Just_rampage #18501 23 мая 2020 у вас этот долбоеб на слепом старце еще не в чс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18502 23 мая 2020 (изменено) слепой старец написал 14 минут назад: Rideamus написал 26 минут назад: слепой старец написал 34 минуты назад: Rideamus написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Каким образом тебе дали 392 в конце сезона? теперь дают примерно тот ранг на котором заканчиваешь прошлый сезон неважно в какой день легу брать, но есть большой минус очень очень долгий поиск а пруфы то будут? так можно и говна въебать под авку https://www.twitch.tv/videos/629176271?t=2h54m51s Ну на, чел добавился после игры у него топ 250 ранг, в конце видоса легу беру, про поиск тоже можешь проверить. и где пруф? хоть одно слово разработчика покажи ? то что чел добавился у него легенда это нихуя не новость, уже месяц если не два такое ввели. ага я твой поиск ща канешно же пойду проверять и стрим смотреть. Цитата теперь дают примерно тот ранг на котором заканчиваешь прошлый сезон неважно в какой день легу брать, вот этого пруф где? НЕ ТВОЯ игра на стриме, тебе вообще легу могли дать за винрейт твой в конце месяца, а не за то чо ты думаешь что дали. xaxain написал 25 минут назад: слепой старец написал 34 минуты назад: Rideamus написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Каким образом тебе дали 392 в конце сезона? теперь дают примерно тот ранг на котором заканчиваешь прошлый сезон неважно в какой день легу брать, но есть большой минус очень очень долгий поиск а пруфы то будут? так можно и говна въебать под авку ты можешь просто свою ебучку иногда не открывать лучше ты свою ебучку открой и скажи кто ты вообще, и зачем доебался я чел который пару раз брал легу в этом сезоне в поздних числах и получал выше ранги чем другие игроки которые с лучшим винрейтом играли чем я ридемаус чел который уже на протяжение многих лет кидает скрины как он играет около топ200 и смысла пиздеть ему нет вообще есть еще чел который играет в топ 30 в этом топане который подтвердил о том что тебя кидает в новом сезоне +- туда где ты закончил прошлый сезон на стриме все предельно понятно если заглянуть на тайм код и конец стрима, так как он с 9 алмаза играл с топ 200 челом, а в конец взял легу топ300 вчера ты же ебаная грязь которая несет безсвязный бред в каждом топане который логически никак не подтвержден и еще орет что его точка зрения абсолютная и правильная, а остальные долбоебы, когда тебе факты на поверхности показывают можешь не отвечать мне кусок хуйни с аькью 60 Изменено 23 мая 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18503 23 мая 2020 (изменено) джаст рампаже хотел написать тебе пару ласковых, касательно твоего выпука. но чо то я зашёл в твой профиль, и даже у тебя я не в чс почему то, ну и хули ты молчишь рыба, ебаная, о таком? Цитата чел ты юзаешь чс в 2020, на тех кому ты ниразу не написал не один пост, нахуй ты вообще живёшь , в этом мире животинка ограниченная, с таким мышлением дебилоида? и ещё смеешь кого то далбоебом называть, постыдился бы хотя бы своих укладов жизненных о таком в слух обычно не говорят, идиотитина. сиди дальше в своём мирке облёванном ошибка эволюции ходячая. Изменено 23 мая 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #18504 23 мая 2020 xaxain написал 4 минуты назад: уже на протяжение многих лет кидает скрины как он играет около топ200 Чет стыдно стало за топ 200, я и в топ 100 достаточно часто играл, надо было кидать скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18505 23 мая 2020 Лох из топ-200, гоните его, насмехайтесь над ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18506 23 мая 2020 Rideamus написал 5 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: уже на протяжение многих лет кидает скрины как он играет около топ200 Чет стыдно стало за топ 200, я и в топ 100 достаточно часто играл, надо было кидать скрины Да я просто помню что ты играл в топе, но точно не помню где Поэтому плюс-минус назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18507 23 мая 2020 опять тут долбаеб на старце вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18508 23 мая 2020 (изменено) xaxain написал 23 минуты назад: я чел который пару раз брал легу в этом сезоне в поздних числах и получал выше ранги чем другие игроки которые с лучшим винрейтом играли чем я ридемаус чел который уже на протяжение многих лет кидает скрины как он играет около топ200 и смысла пиздеть ему нет вообще есть еще чел который играет в топ 30 в этом топане который подтвердил о том что тебя кидает в новом сезоне +- туда где ты закончил прошлый сезон на стриме все предельно понятно если заглянуть на тайм код и конец стрима, так как он с 9 алмаза играл с топ 200 челом, а в конец взял легу топ300 вчера ты же ебаная грязь которая несет безсвязный бред в каждом топане который логически никак не подтвержден и еще орет что его точка зрения абсолютная и правильная, а остальные долбоебы, когда тебе факты на поверхности показывают можешь не отвечать мне кусок хуйни с аькью 60 чел это всё збс канешно что что ты очень сильный игрок в карточную рандомную игру в 2020 году и делишься таким достижениями , играю хуй пойми сколько жопачасы в неё. я понимаю если бы интик там вы играл 2 раза, или ещё чо то, ну не суть. и где ты винрейт отслеживал своих врагов, интересно мне знать?в голове своей ? да вы машина сэр вычислительная, какая мощность???? НУ так это еще лучше, раз вам никому смысла пиздеть нету, то и киньте пруфы блять ,алло блять, официальные где прописано то что вы мелите тут, или это какое то сложное действие для не пиздбалов , я не пойму? Или типо я тоже могу много чего подытожить и выдать за правду , хоть и она будет совпадать и отражаться в самой игре, но при этом ещё и апнув ранг 200, нет это так не работает, чо за места у вас в игре, ваще поебать БЛять балбес, я это своим первым постом это дал понять, и сам понял что на стриме всё понятно было итак, ибо уже как месяц такая хуйня вышла, ты жопой читаешь или чем, чо я писал? ТАк и должно работать, то что он с 9 алмаза играл с топ 200 челом, ты тупень. В каком топане, я почти не сижу нигде практически. хорош пиздурить уже, не по факту. ну так я нигде не писал что абсолютная и правильная моя точка зрения, как бы, опять от себя высрал ладно ща попробую сам поискать , раз крестьяне не могут в этом разобраться Изменено 23 мая 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #18509 23 мая 2020 Бля лучше бы ниче не писал какого то шиза тригенул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18511 23 мая 2020 Особенно забавно слышать о пруфах от идиота, который на предложение скинуть пруфы о подкрутке в хсе кидал ссылку на патент для КСоподобных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18512 23 мая 2020 Внатуре аутисты > топан игры > чел пишет пост про игру > на него накидываются психи Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18515 23 мая 2020 норм уже 2 дня душка жирного идет, через игру топ8 кек Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #18516 23 мая 2020 особенно забавно зайти в топик спустя 1, 2, 5, 10, 30 лет и увидеть блядофолда, требующего пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18518 23 мая 2020 [blindfold] написал 17 минут назад: Особенно забавно слышать о пруфах от идиота, который на предложение скинуть пруфы о подкрутке в хсе кидал ссылку на патент для КСоподобных игр а пруфы есть у тебя на такое? ну и а сам ты как себе представляешь пруфы подкрутки, подскажешь нам, да еще и официальные, как ты сука себе это представляешь, я кидал тебе видосы, кидал, скрины кидал -кидал, так и где я хоть слово сказал что это может быть официально подтверждено, а .клоун? Тут же другой случай, ты реально настолько идиот, что не можешь отличить ситуации мою от той какая щас затронута, это абсолютно разные вещи, и тут это должно априори чекаться в официальном источник со всеми описанными подробностями я где то конкретно сказал что ли, что они были официальными или что? а так же я сказал ещё вот что , если чо да и многое чего еще можно выписать с прошлый постов Цитата без доказательств сложно во что то верить, я так же не исключаю вариант, вот этот от чела, что это всё из за тильта, хоть и склоняюсь к такому варианту с второстепенной точкой зрения, Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18519 23 мая 2020 Всё же решился и кинул в чс шизика Мир топик стал чище Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18520 23 мая 2020 Able написал 2 минуты назад: Всё же решился и кинул в чс шизика Мир топик стал чище пруф где phosphorique, Able, слепой старец и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение