madeinWC #18402 17 мая 2020 Еще сладкая игра: Просто жыроменталь СОСЕТ. Потом снова снайпинг и ЭТА ТВАРЬ САМА СТРИМСНАЙПИТ: А ПОТОМ НАКАЗАНИЕ ЗА СТРИМСНАЙПИНГ ОТ УЕБКА (игра энивей говном вышла, пирамидон выиграл 2 трейда и в 5% ебнул мне хп, которых потом не хватило от ноздорму хайрольной ска). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18403 18 мая 2020 KOТ написал 36 минут назад: Вау класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #18404 18 мая 2020 KOТ написал Только что: KOТ написал 37 минут назад: Вау класс щас он снова высрет еще один клип, как только что он РАЗЬЕБАЛ ЖИРА И ОН РЕЙДЖАНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18405 18 мая 2020 Сочный летал вс жыра: Уебище пиздануло про триплет, который был в мегазавра на адаптацию на 2 ансабов. ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ, яд у меня был. Притом прошлый файт я его мог выкинуть, а вместо этого лузик ска. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18406 18 мая 2020 Cука жырной твари подкрутило. Хуле в 80% игр ток я могу вынести жырного по %-ам. Пыща высрал, чтобы прожарить его. Хуй там помог, тварь ебаная, найс 1-ая тычка сука. И охуенно +5 птс получить за топ 3.5 за 40хп шляпника с микромашинками, когда хуйню с триплетов сыпало и бафы мимо шли. СУКА 4 БАФА МИМО БЛЯДЬ 4 бафа блядь. В прошлой занял топ5-7 одновременный вылет и сняли 65 птс, ну там в принципе я знал, что так и будет, т.к. нету сил так поздно играть нормально (на малигосе фризанул токенов, потом рольнул токена и внезапно обнаружил, что нет денег выкупить юнита ска ахахаха). Сегодняшние герои бтв: Скрытый текст Топ1 занял (жыр-идиот, мог вместо изеры взять нефариана кекв, но у него рол говна был, так что пришлось дракона регать). Скрытый текст И так по кд. Причина нонстоп игр, нельзя в эту игру после луза регать дальше. Последняя игра ваще шок. Я на дериле, челик на малигосе сидит на т1 с бистами 3-1 абузит их. В лобби: 1.) ливер 2.) закладчик блядь т4 без стола 3.) и жыр на деде по очереди ловит сладких и фармит уровни за бесплатно. Спс за игру. Я блядь пыща взял сука обоссать тварь, НО МНЕ НЕ ДАЛИ 1-ый удар сука и бафы мимо упали не хватило статов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #18407 18 мая 2020 что с этим ебанатом не так, и я не про пукича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18408 18 мая 2020 опять туалетный из палаты сбежал Ar-Raffal и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #18409 18 мая 2020 Держит в курсе уже сколько лет Даже высрал спец скрипт, чтобы скрывать неудобных людей, которые ему рушат манямирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #18411 18 мая 2020 Mayhem написал 24 минуты назад: пд - микроблог туалетного Скорее всего манямирок хейта пукича/вжопича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #18412 18 мая 2020 жду не дождусь когда туалетный заснайпит жирного в реале и они займутся горячим мужским братским сексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #18413 18 мая 2020 может эти дети шлюх добавят, что нельзя рафааамом блядь украсть ебучее слияние, сука дебик ворует по кд его блядь. как не ставить вторым третьим юнитов, спиздить слияние и играть по сути с двумя абилками пиздаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #18414 18 мая 2020 Два долбоеба, один шизик, второй тоже. Один срет в уши даунам с твича, второй срет на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #18415 18 мая 2020 Lissander написал 5 часов назад: жду не дождусь когда туалетный заснайпит жирного в реале и они займутся горячим мужским братским сексом каким бы там маняборцуном и владельцем автоматов и баллончиков туалетный ни был, жирный его ебнет как стул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18416 18 мая 2020 чекнул у крипа в видосе маев какая же помойка каждая тюрьма ещё и слоты в таверне забирает, как вообще до этого можно было додуматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18417 18 мая 2020 Притом что в игре есть изера и мурлок, на которых можно засрать таверну по самые гланды. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18419 19 мая 2020 Железо нормальное? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18420 19 мая 2020 да, с железом всё ок очень долго запускало. просто пиздец, впервые такое. ну ща буду разрывать БАТЛГРАУНДСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение