Geases #19221 11 июля 2020 ну шо анонса так и не было(((( ждем и верим в релиз в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19222 11 июля 2020 Да заебал ты с этим анонсом Как будто от этого аддон раньше выйдет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19223 11 июля 2020 Кстати я только сейчас сообразил С новым галакрондом рога может топдекнуть шадостеп за1? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19225 11 июля 2020 (изменено) Ну за шо Рога и так в говне, давайте ей ещё насрём на могилу Изменено 11 июля 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19226 11 июля 2020 Ебать, нюхая испражнения с 3хп камбекнул из говна (на крэге в этой игре): Скрытый текст Первоначально хотел в мурлоков, но меня ебали всю игру, включая тварь РДУ, которая на 7г осталась на т2 и за что была наказана на топ6-7 по итогу. ИДЕАЛЬНО блядь на т4 до упора сидел, апнул т5, когда 2 голды было, без брана купил около 7-8 сиров +2хп, против драконов поставил пушку и сначала лоу-атаки первыми снять баблы, вс демонов баблера ставил 1-ым, чтобы щит не на стрелков ушел, просто блядь все файты с леталом по мне и в итоге топ1: Скрытый текст Изера тоже в говне была, медленно качалась, чисто блядь на скиллухе наебашили кекв. Единственная ошибка, что 2-3 бафферов мурлоков нужно было выкупать, чтобы триплет собрать. Но меня 1 раз на фейка кинуло и больше не кидало, там хуй посейвиш. Охуенный герой крег. Остался на т1, т.к. на 2-ом раунде пришли 1-2 мурлок + 2-3 баффер и просто потом нагнал за счет абилки. Очень умно так играть и триплет любой сразу в т4 за счет абилки, но мне увы нихуя не давало, благо камбекнул. Ваще с пушкой ошибка бтв и лучше дракона ставить 2-ым (если мой 1-ый удар, то нах этот выстрел не нужен), но там баблершу 2-1 предлагали и я долго думал. НЕ ПРОШЛО и 1000 лет бтв с нерфом алексы и наконец нерфом летала у ДХ (зря они резали его начальные карты, у каждого класса есть контра на них, просто люди не берут их, чтобы вс роги и мага не жрать). Друиду ваще похуй на нерф этой картонки, даже лучше, т.к. на 2хп есть что прожать. А вот алексу НАКОНЕЦ ВСРАЛИ блядь, какое счастье. Мое отвращение к ладдеру сделали 2 карты - зиликс 3-2 из-за магнетизма в меха и алекса. Я принципиально эти карты никогда не скрафчу, т.к. я им инста проигрывал кучу игр и в итоге забил хуй на ладдер. Еще остался 3-2 новый хуесос, но ладно, это всего 1 карта. Надо бы 8-ку на 9-ку перенести, кстати, чтобы не ремувал сильное существо и сразу получал хп. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #19227 11 июля 2020 Собрал ерли хангри драгона - въебал три 10% исхода в одном матче. ЫЫЫЫЫ КИБЕРСПОРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19228 11 июля 2020 Не тех снайпишь, тебе надо ксиксо снайпить, а не вот это вот всё Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19229 11 июля 2020 Able написал 18 минут назад: Не тех снайпишь, тебе надо ксиксо снайпить, а не вот это вот всё Бля, точно же, у него 14.5к+. Ну щас похуй с сильвером в лобби + еще 2 снайпера кекв. 4 снайпера итого сука )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19231 11 июля 2020 Норм отъебали по кругу пустили жырка. Сами между собой разбирались потом, кто топ1 кекв )). Бтв, на бисто арах пиздец как важно бафнуть риверка дракончиком 3-4. Особенно в т2. Тогда он от пыща живет + проще найти какой таунт. Т1 ривера тоже взять 1-1 таунт бабл от пыща, а риверку сделать 2 атаки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19232 11 июля 2020 С пыщом какая-то мистика То его хуй найдёшь, то враг его найдёт в нужный момент, то когда играешь от него-вражина резко его убирает Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19233 11 июля 2020 Сука 2 игры жыр без снайперов = 2 раза топ1. Возьму папаза, позолочу крысу и ебну тваре на 8 урона на 2-ом раунде кекв. *3ем. А о чем жыр говорит, что синед дропал интернет на 1-2 сек и это считалось как дисконнект и типа 130 сек. Все, топ7 кусок + сгоерл )). СОЧНО НАЕБАШИЛ КЕКВ )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19234 11 июля 2020 Какая же майев жёсткая Я проебал первый ход, сдуру нажав абилку вместо рекрута Но это ничего не решило Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19235 11 июля 2020 АХАХАХА, ВСОЛЯНОГО 2-ой раз заставляю жыра делей врубить ))). АХахаххаа, называется, не снайпил довольно много, ворвался пару раз и жыр уже с делеем )). По-моему, 80%+ сгораний жыра сделал всоляного, т.к. я максимально эффективно использую инфу со стрима, а другие снайперы тупят. Жыр вместо маев взял йогга кстати -))). В позапрошлой. Я блядь чуть не ебнулся, когда это увидел. Топ3 герой безоговорочно после клыка и шляпы (ну рофлан 4-ый и кельтас 5-ый что ли), а дебил берет йогга блядь даун нахуй )). У маев абилка за 1г и таргетная, у йогга 2г и без таргета )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19236 11 июля 2020 Кстати почему я вижу ники врагов, а он нет? Это только на хай ммр такая фишка или настройки? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19237 11 июля 2020 Комбинация клавиш 3 штуки, которая разлогинивает в батле в друзьях (с некст игры действует). Жыр специально скрыл ники, чтобы не пиарить снайперов (но мне то похуй, я его снайплю жестко и душу смайликами кекв). И кстати, зря это сделал, так бы по никам хоть понимал, что от его клива отыграют и там будут пыщи и прочее, хотя я перестал видеть с ним сынов собаки, но все основные снайперы типа доламора и еще пары челиков офк снайпят. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19238 11 июля 2020 Интересно как скоро близы догадаются мут добавить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19239 11 июля 2020 Вот что хачик делал: Просто дропает интернет-соединение. Попробую с командой файрволла, хуле. Буду юзать в каждом раунде, все равно дектрекер покажет стол челика. netsh advfirewall firewall add rule name="HS pomoika" dir=out action=block program="%SystemDrive%\Games\... путь к хс" enable=yes Просто блядь netsh advfirewall firewall set rule name="HS pomoika" new enable=yes в батник, потом таймаут и потом тоже самое, но уже с =no. ПРОСТО Нереальная имбища. Cука, только так можно линк вставить на вод с таймкодом. Хачина молодец конечно, грамотный абуз на пиратах и прочем. Посмотрел на воде, так хач там 24 на 7 пытается переобуться ))). Нахуя, блядь ))). Это ток на пиратах надо и с СИЛЬНЫМ столом на мурлоках неспеша. Наверное, ради стрима рофлит, типа на мувик наебашить кекв, ну тогда ладно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19240 11 июля 2020 Не понял, дек трекер стол врагов показывает? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение