ViForsaken #621 6 декабря 2018 жаль что 98% уников это дерьмо криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #622 6 декабря 2018 И похуй шо уники дерьмо, крафт лучше уникоговна и должен быть. ulcerrock понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #623 6 декабря 2018 Бля уже заебался ждать, мементалисткой старт точно, через арк можно будет, и потетсить нью скилзыКаст вайл ченнед + винтер орб + айс спир какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #624 6 декабря 2018 блять походу забью на ТР и буду зашквАРК тотемасом, опытные есть тут? какие типсы по лвлнгу, шмоткам ну и так в целом какие ощущения от билда? pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #625 6 декабря 2018 Неужели уже завтра стартуем Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #626 6 декабря 2018 блять походу забью на ТР и буду зашквАРК тотемасом, опытные есть тут? какие типсы по лвлнгу, шмоткам ну и так в целом какие ощущения от билда? pepethinkhttps://www.twitch.tv/videos/342744910 3Kbandit понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #627 6 декабря 2018 блять походу забью на ТР и буду зашквАРК тотемасом, опытные есть тут? какие типсы по лвлнгу, шмоткам ну и так в целом какие ощущения от билда? pepethinkсадишься на тотем и едешь пока до конца не доедешь Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #628 6 декабря 2018 блять походу забью на ТР и буду зашквАРК тотемасом, опытные есть тут? какие типсы по лвлнгу, шмоткам ну и так в целом какие ощущения от билда? pepethinkНахуй юзать тотемы, когда есть богоподобные мины? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #630 6 декабря 2018 блять походу забью на ТР и буду зашквАРК тотемасом, опытные есть тут? какие типсы по лвлнгу, шмоткам ну и так в целом какие ощущения от билда? pepethinkhttps://www.twitch.tv/videos/342744910 вроде и сильный билд, но блять пока посмотрел уже играть не хочеться, наверное все же пожру говна на ТР, дальше доеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #631 6 декабря 2018 вроде и сильный билд, но блять пока посмотрел уже играть не хочеться, наверное все же пожру говна на ТР, дальше доеду.За 3 обрывка свитка ебешь убер елдера, легчайшая прокачка, чилл с одной кнопкой - подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #632 6 декабря 2018 че-то у днд какой-то хуевый тайминг ваала тут, хмтипа 20% инк демеджа так замедлили или што, минут на 6 от нормы хуевее hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #633 6 декабря 2018 оккультисткой затраить винтер орб и левелить бв на всякий случай. апеп супремаси будет ведь дешевле стоить? к уберу нафармить его + статстик + 6л.можно респек молтен страйк или шейклед вретчед кб хх ничего из этого не понерфили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #634 6 декабря 2018 минут на 6 от нормы хуевее норма это 52 минуты pepethink morency и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #635 6 декабря 2018 (изменено) чет нихуя нормального милишника не высрать за дешёво что бы можно было орбу фармануть по фасту походу pepehandsКакого хуя у меня фильтр мата в игре включился после патча ? Как его вырубить нахуй ? Изменено 6 декабря 2018 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #636 6 декабря 2018 а чем тебя глад-скорп не устроил?и ты там точно не забыл что циклонеров с топором-петухом уже 4 лиги как никто не трогал? бери да делай, просто не ожидай что твой милик так уж легко конвертнется из бюджетного первого чара лиги в маппера-ебашера\босскиллера PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #637 6 декабря 2018 чет нихуя нормального милишника не высрать за дешёво что бы можно было орбу фармануть по фасту походу pepehands Какого хуя у меня фильтр мата в игре включился после патча ? Как его вырубить нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rothschild #638 6 декабря 2018 Какого хуя у меня фильтр мата в игре включился после патча ? Как его вырубить нахуй ? Ставишь русский язык, выключаешь, меняешь обратно на английский Приличный доходяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #639 6 декабря 2018 чет нихуя нормального милишника не высрать за дешёво что бы можно было орбу фармануть по фасту походу pepehands Какого хуя у меня фильтр мата в игре включился после патча ? Как его вырубить нахуй ? Фул физ суслон вполне норм катается по картам с конго прайдом и боится только но лич модов Потом берешь звездокузню и убиваешь убердеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #640 6 декабря 2018 апельсину спасибо, напомнилесть же абсолютно ебнутый билд за ~1экз тотал прайс (брингер и рутсы из общего с вариантом выше) https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/6zjdr0/budget_ichimonji_dw_cleave_gladiator_minotaur/https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/71mkfj/guide_to_my_budget_ichimonji_cleave_gladiator/ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение