она называется апм прист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1816 8 января 2019 чё там у вас пацаны, роги с обезьянами часто на третьих рангах заходят ? кто к нам с бананом придёт - от банана погибнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1817 8 января 2019 Можно бесконечно смотреть на три вещи-горение огня, течение воды и скрины варда Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1818 8 января 2019 Можно бесконечно смотреть на три вещи-горение огня, течение воды и скрины варда стараюсь ради вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1819 8 января 2019 стрикую на кабанчик присте на 25 ранге первый раз руки дрожали когда комбу делал щас короче уже изи раскидываю еще и бмить успеваю делается либо за 7 маны при фулл комбе, либо за 7 маны с 3мя клонированиями и 1 элемом либо за 9 маны с 2мя элемами/1 клонированием = 1 элемом/2 клонированиями ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1820 8 января 2019 Скажу по секретуБерешь любую агроколоду и стрикуешь на 5й, а там можешь и в контроль поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение