morency #2321 16 декабря 2018 ваще пизда сук жиза(( cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2322 16 декабря 2018 (изменено) из прочитанного понял, что долбаебы все еще пытаются соревноваться с китайцами в этой залупе сустейнят мапы Изменено 16 декабря 2018 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #2323 16 декабря 2018 Выбрал у Райкера Drop Currency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2325 16 декабря 2018 Сларки, я тебе хуем по губам водил 100 мб на одного бота. итого 80 ботов. каждый по 6.25 екза в неделю. в итоге 500 екзов изи поднимает. хз, хули ты пиздишь на сларки, игорян Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2326 16 декабря 2018 не спорюглавное не забывать залетать в топан с вопросами где зана мод cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2327 16 декабря 2018 Выбрал у Райкера Drop CurrencyБезымянный.png хуета, возвращайся когда дропнутся 3 миррора как у челов с реддита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2328 16 декабря 2018 Отправил пацана в тюрьму, а он мне это выдал) Сколько с таким роллом стоит? за 280 уйдет? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #2329 16 декабря 2018 Отправил пацана в тюрьму, а он мне это выдал) Сколько с таким роллом стоит? за 280 уйдет?ctrl+alt+D в трейд макро- > min 11as -> profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2330 16 декабря 2018 блять, давно цены у кадиро поменяли? на вики профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2332 16 декабря 2018 слышишь, блять, ему там на все в 2 раза цены апнули, пидарасы, зачем этот мод теперь нужен? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2333 16 декабря 2018 так может апнули только в этой лиги из за фри перандус скрабов ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2334 16 декабря 2018 (изменено) сларки то, сларки сё. а вы хоть на минуточку задумывались, до чего сложно быть сларки и ссать раз за разом, каждый день, этим глухонемым пидорам на ебычи? @@sviper БАНЬ НАХУЙ ЛУНТИКА ЭТО ФЕЙК ИГОРЁХИ УЖЕ ДАВНО ПОНЯТНО ОН ДИАЛОГИ С ДВУХ АККОВ ИНСЦЕНИРУЕТ ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ НА НЕГО ПОХУЙ И ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ПОДДЕРЖКИ. ЕСЛИ ФЕЙК ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, ТО ПРОСТО БАНЬ ДЕБИЛОВ: ЮЗАЕТСЯ ВПН ДА И ВООБЩЕ ОДИН БОТОВОДИТ, Я ТОЧНО ЗНАЮ, ДРУГОЙ МУЖИКОВ НА БАБКИ СКАМИТ. ПО СЕМЁРЕ КАЖДОМУ НА РЫЛО МИНИМУМ Изменено 16 декабря 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2335 16 декабря 2018 норматив по экзальтам в день перевыполнентеперь можно и поспать End1Ga, LLITbIK и Droed понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2336 16 декабря 2018 Сука эти гопники из синдиката через чур оверпавер, это же по сути простая лиг механика, как открыть и зачистить брич, пак харбингеров или инкуршенНо нет нахуй эти твари на т16 картах сильнее чем босс ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2337 16 декабря 2018 Надеюсь беендов переработают и сделают по силе как этих парней _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2338 16 декабря 2018 олды помогите, играю блэйдвортексом при 3х геральдах маны пиздец не хватает. Я даже не представляю че без фласки на нее делать (хотя в ладдере ее нет ни у кого). Че я делаю не так, или 3 сразу включать не надо а только в каких то случаях. Хелп короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2339 16 декабря 2018 https://pathofexile.gamepedia.com/Berek's_Grip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2340 16 декабря 2018 сларки то, сларки сё. а вы хоть на минуточку задумывались, до чего сложно быть сларки и ссать раз за разом, каждый день, этим глухонемым пидорам на ебычи? @@sviper БАНЬ НАХУЙ ЛУНТИКА ЭТО ФЕЙК ИГОРЁХИ УЖЕ ДАВНО ПОНЯТНО ОН ДИАЛОГИ С ДВУХ АККОВ ИНСЦЕНИРУЕТ ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ НА НЕГО ПОХУЙ И ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ПОДДЕРЖКИ. ЕСЛИ ФЕЙК ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, ТО ПРОСТО БАНЬ ДЕБИЛОВ: ЮЗАЕТСЯ ВПН ДА И ВООБЩЕ ОДИН БОТОВОДИТ, Я ТОЧНО ЗНАЮ, ДРУГОЙ МУЖИКОВ НА БАБКИ СКАМИТ. ПО СЕМЁРЕ КАЖДОМУ НА РЫЛО МИНИМУМ@@sviper бань пидораса за оффтоп. уже понятно, что это фейк какого-то долбаеба End1Ga понравилось это Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение