ek.unholy #2181 15 декабря 2018 при респавне элдера нужно мапы КОМПЛИТИТЬ (босса убивать)зависит от того что было на честе изначальноспектры вроде префикс xD.N1se понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #2182 15 декабря 2018 Гайс, хелпаните чо дальше сделать чтоб гварды на т16 перелезли и убер на 17 BlessRNG Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2183 15 декабря 2018 Где то писали что достаточно т16 пройти ближайшую (минотара) и они перепрыгнут Но сам я так никогда не делал morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #2185 15 декабря 2018 достаточно т16 пройти кусь <3 Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3rayh #2186 15 декабря 2018 (изменено) Подскажите докачался в новой лиге , игра топчик , правильно понимаю что теперь мне нужно бегать "атлас" и это единственный способ получения опыта , а ещё есть шахта, но она почему то не даёт опыта там маленький уровень монстров , сорри не знал где лучше спросить , уровень игры - чтение этой темыТы можешь взять 96 фармля т3 карту.Ты можешь взять 100 фармля красные 11+ карты (скорей всего ты не возьмешь его никогда в своей жизни пока Крис не введет 110й).Большинство игроков даже на софте редко заходят за 94, стакаясь около 90.https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9E%D0%BF%D1%8B%D1%82 В шахте максимальный уровень мобов 83, что равно т16 картам (самым высоким, больше лишь Шейпер Реалм - 84).Обычно фармятся для опыта карты, которые не меньше 8 уровней от тебя.Спасибо большое, пойду Вики читать. Изменено 15 декабря 2018 пользователем 3rayh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2187 15 декабря 2018 гайс, если я закрою щас гидру и химеру, эльдер влияние перекинется на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2188 15 декабря 2018 лига живая кстати алчи по топ прайсу не несутза 30 минут 1 выебок написал и не только не несут я даже купить по ратио 1.7 не могу уже у выебков со стоком ватапиячрпифврлфзвапыапрыапрыавпрыапрыапрыапрыапиорыапроыапроыапро cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2189 15 декабря 2018 Гайс, хелпаните чо дальше сделать чтоб гварды на т16 перелезли и убер на 17 BlessRNGкак только ты захватишь под влияние элдера всех четырех шейпер гвардов - элдер перепрыгнет на шейпер реалм левая нижняя карта в квадрате гвардов должна быть последней, у него че-то много соседнего шейпер инфлуенса шейпер может ее обратно откусить на изичах Скан понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2190 15 декабря 2018 (изменено) твиннед элдер гвард, после первой фазы остался один Изменено 15 декабря 2018 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2191 15 декабря 2018 vector <t> too long шо делать Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2192 15 декабря 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PVcOD2ikSpJ83i5oO3yJeXkxn2OxQuz0hM8fJvBFRnk/htmlview?usp=sharing&sle=true Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2193 15 декабря 2018 если что, префикс и суффикс лок по професи - неправильно указан (закоден в игре) за плагмав дают в верстак кэннот ролл атак мод, но в игре пишут что ты выучил префикс лок точной инфы где и что сейчас у меня нет, так шо делайте все 4 цепочки PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2194 15 декабря 2018 анхоли когда анафоб от рака вылечится ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2195 15 декабря 2018 спроси у него на стриме мне чужая личная жизнь не особо интересна PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2196 15 декабря 2018 Вы сейчас заблокированы на этом канале. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2197 15 декабря 2018 Cтримеры обеспечивают себе безопасное и уютное пространство, а те кто не обеспечивают - еще и банят Алкаизера. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2198 15 декабря 2018 ну те кто репортнул алькайзер сдохнут в муках дети шалав ReAIver's, Made, Pep_See и 3 другим понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2199 15 декабря 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PVcOD2ikSpJ83i5oO3yJeXkxn2OxQuz0hM8fJvBFRnk/htmlview?usp=sharing&sle=trueа где брать крафты на +квалити, чтоб как у старого хаку было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2200 15 декабря 2018 Где брать пространство для ботов на 8 оперативы? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение