TiSi #18922 17 июня 2020 когда эти животные введут кнопку добавления времени в раунд хотя бы одну за игру блядь или сука дайте возможность все эти анимации ебаные отменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18923 17 июня 2020 Спиздил из веселинок, но чёт в голос In Senth, TheKestrel, MalyGod и 3 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18924 17 июня 2020 LordGalg написал 1 час назад: пукич удалил хс, вот же беда, вот же обида какая жалость TiSi написал 1 час назад: когда эти животные введут кнопку добавления времени в раунд хотя бы одну за игру блядь или сука дайте возможность все эти анимации ебаные отменять это невозможно, бой у всех одновременно начинается, а вот ускорять анимации было бы неплохо гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18925 17 июня 2020 KOТ написал 16.06.2020 в 14:16: А что если в Гта подойти и сказать - негры пидорасы. То сразу бан прилетит Чи шо я хуй пойму аххах ток что скинули клип, где отрыжка пукича под именем шаверма заходит на гта серв и сразу с 2 ног крик ебучий НЕГРЫ ПИДОРАСЫ kekW Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18926 17 июня 2020 TiSi написал 2 часа назад: когда эти животные введут кнопку добавления времени в раунд хотя бы одну за игру блядь или сука дайте возможность все эти анимации ебаные отменять Ливни за 1 раунд до этого. Например, на 15 секундах отсчета. Альт-ф4 то есть. Потом зайди в игру, реконнект и у тебя 130 секунд на раунд. Если кнопки реконнект нет, то ты лузнул раунд и летал получил. Абуз рабочий (ну до патча так по кд фритерусс и даже синед абузили). LordGalg написал 2 часа назад: пукич удалил хс, вот же беда, вот же обида Пойду воду смотреть кекв ). http://playhearthstone.com/en-us/news/23442723/17-4-1-patch-notes НЕРФЫ ПРОСТО СУПЕР. Невероятно крутые. Папаза апнули, но блядь, если бы ему не откручивали, то он не был слабым. У него огромный шанс на топ1 был, щас еще проще. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18927 17 июня 2020 (изменено) Бедный дх, сколько ещё его будут нерфить Ну и в голос с малой, всё ждал когда ёй всё обратно вернут Габен блюет на серваки, бен завозит обнову Изменено 17 июня 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18928 17 июня 2020 Я бы ару на т4 нахуй закинул. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18929 17 июня 2020 Как и амальгама стоило в своё время Но у них хватило мозгов только на удаление Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #18930 17 июня 2020 Ну нерф нолика у дх должен был случиться слишком сильный на нем. Ну и + этим они еще и вара понерфили. Дх замедлился, анти вар колоды лучше себя будут чувствовать. Хотя врядли че то поменяется, мета и так норм в принципе была камень ножницы бумага, тир S нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18931 17 июня 2020 Нерф роги где..?? Вся дека из читов состоит, она толком и не ослабла.. Джараксус выглядит сочно терь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18932 17 июня 2020 Зачем её нерфить ей весь ладер ссыт на ебало Ну а нерф нолика это походу конец, раньше можно было с аутистом и ноликом камбекать, а теперь хуй Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18933 17 июня 2020 похуй на нефр ДХ играю в вайлд на ОТК без этой карты рокировка зверей блять, опять они 2 недели собирали статистику, спасибо что не 2 года, бля нахуй ару, сделайте просто его НЕ ЗВЕРЕМ, потому что сеня был челик у него2 золотых ар, 1 обыная, барон волк и гидра в конце, тупо ары 60-60 ебут, баф джары и рено верните брана и тириона епта !! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18934 17 июня 2020 Только не эту бутылку, хуже тириона был только сломаный дед Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #18935 17 июня 2020 (изменено) малигод ты че бля тоже с пд? не прихуел? @MalyGod это я, пермачМэн, uhavesaidso, ну получается, скрытый фикс вара, но, но, но. Вылезет хант, который старался под шконарем сидеть, так что вар, думаю, слабее не станет, хз, можно ли забилдить дх сильнее без ноликов, думаю нет, но это хс, возможно фикс ноликов приведет к обратному эффекту ( сам не верю в подобное, ну а хуле нет) ну и бтв , ультрахеровый нерф, можно было бы второй нолик не делать за 1 маны или бля сделать ауткаст карте, как некий компромисс, близы как обычно в общем Изменено 17 июня 2020 пользователем ShutrukNakhunte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18936 17 июня 2020 какую же они скучную хуету выпускают в соло приключениях я ласт раз залипал на загадки по-моему, потом даже не доигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18937 17 июня 2020 Дурачков убрали в т2, но самое смешное что новая баба их может ролять вместе с зайцами по кд Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18938 17 июня 2020 Бля, быстрей бы патчик релизнули. Посмотрел, как братаз играет, и охуел, насколько мехи мусор без 3-6 дракичей. Быстрей бы гиенычи. Я очень успешно их использую, реально душат. Гиены просто раскрыли пул для бабок и прочего отребья, они позволяют реализовать хаундмастера или аргуса и реально отжираться. Они сильно снизят урон в файте, а сами не нанесут много. При этом это не дурачки имбовые, а вполне балансный юнит. Но я боюсь, что никаких проблем высрать ару по-прежнему не будет. т3 триплет собрать не сложнее, чем т2. В итоге ара+голдрин - невероятно комба. Ваще хочу, чтобы эту карту стерли нахуй из игры. И вернули 1-2 таунт бабл на т2 и все. Бля, они же на т3 ару перенесли. Еще сложнее т3 собрать будет, а т2 проще. Ну, это буст мехов, чтобы т2 бомба была. Хуле они с т3 не опустили 2-4 бесоеба. Было бы хорошим решением, заставляющим челиков с 1-1 токенами получать 10-ку и форсить их идти в сильных юнитов, а не халявить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18939 17 июня 2020 madeinWC написал 17 минут назад: Хуле они с т3 не опустили 2-4 бесоеба. Было бы хорошим решением, заставляющим челиков с 1-1 токенами получать 10-ку и форсить их идти в сильных юнитов, а не халявить. madeinWC понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18940 17 июня 2020 Интересно близы вообще заходили в за после выпуска дх? Они не понимают что его сила в охуенном доборе и ебаным скилом за 5 маны, который за 2 тапа по одной мане сносит 10 хапэ )))))))))) QOOQLAVOODOO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение