ViForsaken #3401 27 декабря 2018 связался с олвейс глад скорпионом, запустил ему т16 и бегал рядом смотрел, нормально он хуярит, позже приду и начну его качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3402 27 декабря 2018 как начал играть шторм брандом, всё хотел затестить какой-нибудь индиго билд с скорпом и настакиванием пойзона брандой. Storm brand + LPoison + Poison + Decay такая связка держит фул стаки, если 1 враг?decay нужен для дамага или настакивания? а то я думал фастер кастинг вставитьна 1 таргете 8-10 стаков, фастер кастинг в этом не сильно помогает, но на паке из 6+ мобов за 1 сек сразу 30+ стаковможно винтер орб держать на свап, тупо лвл1 гем - он норм на синглтаргете держит стаки декей поможет убивать синих мобасов тупо брандом, потому что декей еще от минион дмг будет скейлится в целом, страта еще не доконца допиленапока что я 2 чаров так качнул, и еще двое ребят из гилды потестили и остались довольны качем с этим сетапом PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3403 27 декабря 2018 https://pastebin.com/GdcRXa2Fшо скажите?да знаю,что мало хепе и скилл говноно чет так хочется погамать в новое (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3404 27 декабря 2018 (изменено) Ну выглядит как супер дерьмо.Точнее это что вообще? Увидел 4к хп, 200к дпса, и 63% колд реза и закрыл Изменено 27 декабря 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3405 27 декабря 2018 Ну выглядит как супер дерьмо.Точнее это что вообще? Увидел 4к хп, 200к дпса, и 63% колд реза и закрылда похуй на резыя рарки просто так кидалмало кол-во хп компенсируется коилом+винктаром и пуритипросто сам хочу чуть по больше хп,но откуда брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3406 27 декабря 2018 койл не компенсирует достаточно Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3407 27 декабря 2018 132кк\час качинг в чауле на 99. найс ихраем Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3408 27 декабря 2018 Побегал дедайкой оссуари для синдиката Хватило на час, такая унылость я хз как надо любить дощики чтобы этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3409 27 декабря 2018 Леиры сустейнятся, если заэлдерить некст тир мапу чи не? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3410 27 декабря 2018 (изменено) гайс, за сколько такие перчи можно толкнуть? Без маны примерно такие 2.5 экза стоят, хз стоит ли мана чет, по-идее должна, я бы их слил и купил себе за 2.5 Изменено 27 декабря 2018 пользователем ankh kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3411 27 декабря 2018 12 альт шардов Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3412 27 декабря 2018 Я почему то думаю, что с 10 денсов + призматик прокнет что то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #3413 27 декабря 2018 Ну выглядит как супер дерьмо.Точнее это что вообще? Увидел 4к хп, 200к дпса, и 63% колд реза и закрылда похуй на резыя рарки просто так кидалмало кол-во хп компенсируется коилом+винктаром и пуритипросто сам хочу чуть по больше хп,но откуда брать посомтри вместо койла на кристал ваулт, если так хочется физ ес елемент, даже при том что она не дает хп, там нереальная разгрузка джевелри по резам плюс супер приятные статы для крит билдов из правой части дерева, которым вечно не хватает инт\стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3415 27 декабря 2018 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #3416 27 декабря 2018 Побегал дедайкой оссуари для синдиката Хватило на час, такая унылость я хз как надо любить дощики чтобы этим заниматьсяоссуари типо лучше чем мост перед солярой лунарой? Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3417 27 декабря 2018 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3418 27 декабря 2018 Все кто апнут 100 на причах = хуесосы (за мат извините) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3419 27 декабря 2018 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3420 27 декабря 2018 Все кто апнут 100 на причах = хуесосы (за мат извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение