KOТ #18901 16 июня 2020 А что если в Гта подойти и сказать - негры пидорасы. То сразу бан прилетит Чи шо я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18902 16 июня 2020 челы которые таким занимаются это супер долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18903 16 июня 2020 madeinWC написал 18 часов назад: Шокичь написал 15.06.2020 в 16:04: Головача забанили, никто и не заметил. А донат был шикарный. https://vk.com/golovachtv?z=video-99009078_456240581 100500 раз хотел такое сделать дауничу, но мне жалко дать этой гниде хоть копейку на это. А не, разок делал, но тоже бесплатно, когда в героев 3 спамил в личку типа i will blast all niggers and jews и т.д, но это без звука. Сильверу точно также очень хочу забанить канал, поймав тайминг, когда он отошел. Ну, у него спам фильтр, но можно же заменить 1 букву в слове и звучание будет другой. Суперрофлянски будет так наебашить стримера кекв. Потом организовать преступную группировку и собирать со стримеров дань, чтобы платили в месяц там 500-1к грины, чтобы их не пытались забанить с помощью донатов. Бтв, у головоча тоже спам-фильтр. В слове "пидораасы" явно 2 а кекв. у рапича тоже спам фильтр стоит, мб просто не такой прошареный как у сильвера. рофлово кстати у головача в конце видоса звук тикает, чисто отсчёт до бана Ну глайдер сказал что разбанят его. а бля его уже разбанили а не не разбанили у него просто в статусе группы написано на дауничах гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #18904 16 июня 2020 Владос после такой хуйни теперь на параноичах. Ну и во время ГТА и мафии донаты отключены насовсем, а когда он отходит на ХС, он потом просто подойдет и скажет "осуждаю". Даже если все это прозвучит на стриме, его Глайдер отмажет, подвязки есть Бтв, кекнул с этого одаренного "ыыы ну я кароч в чат в героях спамил 2хэд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18905 16 июня 2020 Пасхалочка к битлам которую наверно кроме меня никто не оценит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18907 16 июня 2020 Посмотрел жыровую прослойку. Что он пытается пивот сделать в ару+волка или в мурлоков. Но блядь! Ему сдает норм героев и норм ролы. У него сука на деде триптих в т3 на 3-ем ходу. Я бы тоже так играл. Если бы дали 37хп. Хотя мне 1 раз дали, но я отвлекся от игры, ну и очевидно наказан. БЛИЗЗЫ ЕБАНЫЕ! НУ ПОНЕРФИТЕ УЖЕ АРУ, 2-2 и дурачков. Заебали нахуй. Верните ебаную рыбу, снимите с нее мурлока и все. Просто бист и статов в нее набафать. Тогда будут ауты при бане мурлоков и при бане бистов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #18908 16 июня 2020 рыба ж будет юзлес парашой без тега мурлоков, нет дивайн шилда = нет таунта я еще ниразу не видел menagerie в топ4 в этом патче, мертвая параша значит ты никак его не забафаешь, а в бистах нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18909 16 июня 2020 Рыба нужна снимать баблы с 50-50 дурачков под т2 баблершей, которая сверхОП карта. Либо скипать удар крысы 50-50, чтобы сфидил ривер, и не прилетело 20+ урона. Второе ее назначение - играть с 3-6 и 2-1 драконами, чем я до патча выиграл или занял топ2 просто невероятно много раз даже без яда на рыбе. И мехи - это то, что счет чего вообще можно выжить и наказать жадных хуесосов, кто упоролся в ривера или в хайролл матери с единственного дуплетика. Солянка очевидно стала слабее, т.к. у рыцаря бафов в 3-4 раза меньше, чем у девочки, но тем не менее я на т4 сижу и бафаю 4-4 статы обычными 2-5 или 4-5 баферами за весь ход, чтобы вместо топ8 занять топ6. Но если бисты не в бане, я несколько топ1 занял именно таунт-солянкой со статами не прям высокими, но этого хватило. Вся проблема в девочке с бесплатными раскопками. Она на т1-т2, ее оппоненты видя это апают т4 и копают ривера сразу ультражадно. Потом пробивают на 20 всех тех, кто не поимел такой халявы. Занять топ3 вместо топ1 - ваще плевать. Главное не занимать топ6, за которое снимают 60-75 птс, ну и за топ5 тоже 60 могут снять без проблем. Топ6 почти никогда не займет челик, которого ебали неплохо. Ему и фейка даст, и подкрутит. Топ6 займет стабильный челик с сильным столом, который попал вот на такое: Скрытый текст У челика 80-80 хуета была при 7 живых еще, это ультраранний ход. Легко играть со сдачей - поймать сильный ролл на 5-6-7г и потом спокойно без всяких проблем апнуть т3, потом закупиться с микробаффом типа хаундмастер в бабушку, но при этом сейвя дуплеты, и затем хайрольнуть на т5 и потом на т6. Но чтобы играть без сдачи, нужные какие-то ауты, чтобы фулл стак из 7 юнитов дерьма как-то усилить. мехи, 3-6 драконы, яйцо или солянка - заебись зайдет. Можно растрейдить весь стол и лузнуть на жалкие 5-8 урона, а потом с фейка отожраться и лутануть +15 птс вместо -75. Ебать жыр сгорел. Сидел, потел, вонял несколько игр - и все птс въебал до крипов из-за невероятно хуевых ударов. Там 7-7 булдыга 3 раза ударилась в цель, где нет суммона, кекв. Стоп, патч был что ли??? Там шлюха в игре на 7 юнитов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18910 16 июня 2020 че там новый герой уже лул ? долго держался пиздец , за стул жалко Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18911 16 июня 2020 Вот еще свежачок: https://clips-media-assets2.twitch.tv/AT-cm|752940542.mp4 Сидит такой жырок, все правильно делает. т6 взял, драконы сильные, добавить 2 триплета, надину и ару - и вперед. И ТУТ ТАКОЙ ОП-ОП И МИЗАНТРОП. Я просто не могу понять, чего ждут близзы. Уберите ару нахуй с игры. Камбекните мехов, поставьте зайца с +1+1 на т1, удалите мехуру и закиньте на т2 сильного меха суки ебаные. А ебать на кд клипы починили кекв: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18912 17 июня 2020 Попробую новенькую через зайцев потестить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18913 17 июня 2020 (изменено) Алексей ShtanUdachi Барсуков, Тейс ThijsNL Молендик, Джейсон Amaz Чан и другие профессиональные игроки и стримеры Hearthstone выступят на чемпионате «Пиратский погром» в режиме «Поля сражений». Призовой фонд соревнования составит $200 тыс. Всего в турнире поучаствуют 16 авторов контента по Hearthstone, которых поделили на четыре команды. ShtanUdachi выступит вместе с Thijs, Dog и Hafu в составе под названием «Корсары Теневого паруса». Каждый игрок будет зарабатывать очки отдельно — по итогам семи раундов коллектив с наибольшей суммой баллов станет победителем. Соревнование «Пиратский погром» начнется 23 июня в 19:00 мск. Следить за ходом турнира можно будет на стримах участников. В период с 18:30 мск 23 июня до 5:30 мск 24 июня зрители смогут получить награды за просмотр трансляций по Hearthstone: для этого необходимо связать учетные записи Twitch и Battle.net. Изменено 17 июня 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18914 17 июня 2020 Блин без пукизаврика не буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18915 17 июня 2020 Показать содержимое сосать ValeraIdiSuda, Шокичь и madeinWC понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #18916 17 июня 2020 Я когда такую хуйню пытаюсь собрать, то постоянно либо нет голдрин ваще, либо ривендера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18917 17 июня 2020 Ага токо что пытался это собрать на рофлане - за всю игру 0 триплетов, 0 ривендеров. Случайно, после топ 1. Хрюкича не взяли на турик, какая жалость. Можно вообще записать все его оскорбления в сторону близов и отправить им. В каждой игре орет - ну уееееееббки ( догадайтесь кого он имеет ввиду ). а бывает прям прямым текстом хуесосит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18918 17 июня 2020 Lissander написал 19 минут назад: Я когда такую хуйню пытаюсь собрать, то постоянно либо нет голдрин ваще, либо ривендера Потому что он у кого-то другого Интересно как скоро чурку понерфят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18919 17 июня 2020 Dream. написал 1 час назад: Показать содержимое сосать Ой у меня же мурлоки... Опять победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18920 17 июня 2020 пукич удалил хс, вот же беда, вот же обида Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение