serk1ch #21 6 декабря 2018 хуебесина на энви уже и на первой стену лимонирования высрала гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #22 6 декабря 2018 На второй в теме лучшего гигачелика, которую он не посещает, что делает ее еще лучше. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #23 6 декабря 2018 tl;drМне кажется ты списался как автор. Нужно перерыв сделать. Творчество уже не то, лишь пародия на самого себя. Amako понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #24 6 декабря 2018 - А кАкОгО хУя у пРоТиВнИкА аРмАгЕдДоН еСтЬ © Даунич, подкручивающий себе всё без палева, включая синий слот ожидаем новый "супермегасбалансированный идеальный шаблон от величайшего 1.1b"список изменений: armageddon removed from the game s7mba и Aesthetics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25 7 декабря 2018 жалко первую пропустиля бы напомнил вам кто ваш кумир детишки но я и тут напишуартас хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28 7 декабря 2018 Так, на первой? Допустим Ноу-ноу, но но-ноу-ноу, но но-ноу-ноу, верс ноу лимит... Мне теперь эта песня будет сниться. Сколько раз он ее подряд послушал, кто-нибудь считал, раз 20 наверное?) Артас конечно сильно апнул скилл в Героях, по сравнению с тем что я видел раньше в его игре против ботов в воге. Но такие даунские ошибки совершил в конце, те самые 2, про которые написал противник - вышел с родной земли и разделил пиратов. Такой фейспалм Как можно до сих пор не знать что при равной скорости ходит первый тот игрок, который напал, а сколько там слотов и кто в каком стоит - это не важно.) Надо будет ему скинуть ссылку на "физику мира героев". Туалетыч много всего высрал, но в чем-то он безусловно прав. Например, что касается шаблонов - кристаллы и самоцветы на стартовой территории это не честно, потому что не всем замкам они нужны, есть еще 2 ценных вторичных ресурса - сера и ртуть. Однако, это лишь в 2 из 6 шаблонов, почему? Если чтоб не палится, тогда почему этот шаблон попал на вод? Да и выложил же он их в конце концов. Но, прошаренные челики понимают что главная имба-то не в шаблоне, а в замке этом, причале. Ну, допустим 2лвл там говно, но 1 хорош, нимфы хоть и тощие, но скорость уж слишком велика + полет. 3лвл - эти пираты - это вообще жесть, и приходит их дофига, и аж три апгрейда имеется, и атака бешеная, и скорости тоже почему-то до черта. Да, всего 4 выстрела, но это обстоятельство с лихвой нивелируется хотсовской возможностью бить с руки лучниками для экономии выстрелов. 4 лвл, эти птички, опять же жесткие - большая скорость + две атаки после апгрейда, да и отстроить двеллинг проще простого. Волшебницы тоже дикие, ладно еще наложение слабости, но разрущающий луч меня добил, это же один из самых сильных дебафов в игре! А если там еще и стаки накладываются (как при использовании заклинания) это же вообще за гранью добра и зла. Там такой буст демеджа по цели, мама не горюй. Чтоб вы понимали, это все равно что под ультой Селедки лезть в замес.) Ну и возвращаясь к шаблону. То, что все охраны какие-то дохленькие мне сразу бросилось в глаза, и я про это уже писал, слишком малое количество юнитов и слишком низкий их лвл, это не только на части карты Артаса, это на всей карте так, так что казалось бы все честно, НО, учитывая то что карта маленькая + дороги камень\гравий (герои проходят по ним полкарты за день) и тот факт что на начальных этапах Причал выносит все что видит, мы имеем то что имеем - дикий вр Артаса в этой игре.) Некромантов на маленьких картах не берут - негде развернуться, с демонами та же история, много рогатых там не наберешь, замок-оплот-башня-темница тоже в начале неплохи, но это не сравниться с опшностью Причала, ну а конфлюкс и варвары просто не доживут до существ 7-го уровня без которых их армия - помойка, ну про болото уж и не говорю. Трежака получается как такового нет, по сути это тоже смежка по наполнению. То есть никаких геймбрейкинг артефактов, типо книг магии и чайников+6 ты там не наберешь, утопии не пофармишь, сильных существ или набор заклов из пандорок не получишь. Консервы и улии (количество которых я так понимаю в хотсе порезали) опять же на маленькой карте не зарешают, так как ты не соберешь приличное количество гусей\ангелов. Таким образом вся игра это скоростные лоу-лвл замесы, в которых причал доминирует беспощадно. Когда Артас напал на Солмира у него ведь преимущество по армии было даже не в 2 раза, а как минимум в 3. Это безумие.) P.S: Все равно Герои >>>>>>>>>>>> Артифакта и смотреть воды по ним интересно, буду ждать еще. Но именно воды, на стриме не стоит пожалуй.)И че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #30 7 декабря 2018 https://twitter.com/CrashBandicoot/status/1070875368737906688контент для Папани подьехал pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #31 7 декабря 2018 хотсовской возможностью бить с руки лучниками а че в других нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #32 7 декабря 2018 хотсовской возможностью бить с руки лучникамиа че в других нельзя? В соде, аб и рое нельзя. Не то что бы это прям имба, это хорошая нужная фишка. Кстати, эти пираты еще и без штрафа бьют в рукопашной, так что гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #33 7 декабря 2018 да, по ходу в классике нельзя, а то я думал как в пятерке через шифт можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #34 7 декабря 2018 https://twitter.com/CrashBandicoot/status/1070875368737906688контент для Папани подьехал pepethinkу Папани нет консолей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #35 7 декабря 2018 на первой у лучшего в мире худшего в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #36 7 декабря 2018 Щас бы в гоночки не в РЛ играть на одной приставке. По инету суперуебищно с нонеймами. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #37 7 декабря 2018 Папаня в детстве так и играл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #38 7 декабря 2018 https://twitter.com/CrashBandicoot/status/1070875368737906688контент для Папани подьехал pepethinkу Папани нет консолей на пк новый креш вышели гонки выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #40 7 декабря 2018 (изменено) блять я на второй Изменено 7 декабря 2018 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение