madeinWC #18601 28 мая 2020 Что за мразь жырному под дорнозму 2 калесгоса дала и консиднула. Тварь ебаная забил бы нахуй 322шера. Шокичь написал 15 минут назад: alonely написал 3 часа назад: бтв только щас осилил пропуск купить, ну думаю щас верну птсы Пропуск для слабаков, Штан 10 к брал без пропуска и не только он. Когда 4 героя - то играть очень сложно без него (хотя скритпами я видел норм героев дают, это все актуально при случайных раздачах). И штан скорее всего на америке это брал, а это не регион. Но я сам играл с 2 героями до 7500 что ли (когда максимум 10к было ваще). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18602 28 мая 2020 Хз 8 к взял особо не напрягаясь. Супер слабых чаров типо гриба мерзоцида или джараксуса брать почти никогда не приходится. В идеале сделать отдельный рейтинг для безбилетников и чилить бесплатно и без смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18603 28 мая 2020 Может тебе ещё отдельный ладдер без подкрутки? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18604 28 мая 2020 Средненько отснайпили, всего лишь -100 за 6 часов. Невозможно сильно сыпет жырному после топ8. Дало мать с раскопки, хотя бы копали ОДНОВРЕМЕННО (мне дали 6-9 лучший ролл), а потом в одном ролле 3 гидры под матерью. Но даже этого жырку не хватило чтобы выиграть файт (но хватило на игру): Пиздец, вот реально, только снайперы жырного по ходу игры разминают. ПО КД в каждом лобби стали появлятся тотальные уебаны. Нефариан с т2 гулей и уебищами - что блядь за бред такой. Куча дебилов на т1 с куролисками без причины дрочат на них (ладно там на дрыжке в топ3.5 пролез, так это дрыж тир3 герой и особо без вариантов, но блядь там лич с ними играл). Один куролиск в лобби - это как ливер блядь. Какие-то лакерные челики, кому он попал не в ману дефолтную - просто лвлапают внаглую блядь. Шокичь понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18605 28 мая 2020 Чо там рофлы с Ноздорму не могут фиксануть с 2014 Бета тест, понять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18606 29 мая 2020 На говно деке добивая 10 голды на пак взял легу Раньше я играя на тотальном дерьме раз в день квестики особо не вылазил с 5 ну мб кто то тоже хочет быть рено варом ### r # Class: Warrior # Format: Standard # Year of the Phoenix # # 1x (0) Inner Rage # 1x (1) Risky Skipper # 1x (2) Acidic Swamp Ooze # 1x (2) Armorsmith # 1x (2) Battle Rage # 1x (2) Corsair Cache # 1x (2) Frightened Flunky # 1x (2) Ritual Chopper # 1x (2) Zephrys the Great # 1x (3) Awaken! # 1x (3) Bladestorm # 1x (3) Bomb Wrangler # 1x (3) EVIL Quartermaster # 1x (3) Frozen Shadoweaver # 1x (3) Livewire Lance # 1x (3) Overconfident Orc # 1x (3) Shield Block # 1x (4) Devoted Maniac # 1x (4) Kargath Bladefist # 1x (4) Kor'kron Elite # 1x (4) Restless Mummy # 1x (5) Brawl # 1x (5) Faceless Corruptor # 1x (5) Shield of Galakrond # 1x (6) Kronx Dragonhoof # 1x (7) Galakrond, the Unbreakable # 1x (7) Siamat # 1x (8) Deathwing, Mad Aspect # 1x (8) Grommash Hellscream # 1x (9) Dragonqueen Alexstrasza # AAECAZfDAx4WHEvSApAD1ASKB/8Hn6ED/KMDhKcDgqgD9agD2a0D2q0D360D/q4Dqq8D0q8DgrEDkbED47QDpLYDq7YDuLkDvrkDwLkD1r4D5r4DxcADAAA= # # To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #18607 29 мая 2020 SoEmpty написал 25.05.2020 в 13:58: Сейчас легу можно и на друиде брать с классик и бейсик сетом Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18609 29 мая 2020 Так ты играл вс афк друида будь он хотя бы с крокалисками ты бы его так не вынес )) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18610 29 мая 2020 Kot написал 1 час назад: 12летние фаны тут? красава серёга выигрывает не выигрываемое проигрывает не проигрываемое (хотя эта фраза больше к сильверу подходит) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18612 29 мая 2020 Вот это СОЧНО КАК ПОЛОЖЕНО зашло: Ахахахахаха. Такой кайф. Правда, пришлось брана продать, но у него гидра далеко стояла и я боялся с ровером не выиграть файт без ученицы, ведь клив может в таунт уебать и типа в конец надо, но все равно не успел по времени. Реально блядь поджигаю жырного не в первый раз -)). Kot и Makarici понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18614 29 мая 2020 красава фолкейн опустил в очереднйо раз жирного дауна А О О 3 муклы ПОХОЖЕ НА ТРИПЛЕТ блять щас бы на рофлане с 5 раскопки на мурлоках взять вместо багургла брана, потом АПНУТЬ таверну за 8 и слив 3 раза подрят вылететь топ 7 ныть ЧТО ЗАБАФЫ не пришли уебище жадное Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18615 29 мая 2020 Сочной жырный отсосал. 1 победа и та на ультралаке. РОГУ НЕ ВЗЯЛ, играть не умеет кекв )))). Просто нахуй опустили сначала на стриме, а потом на турике. Найс ебло в тильте сидит 0))). LordGalg написал 2 минуты назад: красава фолкейн опустил в очереднйо раз жирного дауна А О О 3 муклы ПОХОЖЕ НА ТРИПЛЕТ блять щас бы на рофлане с 5 раскопки на мурлоках взять вместо багургла брана, потом АПНУТЬ таверну за 8 и слив 3 раза подрят вылететь топ 7 ныть ЧТО ЗАБАФЫ не пришли уебище жадное Я просто в шоке был, что он брана взял с таким столом, вместо +4+4 почти на весь стол после удара (как т2 нзитик под ривером импакт). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18616 29 мая 2020 блять как же в голос когда он смайлик сыра забанил блатрейл сыр кто следущий бтв скоро подруб возможен Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18618 30 мая 2020 Я только что посмотрел на помойного ярлу. Блядь. Дебил идёт 5-1. Играя на спеллдруиде делает под 5 миссплев за игру, у меня шок нахуй. У ДХ УЛЬТРАМЕГА НЕЗАХОД, нет слайсов под ремувал. А ПОТОМ ЭТОТ ДЕБИЛ ДРУИД с кельтасом блядь играет и 2 4-ками вместо одной сука блядь ЛСная тварь тупая не понимает винкондишн. С 30хп дебил сидел, 30хп блядь. И потом въебал очевидно. А не подставлял лицо как и должен друид делать. Я просто в шоке с несправедливости. Жыр хуевый и слабый, на роге рак. Но он намного лучше бы отыграл. Он бы не зассал впитать лицом (да имея шансы проебать игру, но это профитнее на дистанции, чем с 30хп как дебил всрать все карты). А потом пизданет, что изера сгорела. БЛЯДЬ она горит 24 на 7 и похуй. Makarici понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18620 30 мая 2020 (изменено) Отлетел от ноздорму с пыщом и мамкой - но есть одно но (2 но) блять, у него 5 таверна и 0 триплетов.. И что это было? Про зерус гейминг или баг в отображении даплетов? Изменено 30 мая 2020 пользователем Шокичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение