Able #18621 30 мая 2020 Баг офк, сам такое видел неоднократно Единственное что когда собираешь новый триплет, они показываются с учётом предыдущего Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #18622 31 мая 2020 Туалетыч, ну как так то? Расскажи секрет. Всех топычей и нетопычей поснайпил уже, кроме жира. Ты на что ориентируешься, у негo сверхзадержка? Кстати заебался и купил батлпас на всю голду. Фпизду стандарт [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18623 31 мая 2020 Шокичь написал 14 часов назад: Отлетел от ноздорму с пыщом и мамкой - но есть одно но (2 но) блять, у него 5 таверна и 0 триплетов.. И что это было? Про зерус гейминг или баг в отображении даплетов? С дорнозму украл картонки. phosphorique и Able понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #18624 31 мая 2020 @madeinWC Там жир стримит снайпешь его?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18625 31 мая 2020 Makarici написал 19 минут назад: @madeinWC Там жир стримит снайпешь его?) Ну да, вдвоем снайпим уже с некст игры кекв -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18626 31 мая 2020 Смотрю гм Такое ощущение что игроки некоторые вообще ауты, ну просто играть не могут Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #18627 31 мая 2020 Сейчас бы уметь играть в игру, где ты просто кидаешь зелёных существ и имбо зачистки с топ дека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18628 31 мая 2020 SoEmpty написал 14 минут назад: Смотрю гм Такое ощущение что игроки некоторые вообще ауты, ну просто играть не могут на некст гм покажешь им как надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18629 31 мая 2020 Ну 30 процентов игроков даже рядом не стоят со мной там, но я не собираюсь играть в хс 25 на 8 ради каких то турниров Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18630 31 мая 2020 madeinWC написал 1 час назад: Makarici написал 1 час назад: @madeinWC Там жир стримит снайпешь его?) Ну да, вдвоем снайпим уже с некст игры кекв -). бля он ники по скрывал теперь хрен поймёшь где ты (хотя я часто догадываюсь) кидай эмоуты чаще гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18631 31 мая 2020 alonely написал 5 минут назад: madeinWC написал 1 час назад: Makarici написал 1 час назад: @madeinWC Там жир стримит снайпешь его?) Ну да, вдвоем снайпим уже с некст игры кекв -). бля он ники по скрывал теперь хрен поймёшь где ты (хотя я часто догадываюсь) кидай эмоуты чаще Ну вот на топ8 снайпер его вынес. Там 5 снайперов в лобби. Я, мутоллчат, доламор, еще 1 сильвернейм и квазар (тоже часто попадается). 5 снайперов кекв, но жыру хайролят. Я уже офнул, сдают хуйню и не хочу играть с такими сдачами + из-за 1 проебанной игры я делаю ошибки, которые стоят целых мест (типа 1 юнита переставить и вместо топ5 получаешь топ1 - это факт). phosphorique понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18632 31 мая 2020 сделал мне день madeinWC, Шокичь и Makarici понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18633 31 мая 2020 LordGalg написал 45 минут назад: сделал мне день так в смысле 3 раза подряд 1 же, он же копии призывает гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18634 31 мая 2020 SoEmpty написал 1 час назад: Ну 30 процентов игроков даже рядом не стоят со мной там, но я не собираюсь играть в хс 25 на 8 ради каких то турниров всего 30? Что-то ты сдаешь, эмптич... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18635 31 мая 2020 SoEmpty написал 1 час назад: Ну 30 процентов игроков даже рядом не стоят со мной там, но я не собираюсь играть в хс 25 на 8 ради каких то турниров то есть получается 70% игроков на твоём уровне или даже выше?) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18636 31 мая 2020 [blindfold] написал 11 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Ну 30 процентов игроков даже рядом не стоят со мной там, но я не собираюсь играть в хс 25 на 8 ради каких то турниров всего 30? Что-то ты сдаешь, эмптич... Ну я не даун чтобы говорить что в игре с мизерным скил силингом я играю лучше всех В ходе обычно всего несколько плеев не абсурдных и правильных и не надо быть гением чтобы нажимать их (некоторые умудряются как довн творить ультра хуиту) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18637 31 мая 2020 вот бы эмпича и туалетыча в гм показали бы ракам как играть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #18638 31 мая 2020 alonely написал 1 час назад: LordGalg написал 1 час назад: сделал мне день Показать больше так в смысле 3 раза подряд 1 же, он же копии призывает 3 файта подряд выпадали зерусы со снида (3 отдельных файта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18639 31 мая 2020 WizardDemon написал 9 минут назад: вот бы эмпича и туалетыча в гм показали бы ракам как играть надо сорри но в гм пускают только криворуких донатеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение