Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

хуебесина на энви уже и на первой стену лимонирования высрала гж

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

На второй в теме лучшего гигачелика, которую он не посещает, что делает ее еще лучше.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

tl;dr

Мне кажется ты списался как автор. Нужно перерыв сделать. Творчество уже не то, лишь пародия на самого себя.

Amako понравилось это

Поделиться сообщением

- А кАкОгО хУя у пРоТиВнИкА аРмАгЕдДоН еСтЬ © :clown: Даунич, подкручивающий себе всё без палева, включая синий слот

ожидаем новый "супермегасбалансированный идеальный шаблон от величайшего 1.1b"

список изменений: armageddon removed from the game

s7mba и Aesthetics понравилось это

Поделиться сообщением

жалко первую пропустил

я бы напомнил вам кто ваш кумир детишки

но я и тут напишу

артас хуесос

Поделиться сообщением

сам

Поделиться сообщением

Так, на первой? Допустим :veselimsya:

Ноу-ноу, но но-ноу-ноу, но но-ноу-ноу, верс ноу лимит...

Мне теперь эта песня будет сниться. :veselimsya:

Сколько раз он ее подряд послушал, кто-нибудь считал, раз 20 наверное?)

Артас конечно сильно апнул скилл в Героях, по сравнению с тем что я видел раньше в его игре против ботов в воге. Но такие даунские ошибки совершил в конце, те самые 2, про которые написал противник - вышел с родной земли и разделил пиратов. Такой фейспалм :avtorklif:

Как можно до сих пор не знать что при равной скорости ходит первый тот игрок, который напал, а сколько там слотов и кто в каком стоит - это не важно.) Надо будет ему скинуть ссылку на "физику мира героев".

Туалетыч много всего высрал, но в чем-то он безусловно прав. Например, что касается шаблонов - кристаллы и самоцветы на стартовой территории это не честно, потому что не всем замкам они нужны, есть еще 2 ценных вторичных ресурса - сера и ртуть. Однако, это лишь в 2 из 6 шаблонов, почему? Если чтоб не палится, тогда почему этот шаблон попал на вод? Да и выложил же он их в конце концов.

Но, прошаренные челики понимают что главная имба-то не в шаблоне, а в замке этом, причале. Ну, допустим 2лвл там говно, но 1 хорош, нимфы хоть и тощие, но скорость уж слишком велика + полет. 3лвл - эти пираты - это вообще жесть, и приходит их дофига, и аж три апгрейда имеется, и атака бешеная, и скорости тоже почему-то до черта. Да, всего 4 выстрела, но это обстоятельство с лихвой нивелируется хотсовской возможностью бить с руки лучниками для экономии выстрелов. 4 лвл, эти птички, опять же жесткие - большая скорость + две атаки после апгрейда, да и отстроить двеллинг проще простого. Волшебницы тоже дикие, ладно еще наложение слабости, но разрущающий луч меня добил, это же один из самых сильных дебафов в игре! А если там еще и стаки накладываются (как при использовании заклинания) это же вообще за гранью добра и зла. Там такой буст демеджа по цели, мама не горюй. Чтоб вы понимали, это все равно что под ультой Селедки лезть в замес.)

Ну и возвращаясь к шаблону. То, что все охраны какие-то дохленькие мне сразу бросилось в глаза, и я про это уже писал, слишком малое количество юнитов и слишком низкий их лвл, это не только на части карты Артаса, это на всей карте так, так что казалось бы все честно, НО, учитывая то что карта маленькая + дороги камень\гравий (герои проходят по ним полкарты за день) и тот факт что на начальных этапах Причал выносит все что видит, мы имеем то что имеем - дикий вр Артаса в этой игре.) Некромантов на маленьких картах не берут - негде развернуться, с демонами та же история, много рогатых там не наберешь, замок-оплот-башня-темница тоже в начале неплохи, но это не сравниться с опшностью Причала, ну а конфлюкс и варвары просто не доживут до существ 7-го уровня без которых их армия - помойка, ну про болото уж и не говорю.

Трежака получается как такового нет, по сути это тоже смежка по наполнению. То есть никаких геймбрейкинг артефактов, типо книг магии и чайников+6 ты там не наберешь, утопии не пофармишь, сильных существ или набор заклов из пандорок не получишь. Консервы и улии (количество которых я так понимаю в хотсе порезали) опять же на маленькой карте не зарешают, так как ты не соберешь приличное количество гусей\ангелов.

Таким образом вся игра это скоростные лоу-лвл замесы, в которых причал доминирует беспощадно. Когда Артас напал на Солмира у него ведь преимущество по армии было даже не в 2 раза, а как минимум в 3. Это безумие.)

P.S: Все равно Герои >>>>>>>>>>>> Артифакта и смотреть воды по ним интересно, буду ждать еще. Но именно воды, на стриме не стоит пожалуй.)

И че?

Поделиться сообщением

хотсовской возможностью бить с руки лучниками

а че в других нельзя? 

Поделиться сообщением

хотсовской возможностью бить с руки лучниками

а че в других нельзя? 

В соде, аб и рое нельзя. Не то что бы это прям имба, это хорошая нужная фишка. Кстати, эти пираты еще и без штрафа бьют в рукопашной, так что гг.

Поделиться сообщением

да, по ходу в классике нельзя, а то я думал как в пятерке через шифт можно

Поделиться сообщением

на первой у лучшего в мире худшего в истории

Поделиться сообщением

Щас бы в гоночки не в РЛ играть на одной приставке. По инету суперуебищно с нонеймами.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Папаня в детстве так и играл вроде

Поделиться сообщением

на второй.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять я на второй

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...