Yegorsven #41 5 декабря 2018 Мужички первый раз участвую в турике. Нажал на регу. НАписали что вы приняли приглашение на pdcup qual 2. Че дальше теперь? В четверг меня в игре закинет в турик автоматом или как? можно прям для даунов гайдчел как ты в 2018 живешь? гений х*ев. сказал же первый раз учавствую. в игре нету инфы ваще по турикам. Ps. илитный id у меня если что на pd так что уважение прояви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #42 5 декабря 2018 У тебя отсутствует логическое мышление или что? Иди книжки почитай математика 5 класс или где тв пропустил уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #43 5 декабря 2018 Мужички первый раз участвую в турике. Нажал на регу. НАписали что вы приняли приглашение на pdcup qual 2. Че дальше теперь? В четверг меня в игре закинет в турик автоматом или как? можно прям для даунов гайдчел как ты в 2018 живешь? гений х*ев. сказал же первый раз учавствую. в игре нету инфы ваще по турикам. Ps. илитный id у меня если что на pd так что уважение прояви. зайди во вкладку "турниры" внутри игры, там должен отображаться турнир в котором ты участвуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #44 5 декабря 2018 (изменено) А драфт будет когда турик начнется или как 1 раз прост. А все ок понял. Изменено 5 декабря 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #46 5 декабря 2018 как-то тэк Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #47 5 декабря 2018 можно я сразу ливну? не думаю что есть смысл играть с моими 3 дебби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #48 5 декабря 2018 Я минус походу, все таки 5 часов рановато, ток без пятнадцати 6 дома буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #49 5 декабря 2018 можно я сразу ливну? не думаю что есть смысл играть с моими 3 деббиникто не может запретить In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #50 5 декабря 2018 Найс нападало на скрине выше. А у меня помойка в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #51 5 декабря 2018 Найс нападало на скрине выше. А у меня помойка в очередной разгде нападало?Нет ни акса не легионки Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #52 5 декабря 2018 Их никогда нет. У тебя лучшие черный и зеленый и тир2 красные. Мне бы такое в фантоме каждый раз давали, согласился бы акса и легионку никогда не получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #53 5 декабря 2018 жалко красных не завезли сильных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #54 5 декабря 2018 где нападало? тинкер брист дровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #56 5 декабря 2018 жалко красных не завезли сильных)) http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #57 5 декабря 2018 Редрафта же не будет после какой нибудь стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #58 5 декабря 2018 (изменено) нет. там было бы несколько стадий тогда, а не один брекет. вроде как Изменено 5 декабря 2018 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #59 5 декабря 2018 Редрафта же не будет после какой нибудь стадии? Не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #60 5 декабря 2018 (изменено) советую против меня не попадаться Изменено 5 декабря 2018 пользователем painvovapain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение