Jessler #7861 20 февраля 2019 (изменено) Мразота удалил вод , когда я хотел найти момент с стримснайпером в шахматах Держите, кто не видел (по какой причине удалил вод) Изменено 20 февраля 2019 пользователем Jessler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7862 20 февраля 2019 да мне похуй на бан или уже не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #7864 20 февраля 2019 чел попался с ним в шахматах и во время игры изменил аву на хуй Edgarchik и VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #7865 20 февраля 2019 чел попался с ним в шахматах и во время игры изменил аву на хуйчето маловато для удаления записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #7866 20 февраля 2019 чел попался с ним в шахматах и во время игры изменил аву на хуйчето маловато для удаления записи так за это могут в теории забанить, хуй находился на стриме минут 5 суммарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7867 20 февраля 2019 а че дебилыч не додумался закрыть чем-нибудь список игроков? NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7868 20 февраля 2019 В следующий стрим явно поставит png-файл прозрачный с замазыванием аватарок. Даже можно сделать не черный квадрат, а реал чтобы чё-то видно было -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7869 21 февраля 2019 чел попался с ним в шахматах и во время игры изменил аву на хуйна бан не тянет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #7870 21 февраля 2019 В следующий стрим явно поставит png-файл прозрачный с замазыванием аватарок. Даже можно сделать не черный квадрат, а реал чтобы чё-то видно было -)). Он из картона подставку для вебки не смог сделать, о чём ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D4C #7871 21 февраля 2019 Папич думает что всех одурачил, но он так и не понял, что хороши те, кто кидают ему сабжи, когда как сам Артас это меньше всего заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7872 21 февраля 2019 Папич думает что всех одурачил, но он так и не понял, что хороши те, кто кидают ему сабжи, когда как сам Артас это меньше всего заслуживает.Нихуя не понял, Кличко чи шо? Хлеб вода и три метана понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7874 21 февраля 2019 (изменено) Ни какой Изменено 21 февраля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #7875 21 февраля 2019 Меня терзает иной вопрос, господа: есть ли в поведении папича признаки солипсизма? Часто такое ощущение возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #7876 21 февраля 2019 Меня терзает иной вопрос, господа: есть ли в поведении папича признаки солипсизма? Часто такое ощущение возникаетОн говорил, что иногда ему все остальные люди кажутся ботами. Хлеб вода и три метана понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7877 21 февраля 2019 Меня терзает иной вопрос, господа: есть ли в поведении папича признаки солипсизма? Часто такое ощущение возникаетТак он пол года назад прямо на стриме говорил, мол стоит ему о чем-то узнать как это везде вокруг, что-то там под него прям делается пишется. Мол он бог а вокруг нпс. Я ещё тут рофлил с этого немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #7878 21 февраля 2019 Так мы все программы а рапич бох шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7879 21 февраля 2019 Меня терзает иной вопрос, господа: есть ли в поведении папича признаки солипсизма? Часто такое ощущение возникаетофк есть, более того, он пришёл самостоятельно к идее солипсизма (насколько это возможно офк вообще для современного человека)в телеге был пост чела открывшего солипсизм для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7880 21 февраля 2019 Меня терзает иной вопрос, господа: есть ли в поведении папича признаки солипсизма? Часто такое ощущение возникаетУзнал новое слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение