Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TobiTheSlayer

Дырявый друг

Рекомендованные сообщения

во-первых, везет же некоторым на друзей

во-вторых, ну и че такого, ну открылся он тебе, хотел узнать, нравится ли он тебе, узнал, общайтесь дальше. Скорее всего у него интерес к тебе появился из-за бухла или что вы там принимали, раз это был первый случай за 10 лет

тебе стоит самому ему написать или позвонить гулять, потому что ему будет неловко первому тебе писать скорее всего

удачи

Он с трансом трахался алло, и тса он хотел жахнуть явно не из за бухла

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

во-вторых, ну и че такого, ну открылся он тебе, хотел узнать, нравится ли он тебе, узнал, общайтесь дальше. Скорее всего у него интерес к тебе появился из-за бухла или что вы там принимали, раз это был первый случай за 10 лет

тебе стоит самому ему написать или позвонить гулять, потому что ему будет неловко первому тебе писать скорее всего

удачи

Он с трансом трахался алло, и тса он хотел жахнуть явно не из за бухла

ну то что ему нравятся парни он мог и давно знать, но интерес к тсу мог появиться как раз таки именно из-за бухла

ну или бухло позволило проявить этот интерес  :blnate:

хз, не вижу в этом ничего супер хуевого, если только у вас нет каких-то ебанутых комплексов

у меня есть друзья-девушки, которые проявляли ко мне заинтересованность, как общались так и общаемся  gachigasm

Поделиться сообщением

(изменено)

приведи ему гея и пусть поебуться а ты порофлиш с петухов

Изменено пользователем 1010
Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

2 челика не могут поговорить сесть нормально в 21 веке.
нахуй вы 10 лет дружили, если вы не можете обсудить на что у вас хуй встает как мужики.

ReAIver's понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Да у вас тут прям гей-парад

Поделиться сообщением

(изменено)

This

2 челика не могут поговорить сесть нормально в 21 веке.
нахуй вы 10 лет дружили, если вы не можете обсудить на что у вас хуй встает как мужики.

По теме что то реально в голос. Челик сделал КАМИНГАУТ так сказать, а ты сразу его нахуй послал. Еще и пошел топик на пд сделал, мрась.

Изменено пользователем Sendi
Sirius! понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

36f539dfc95ea365e645e3a418fe7917-full.jp

Да у вас тут прям гей-парад

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

схуяли дырявый сразу? мб он себя для друга своего лучшего берег, а ты гнидой такой оказался 

Поделиться сообщением

Произошла очень неприятная ситуация у меня. Вчера решил остаться у друга с ночевой, ну там фильмы посмотреть, выпить пиваса скурить косяк.

Все было збс, смотрели фильмы, залипали в ютабе. Мы любим шутить на гейские темы, для нас это нормально. Ну вот, когда мы сидели он начал задавать мне странные вопросы, по типу "А ты мылся сегодня?" ,потом "Я сегодня постелил новое постельное белье" я не подавал значения этим вопросам. Потом он спросил у меня брею ли я свой лобок, ну я подумал он угарает просто, мы тогда норм так покурили, видимо в голову дало я хз.

Когда мы ложись спать, он сказал "Время подрочить", и блять он серьезно начал дрочить, когда я лежал рядом с ним, но дальше было хуже, он у меня спросил, не хочу ли я сделать ему минет? я офк вежливо отказал ему послав нахуй, потом он говорит, ну можешь руками меня подрочить , когда спрашивал он сам мастурбировал и я слышал эти звуки... Они просто сводили меня с ума... Такое желанное хлюпанье и такое недоступное... Что он обо мне подумает, если я накинусь и засуну его член глубоко в глотку, а его яйца обмажу вытекающей слюной? Будем ли мы после этого общаться дальше? Как мы будем скрывать отношения от своих родственников? Или может это влечение, возбужденное алкоголем и наркотиками? Куча вопросов в голове, куча мимолётных фантазий о его крепком члене, медленно проникающем в меня, раздвигая все социальные и моральные рамки. Не хватает терпения. 10 лет! Сколько ещё смогу его скрытно желать, сколько мечтать о его нежных объятиях и мокром поцелуе, мастурбируя в ванной. Нет! Я не могу! Это не правильно! Нужно избавляться от этих мыслей. Я пролежал ещё несколько минут, прежде чем произнести хоть что-то. Я понимал, что после этой фразы мы с ним уже никогда не будем вместе, но я не мог воспользоваться его пьяной беспомощностью прямо сейчас. Когда я ему уже грубо сказал чтоб он шел нахуй, он быстро отрубился и уснул. С утра я быстро оделся и сьебал оттуда, жалея что сразу не свалил.

Что бы вы сделали в этой ситуации? общались бы дальше с таким другом? просто это единственный нормальный друг, котрого я знаю 10 лет и тут такое...

Хотел еще с ним нг отмечать...

нид хелп пацаны, чувствую себя изнасилованным и униженным

без рофлов плз

Поделиться сообщением

Произошла очень неприятная ситуация у меня. Вчера решил остаться у друга с ночевой, ну там фильмы посмотреть, выпить пиваса скурить косяк.

Все было збс, смотрели фильмы, залипали в ютабе. Мы любим шутить на гейские темы, для нас это нормально. Ну вот, когда мы сидели он начал задавать мне странные вопросы, по типу "А ты мылся сегодня?" ,потом "Я сегодня постелил новое постельное белье" я не подавал значения этим вопросам. Потом он спросил у меня брею ли я свой лобок, ну я подумал он угарает просто, мы тогда норм так покурили, видимо в голову дало я хз.

Когда мы ложись спать, он сказал "Время подрочить", и блять он серьезно начал дрочить, когда я лежал рядом с ним, но дальше было хуже, он у меня спросил, не хочу ли я сделать ему минет? я офк вежливо отказал ему послав нахуй, потом он говорит, ну можешь руками меня подрочить , когда спрашивал он сам мастурбировал и я слышал эти звуки... Когда я ему уже грубо сказал чтоб он шел нахуй, он быстро отрубился и уснул. С утра я быстро оделся и сьебал оттуда, жалея что сразу не свалил.

Что бы вы сделали в этой ситуации? общались бы дальше с таким другом? просто это единственный нормальный друг, котрого я знаю 10 лет и тут такое...

Хотел еще с ним нг отмечать...

нид хелп пацаны, чувствую себя изнасилованным и униженным 

без рофлов плз

Нет офк, одно дело когда твой друг пидарас, другое когда пытается втянуть тебя в свою пидарасню.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

обычно такие друзья предлагают отсосать. а так он еще оскорбил тебя. хз я бы за такое предложение в ебало дал дал и ушел

Поделиться сообщением

удачи

пососешь?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

был бы он помощнее тебя, то ты бы ему уже отсасывал
у меня было такое, ну как бы ничего страшного

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

удачи

пососешь?

ну можно

Поделиться сообщением

Фу, сраный натурал.

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Спасибо, подняли настроение.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Не взлетит

Когда следующие стори про мулатов?

абалдеть

Поделиться сообщением

Вот по этому не дружу с парнями. Они через некоторое время начинают хлопать по плечам, предлагают побороться, трогают мое тело и тд, предлагают подрочить друг другу. Ну нахер. :fie:

Лучше с девочками дружить :geypalevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...