Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TobiTheSlayer

Дырявый друг

Рекомендованные сообщения

Ты кста упустил отличную возможность, чтобы тебе отсосали

ибо если сосут тебе= не делает тебя пидором

и как мне потом в глаза другу смотреть?

бред же

я бы не хотел чтоб мне отсосал парень

это мерзко

А, после того, как он предложил тебе отсосать и подрочить ему, ты нормально смотришь ему в глаза???

Поделиться сообщением

Произошла очень неприятная ситуация у меня. Вчера решил остаться у друга с ночевой, ну там фильмы посмотреть, выпить пиваса скурить косяк.

Все было збс, смотрели фильмы, залипали в ютабе. Мы любим шутить на гейские темы, для нас это нормально. Ну вот, когда мы сидели он начал задавать мне странные вопросы, по типу "А ты мылся сегодня?" ,потом "Я сегодня постелил новое постельное белье" я не подавал значения этим вопросам. Потом он спросил у меня брею ли я свой лобок, ну я подумал он угарает просто, мы тогда норм так покурили, видимо в голову дало я хз.

Когда мы ложись спать, он сказал "Время подрочить", и блять он серьезно начал дрочить, когда я лежал рядом с ним, но дальше было хуже, он у меня спросил, не хочу ли я сделать ему минет? я офк вежливо отказал ему послав нахуй, потом он говорит, ну можешь руками меня подрочить , когда спрашивал он сам мастурбировал и я слышал эти звуки... Когда я ему уже грубо сказал чтоб он шел нахуй, он быстро отрубился и уснул. С утра я быстро оделся и сьебал оттуда, жалея что сразу не свалил.

Что бы вы сделали в этой ситуации? общались бы дальше с таким другом? просто это единственный нормальный друг, котрого я знаю 10 лет и тут такое...

Хотел еще с ним нг отмечать...

нид хелп пацаны, чувствую себя изнасилованным и униженным 

без рофлов плз

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

бред же

это мерзко

А, после того, как он предложил тебе отсосать и подрочить ему, ты нормально смотришь ему в глаза???

так я с ним не общался больше

жду его извинений 

Поделиться сообщением

почему друг дырявый если сосать должен был ты  ?

пидар тот кого ебут ало дядя

дырявый тс , а не друг.

Поделиться сообщением

надо было сказать отсосу после того как ты мне отсосеш ( офк потом не делать этого)

Поделиться сообщением

Я только прочитал а у меня уже встал.

А ты такой момент проебал...

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

тс деб ему такой шанс выпал а он всё проебал

ну бля, пососал бы другу а потом он тебе, чё думаешь он хуже бабы сосёт?))

да он 2 форы по технике любой даунихе даст стопудова

подумаешь пиздой не пахнет, человек и не к такому может изи привыкнуть

и член вкусный кстати в отличие от пизды

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

во-первых, везет же некоторым на друзей

во-вторых, ну и че такого, ну открылся он тебе, хотел узнать, нравится ли он тебе, узнал, общайтесь дальше. Скорее всего у него интерес к тебе появился из-за бухла или что вы там принимали, раз это был первый случай за 10 лет

тебе стоит самому ему написать или позвонить гулять, потому что ему будет неловко первому тебе писать скорее всего

удачи

Поделиться сообщением

бред же

это мерзко

так я с ним не общался больше

жду его извинений 

какого рода извинений?

прошу прощения что попросил тебя себе отсосать?

Поделиться сообщением

...когда я лежал рядом с ним

тс ну ты и говно, это же было прямое приглашение

а ты как целка галимая себя повел.

это как баба которая идет с парнем в ресторан, они пьют вино и весело проводят время с обнимахами и поцелуйчиками и вот тут настает время этого самого и они приходят к парню домой

и тут она такая начинает затирать фу как ты посмел мразь я думал мы друзья я же вообще то не такая девочка!!!!!!!!!!!!!1

фу автор мразь противно

а если по сабжу то никого не смутило то что 2 взрослых мужика ночуют вместе в одной кровати?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Был уверен что речь про челика на герыче.

Потом прочитал про косячок - уверенность только подросла. (типа всю жизнь курили с ним, а оказалось что он пиздец влип, че делать)

В итоге сюжет разочаровал

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...