LittlePlanet #1 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Кароче как относитесь к вере во вселенную. Произошел дискус на счёт веры. Я сказал, что вера хуйня любая априори. На что услышал, что это самая реальная вера из всех которые есть. Как по мне это очередная секта, но убедить человека, что он долбоеб и сектант и верит шаблоно нереально. Может среди вас тоже есть такие ебланы, поясните суть этой веры Изменено 6 декабря 2018 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 6 декабря 2018 Нахуй они выдумали какой-то термин, если это по-факту атеизм, тк если разобрать, то вера во вселенную == признание большого взрыва == признания эволюции и рандома == отрицание религии, тк ты знаешь, что ты появился не от боженьки или сантаклауса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3 6 декабря 2018 (изменено) Чел ты сам долбоеб Изменено 6 декабря 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4 6 декабря 2018 Нахуй они выдумали какой-то термин, если это по-факту атеизм, тк если разобрать, то вера во вселенную == признание большого взрыва == признания эволюции и рандома == отрицание религии, тк ты знаешь, что ты появился не от боженьки или сантаклауса Вселенную создал Бог. Большой Взрыв и т.д это все тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5 6 декабря 2018 Нахуй они выдумали какой-то термин, если это по-факту атеизм, тк если разобрать, то вера во вселенную == признание большого взрыва == признания эволюции и рандома == отрицание религии, тк ты знаешь, что ты появился не от боженьки или сантаклауса я появился от сантаклауса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 6 декабря 2018 Нахуй они выдумали какой-то термин, если это по-факту атеизм, тк если разобрать, то вера во вселенную == признание большого взрыва == признания эволюции и рандома == отрицание религии, тк ты знаешь, что ты появился не от боженьки или сантаклауса Вселенную создал Бог. Большой Взрыв и т.д это все тоже. тот, который Шоу Трумана создал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7 6 декабря 2018 Нахуй они выдумали какой-то термин, если это по-факту атеизм, тк если разобрать, то вера во вселенную == признание большого взрыва == признания эволюции и рандома == отрицание религии, тк ты знаешь, что ты появился не от боженьки или сантаклауса Вселенную создал Бог. Большой Взрыв и т.д это все тоже. тот, который Шоу Трумана создал? Хз что за Труман, знаю только Бернарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 6 декабря 2018 Нахуй они выдумали какой-то термин, если это по-факту атеизм, тк если разобрать, то вера во вселенную == признание большого взрыва == признания эволюции и рандома == отрицание религии, тк ты знаешь, что ты появился не от боженьки или сантаклаусавера во вселенную это вера в того же бога в другой обвертке, типо это самая правильная вера, вселенная даёт сигналы, нельзя делать плохого людям, всегда свои желания надо обдумывать. По факту что то что это хуйня одна секта разные ответвлениеюя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10 6 декабря 2018 Вселенную создал Бог. Большой Взрыв и т.д это все тоже. А молитвы он слушает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11 6 декабря 2018 Вселенную создал Бог. Большой Взрыв и т.д это все тоже.А молитвы он слушает? Сам то как думаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12 6 декабря 2018 чел ты долбоеб Darmarius и SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #13 6 декабря 2018 вера во вселенную это вера в того же бога в другой обвертке ) сейчас бы профанировать термин пантеизм Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14 6 декабря 2018 А зачем тебе это нужно, вредит ли человеку это хоть как то ? (Хату переписать и прочие сектанские штуки) Так то пантеизм бывает разный, и классический патеизм это норма в нем нет нихуя плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15 6 декабря 2018 Синтоизм единственная правильная вера ⛩ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #16 6 декабря 2018 автор долбоеб с однозначным айсикью,не вижу смысла писать что либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 6 декабря 2018 А зачем тебе это нужно, вредит ли человеку это хоть как то ? (Хату переписать и прочие сектанские штуки) Так то пантеизм бывает разный, и классический патеизм это норма в нем нет нихуя плохого верить во всю эту ебалу быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #18 6 декабря 2018 Ну, если ты уже даун тогда ничего страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19 6 декабря 2018 щас бы обсуждать вопросы веры на пэдэшечке ,там ,где почти все юзеры думают головойи иррационально гордятся этим и почитают Докинза Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #20 6 декабря 2018 А зачем тебе это нужно, вредит ли человеку это хоть как то ? (Хату переписать и прочие сектанские штуки) Так то пантеизм бывает разный, и классический патеизм это норма в нем нет нихуя плохого верить во всю эту ебалу быть дауномВерить во что ? Они в бога то не верят. Они считают что нужно беречь природу и вселенную, и мы ее часть. Они за равноправие. Они за объективные исследования и всегда готовы поменять свою точку зрения. Они за отделения государства от религии. И расматривают бога с точки зрения детерминизма, что движение частиц которые приводят ко всему и есть бог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение