PochtiKakLoda #18821 11 июня 2020 играешь с золотым бароном и волком и не купил попугая 1 попуга = +24/24 * 6 статов золотой попуга = +48/48 * 6 статов учитывая что они бьют еще 2 раза то золотой попуга дает вообще под 60 статов каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18822 12 июня 2020 Умные все шо ли? Какой там попугай. изначально хрипов было много помимо волка, а в лейте место кого его сунуть? Ара бистов не так просто собрать. Короче 0 ошибок, виноват баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18823 12 июня 2020 (изменено) Чёт в голос парни Из-за нехватки места для линейки пришлось удалять либо дотку либо хс, офк я дропнул хс (он весит 3 гига, а дота все 30) Но рофл в том, что 30 гигов доты качаются быстрей чем 3 гига хса Изменено 12 июня 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18824 12 июня 2020 Линейка в 2к20. . Играю на пирамиде на дурачках - за всю сука игру - нашел токо 2 дурачка, 2 красных и ни 1 баблерши. Угадайте почему.. Срочно удалять клыкастое уебище! Это рак хуже тириона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18825 12 июня 2020 Шокичь написал 36 минут назад: Играю на пирамиде на дурачках - за всю сука игру - нашел токо 2 дурачка, 2 красных и ни 1 баблерши. Угадайте почему.. Потому что семь остальных дурачков пикнули восьмого Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #18826 12 июня 2020 Какая же хуйня ваши дурачки, и на слух даже противно, жирный дурень дурачками то нзитиков называл, то теперь этот кал зеленый, обмажутся статами 100-100, а потом такие ой а за що нерфы, ой мурлоки выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18827 12 июня 2020 Ппц жирный зашкварился.. Рекламит ГГбет и еще и пиздит че то, про "мировую" лицензию, и то, что не кинут. Одна из самых парашных и не надежных контор в истории. Не даром его чат душит. @SilverName На ютубе есть ролик, где ты молодой берешь топ 1 и Папаз со слезами на глазах гордится тобой,обнимает. Может вспомнишь свинья неблагодарная, кто с тобой был,когда ты со стола хлебные крошки ел,пока не поднялся.Работяги Тебе подняли ЧСВ регулярным онлайном и ты пошел против своих.Одумайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18829 12 июня 2020 ПУКИЧ ААО дай деку пукпук Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18830 12 июня 2020 Как же я чувствую этот патч пиздец, с выхода драконов слил 2000 птс (если считать от рекорда и до нижнего порога) а с выходом пиратов прям апуюсь практически без лузов, правда играть некогда. Сегодня решил зайти поиграть до луза в итоге +400 рейтинга правда всего 1 топ 1. Шокичь написал 12.06.2020 в 01:17: Отлетел на 3 месте с таким столом Балансный герой Хотел написать про попугов но меня опередили очевидно надо было продать крысу и поставить ару ( в гилас) потом когда второго ару найдёшь поставить его вместо мамки. типа ты 24 стата на 6 существ проебал с учётом того что ара ни разу бы не прокнул на золотого воука. Этого и не хватило, ищи ошибки гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18831 12 июня 2020 Найс баги Во-первых, он какого-то хуя 6-2 вместо 3-1, а во вторых триплет не собирался из него Я у мамы дурачок Скрытый текст madeinWC, gin и Шокичь понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18832 12 июня 2020 Выиграл с 40 хп phosphorique, Шокичь, Able и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #18834 12 июня 2020 топик бг, ыыы, батлграундс, ыыы, новые герои, ыыы пук пук пукич свинонеймович, аао Пиздец, зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #18838 13 июня 2020 zikhao написал 2 часа назад: Вот это шары ей сдули Скажи спасибо, что не черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18839 13 июня 2020 KOТ написал 6 часов назад: да пиздец близы дауны пишут архетипы которые есть в игре вместо того чтобы писать архетип которого НЕТ gin и deeslo понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18840 13 июня 2020 Antosha написал 3 часа назад: сиськи где? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение