deuzxcv #1 Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Что такое подкаст?Подкаст — разновидность блоггинга, когда пост не набирается руками на клавиатуре, а наговаривается ртом в микрофон. Название «подкаст» произошло от слов «iPod» и «broadcast». Предполагается, что юзер скачивает эти самые подкасты с помощью iTunes на iPod и слушает затем в маршрутке. Конечно, вместо айпода можно использовать любой другой китайский носимый аудиопроигрыватель, либо слушать на обычном бытовом электрическом компьютере. Для чего они нужны?Очевидно, имеют то же предназначение, что и древнейшее изобретение человечества - радио. Особенно юзабельно для игроков в гриндилки, песочницы и прочие, не требующие полного погружения. Список подкастеров и лекций (редактируется): На русском:КритМышь - Наука, религия и образование.KG-Portal - Беседы о кино, играх, аниме в режиме LIVE.Отвратительные мужики - Трое мужчин садятся по местам и разыгрывают по мотивам всего едва минувшего трагикомедию, в которой говорят, кричат, поют, орут о кинематографе, музыке, светской жизни и видеоиграх.nekrasovkalibrary - Несколько лекций о культуре, философии и литературе. Также интересный экземпляр - Краткая история видео игр.Hobby talks - Гиковское шоу посвящённое фантастике, фэнтези, компьютерным и настольным играм, истории, и многому другому.На английском:TED Talks - Самый известный форум-съезд людей, которым есть что рассказать. Story Collider - Различные подкасты на бытовые темы, эдакий TED от простых смертных._В общем буду пополнять списки и разделять по жанрам (возможно) по мере поступления новых каналов. Надеюсь на ваши советы бай зе вэй. Изменено 3 декабря 2018 пользователем deuzxcv SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 3 декабря 2018 Подкастил тебе под хвост, псина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 3 декабря 2018 из подскастов мне кремов и хрусталев нравятся с рекорда Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4 3 декабря 2018 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5 3 декабря 2018 Спопгаме забыл. deuzxcv понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6 3 декабря 2018 7 подкастов Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7 3 декабря 2018 7 дней на послушать пару подкастов pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8 3 декабря 2018 (изменено) из спортивной тематики (мма, рестлинг) самые пиздатые это брайан альварез и дейв мельтцер. уже года как 3 слушаю этих ребят Изменено 3 декабря 2018 пользователем awe. Lils2013 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9 3 декабря 2018 ГРХВ. shuffle понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10 3 декабря 2018 алло это автор?всем поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #11 3 декабря 2018 (изменено) ну и нахуй мне эээки гээки 30 минут слушать если это гавно в 1000 символов уложить можно Изменено 3 декабря 2018 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #13 3 декабря 2018 атвор а будешь наговаривать ртом в мой микрофон ?ммммммммм? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 3 декабря 2018 я люблю подвиснуть на этом челикеhttps://www.youtube.com/channel/UCZFipeZtQM5CKUjx6grh54g/videos Канал на инглише, есть зеркало на саунклауде. Тематика: подробный разбор футуристических научно-фантастических концепций.он забавно разговаривает но это уже постоянные слушатели воспринимают как фичу. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #15 3 декабря 2018 Подкасты о лучшем клубе АПЛ от ДЫРАТВ!:https://vk.com/podcasts-56664928 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #17 4 декабря 2018 мужиков вкинул, а кухню нет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #18 4 декабря 2018 То есть ты не написал про маргинала и ежи, но зато решил с нами поделиться вот этим:Трое мужчин садятся по местам и разыгрывают по мотивам всего едва минувшего трагикомедию, в которой говорят, кричат, поют, орут о кинематографе, музыке, светской жизни и видеоиграх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rothschild #19 4 декабря 2018 Подкасты Джо Рогана Цитата Приличный доходяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение