mobPODkg #18421 19 мая 2020 не. сыграл одну игру, прямо во время которой у меня исчез список друзей, после игры предложило сделать рестарт игры. сделал рестарт и опять не впускает уже наверное минут 45. обратил внимание, что в окне battle.net меня постоянно дисконнектит и реконнектит обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #18422 19 мая 2020 Просматриваю периодически данный портал и вижу. Как многих не устраивает юзер madeinWC. Мне он поначалу тоже странным казался. Но если поразмышлять. Есть 2 стримера которых он очевидно упоминает в своем хейте. 1ый. Arthas = сильный игрок доту 2 и pubg. заходы в топы ладера обоих игр. + прохождение игр на самой хард сложности. 2ой . Silvername, сильнейший и известнейший ру игрок в Hearthstone. И короче этот чел madeinWC каким то образом снайпит их 2их на их же професиональном уровне и пруфает как их уничтожает, с подробнейшими описаниями. Я понимаю в одной игре, но он делает это в куче игр. То на что личности выше тратили все свое время, он приходил и в короткий срок достигал их уровня и якобы пытался что-то доказать. Но я до конца ещё не понял его мотивов. Такие вот мысли. Показать содержимое -1.4к птсов за день кста. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18423 19 мая 2020 (изменено) Щас бы туалетного хейтить, когда он дарит незабываемые эмоции Бтв он всё пишет по делу за редким исключением Что до мотивов-он просто любит поджигать пуканы и дарить это публике, которая этому рада Кстати скок в дотке у тебя ммр? @madeinWC Изменено 19 мая 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #18424 19 мая 2020 @madeinWCжирный щас 13к вернет, нужна перемога кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18425 19 мая 2020 Шо парни, голд классик бандл никто не желает? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18426 19 мая 2020 Надеюсь когда-нибудь эту говноигру от индикомпании сделают технически НОРМАЛЬНОЙ, а не слепленной индусами из кусков говна. Вот так должно (при желании) высираться сборочка в триплеты (как с зерусом): Скрытый текст Чтобы блядь не проебывать баффы при автосборке. А когда на это нету места - то жмем на галочку и автосборка в руке. БТВ, В СОЛО НЕ ПУСТИЛ ЖЫРНОГО на 13к, В СОЛО БЛЯДЬ. Без меня тварь 500 птс апнула. Блядь, это пиздец. Без снайперов жырный апается и апается. С ними ИДИОТЫ играют блядь. А когда я снайп, то блядь ММР заряжаю в лобби и жиру за низкое место снимают мало -(. Особенно если еще димазаврики и прочие есть = за топ1 можно почти 100-ку лутануть кекв, а не 75 ебаных. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18427 19 мая 2020 (изменено) lobster^ написал 3 часа назад: Просматриваю периодически данный портал и вижу. Как многих не устраивает юзер madeinWC. Мне он поначалу тоже странным казался. Но если поразмышлять. Есть 2 стримера которых он очевидно упоминает в своем хейте. 1ый. Arthas = сильный игрок доту 2 и pubg. заходы в топы ладера обоих игр. + прохождение игр на самой хард сложности. 2ой . Silvername, сильнейший и известнейший ру игрок в Hearthstone. И короче этот чел madeinWC каким то образом снайпит их 2их на их же професиональном уровне и пруфает как их уничтожает, с подробнейшими описаниями. Я понимаю в одной игре, но он делает это в куче игр. То на что личности выше тратили все свое время, он приходил и в короткий срок достигал их уровня и якобы пытался что-то доказать. Но я до конца ещё не понял его мотивов. Такие вот мысли. Показать содержимое -1.4к птсов за день кста. чел тебе в одну палату с туалетным пора про сильнейшего игрока артаса ваще до слез Изменено 19 мая 2020 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18428 19 мая 2020 В СОЛО ПРОБИЛ ЖЫРА, я мог т5 копнуть, но мне ПОХУЙ, я вношу макс урон жыру: И потом в соло выкинул, блядь. Ебло ебаное. Никчемное лобби отбросов. Рыбу челик блядь взял тварь ебаная найс герой ))). Бля, жыр 13к щас возьмет. Никчемнейший отброс, который апается за счет того, что с ним по кд раки играют и типа его дуплеты и апы таверны себя окупают, так как попадается на фейка. Спс близзардам за поиск в 1 минуту. Лучше бы 5 минут искало, но игры были хайптс, чем эта параша. СУка, надо было ливнуть из прошлой и щас снова попасться. Уже так делал бтв разок, но там шансов файт было немного выиграть, а тут 99% вин и пришлось добирать, ноздорму от жмура не отлетела. СУКА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ БЛЯДЬ т2 ЖЫРНЫЙ ТВАРЬ ПОДКРУЧЕННАЯ ЩАС 13к возьмет ТВАРЬ. Вот, жырная тварь: За 6-7 роллов нашло 3 жырных, чмо поганое: Скрытый текст Мразе подкрутили, чтобы порадовалась. ТВАРЬ. Толи с 2 калесгосами, надиной и 2 булдыгами себе на ебло щас ссыт, т.к. эти драконы открученные и сильно лузаешь с калесгосами. СПАСИБО, СМЕРТ! СУКА НЕ ВЫБИЛ. zubastyQ и morfuwa понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #18429 19 мая 2020 Как называется болезнь у туалетного? Не ну это жесть конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18430 19 мая 2020 Эта игра - просто пиздец ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #18431 19 мая 2020 2 золотых демона под браном(1 из них тоже золотой) за 3 или 4 игры кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18432 19 мая 2020 "в хроники лучших игр" - чмо 3 жыровиков поймала и вместо топ6 на лаке прокрутилась. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #18433 19 мая 2020 (изменено) Подкрутка топ конечно 2 файта тупа с начала боя в ривендера бьет) жирное рыгло) Изменено 19 мая 2020 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #18434 19 мая 2020 так что получаеться туалетный даже при стримснайпе не может обойти и помешать пукича пукич гений > туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18435 19 мая 2020 супер крутая игра 18 ходов чистого кайфа гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18436 19 мая 2020 Ебучая подкрутка даунам с лоухп. Все челики-задроты это используют. Играть по математике тут бесполезно: сливай хп и жди подкрутки. Первые месяцы трейды бесили, а щас уже откровенно подкручивают сдачи. В конце смертокрыл полный даун, ищи блядь мурлоков и нахуй тебе эти гидры, которым атаки не хватает. Ну и мексны ролить. Нет, не сделал, но жыр уже бы за топ2 получил 13к, так что похуй. Пиздец. 1 игру заснайпил, еще 2 раза попытался, но у жыра нашло раньше (твитч пиздец лагает). Ночью жыра ебашил как мог, в соло убивал, потом ему подкрутило. А сегодня говнюк ебливый 500 птсиков в крысу апнул. Игра говна ебаного, поиск 1 минуту, СДЕЛАЙТЕ 5 минут поиск и игру без раков сука. Makarici написал 6 минут назад: Подкрутка топ конечно 2 файта тупа с начала боя в ривендера бьет) жирное рыгло) Ну это уже не важно, решил самый первый файт, когда жыра могли выкинуть и со змеи вылазит 2-2 нзитик БЕЗ СУЩЕСТВ и 4-4 волк БЕЗ СУЩЕСТВ на смертокрыле и офк волка не трогают. Я просто умолял там летал, уже готов был снайпить в некст и там отъебать любой ценой. Но хуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18437 19 мая 2020 бляяя какой контент , пукич должен платить блять за такое , 50% от донатов хотябы чиста блят берет жопа часами -2к птс + 3к птс вы блять видели такие качели хоть где то , в мафию он блять поиграл 1 раз в жизни, чисто блять анти социальный пешуток бтв золотой пак пиздекц кек опять котику яхту надо Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #18439 20 мая 2020 Крутой топик, спасибо туалетный Тигрёнок понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18440 20 мая 2020 сёдня узнал что можно оказывается детектить, что у тебя золотой портрет из 500 +побед , хант и вариор подсвечены бликами Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение