Ar-Raffal #1961 11 января 2019 Legendaries per 1000 packs Считает сайт pitytracker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1962 11 января 2019 скринчанские за вечер: НЕподкрутка, в каждой игре эта карта конечно нихера себе у карт пацана в колоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1963 11 января 2019 Я продал аккаунт, так что не серчайте те, кто удалён из друзьяшек в батл.нете.Мой мейн снова xeter#2541 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1964 11 января 2019 как же мне не нравится скин на ханта с аллирией у меня на основе есть, но я там всегда играл с дефолтным мне прям не по себе от того, что она прямо в меня как будто бы целится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1965 11 января 2019 Я продал аккаунт, так что не серчайте те, кто удалён из друзьяшек в батл.нете.Мой мейн снова xeter#2541 .За сотни нефти продал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1966 11 января 2019 За сотни нефти продал ? Дёшево очень отдал.https://imgur.com/a/nLoSA5jВот такой аккич за 8000 на funpay. Я думаю его реальная стоимость 20-30к, минимум. Но никто за такие деньги не собирался брать у торговца без положительных отзывов. Даже за десятку никто не хотел неделями. Один единственный человек откликнулся наконец-то, поэтому уж я не стал выёживаться даже когда он стал торговаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1968 11 января 2019 Это у тебя 2 акка было ?Да. Второй подарил один из пд юзеров, его и продал.Я долго сомневался стоит ли его вообще продавать, т.к. всё-таки его рыночная цена не соответствует его реальной ценности, но меня тригернула фигня, которая стала последней каплей в этом решении.Почитал правила для Wild Open, и до меня дошло, что я не мог принять участие в нём даже теоретически, т.к. на какой-то из стадий придётся отправить скан паспорта, и ФИО с него не совпадут с теми, что прописаны в профиле, что будет означать дисквал. Не то чтобы у меня там какие-то шансы всерьёз были, но просто сам факт, что даже в теории не имеешь права на таком акке участвовать в ивентах от близзов как-то обиден довольно. Ну я наигрался за полгода на нём. Кстати, именно на нём я познал истину, что не в легендарках счастье. Когда у тебя их мало и постоянно не хватвает, то тебе кажется, что счастье в них, но это иллюзия. zet, ElGobedano, Ravnodushie и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1969 11 января 2019 Это у тебя 2 акка было ?Да. Второй подарил один из пд юзеров, его и продал.Я долго сомневался стоит ли его вообще продавать, т.к. всё-таки его рыночная цена не соответствует его реальной ценности, но меня тригернула фигня, которая стала последней каплей в этом решении.Почитал правила для Wild Open, и до меня дошло, что я не мог принять участие в нём даже теоретически, т.к. на какой-то из стадий придётся отправить скан паспорта, и ФИО с него не совпадут с теми, что прописаны в профиле, что будет означать дисквал. Не то чтобы у меня там какие-то шансы всерьёз были, но просто сам факт, что даже в теории не имеешь права на таком акке участвовать в ивентах от близзов как-то обиден довольно. Ну я наигрался за полгода на нём. Кстати, именно на нём я познал истину, что не в легендарках счастье. Когда у тебя их мало и постоянно не хватвает, то тебе кажется, что счастье в них, но это иллюзия. А имя с фамилией в паспорте сменить у тебя ума не хватило? Все своё киберспортивное будущее проебал Ravnodushie, Able и xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1970 11 января 2019 если б не было аватарки, то я б подумал что это туалетный пишет Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1972 11 января 2019 туалетный никогда не напишет такую глубокую философскую мысль про легендаркина варда нельзя обижаться, поэтому ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1973 11 января 2019 написано овер-педовочно, прям такое впечатление что писал либо школотрон либо брошеная телка.Хотя понимаю, обидно, от того что близы творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1974 11 января 2019 Вардуха вообще страх потерял, на легенд раздела уже пасть разевает! УУУУУХХХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1975 11 января 2019 ну сначала на ебло чистым рандомщикам насрал, сейчас можно и чутка легенду раздела трольнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1976 11 января 2019 (изменено) Да не переживай вардуха, тебя все равно никто всерьез не воспринимает) Изменено 11 января 2019 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1977 11 января 2019 официально - впизду ебаного пристапросто дичь ебаная крутые игры конечно с мехктунами, итд итп, прям каеф как в лейтгеймпе с ним тягаешься, но любая другая помойка блять зереклабы ибаные, которые на 7ом ходу ОТК на 40 демаги, или с лича первой же картой коил, просто рот ебал дерьма кусок, наверное уйду в арену до нового патча, в нынешнем играть не во что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1978 11 января 2019 тир1 дека чистейшая которая тупо ебёт весь тир1 sol1tary, Prostochok и kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1979 11 января 2019 посмертный набор скринов вам кидаю пацаны шел шел к успеху, да не пришел ебучие пандарены, засрали Японию, ВОВ, и теперь ещё в ладдере классика лакерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1980 11 января 2019 чё до сих пор в эту хуйню играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение