VAPE.Police #9401 27 февраля 2019 бтв папане надо этот мод поставить Так, я не понял, хули он на видосе не убивает всех зомби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9402 27 февраля 2019 (изменено) есть пушки = шутер, я хуею от логики местных даунов Изменено 27 февраля 2019 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9403 27 февраля 2019 ууу сука, кляти разрабы наебывают на офф.сайте игры кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #9404 27 февраля 2019 есть пушки = шутер, я хуею от логики местных дауновТак дота тоже шутер, там ведь снайпер есть? takpadazhi zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9405 27 февраля 2019 А можно ли тогда считать гта 5 авиасимулятором и стелс игрой, так как можно вырубать врагов в режиме скрытности со спины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #9406 27 февраля 2019 А можно ли тогда считать гта 5 авиасимулятором и стелс игрой, так как можно вырубать врагов в режиме скрытности со спины? Вообще-то гта5 это гонки и симулятор интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9407 27 февраля 2019 ууу сука, кляти разрабы наебывают на офф.сайте игры честно, очень тупой спор, я же просто на дауничах говорю, что это шутер, хз че прицепились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9408 27 февраля 2019 Почти не бывает игр чисто в одном жанре нынче. Очевидно это сурвайвл-хорор лишь отчасти, как и шутер лишь отчасти, о чем спор вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9409 27 февраля 2019 потому что приходят дэбилы и начинают втирать, что резик гавно дескать он шутер а патрон мало )))¥ NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9410 27 февраля 2019 Кого-то уже плавит от осознания того, что стрим только завтра (или послезавтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #9411 27 февраля 2019 а за клер тоже есть загадка с шахматами ? если да то это затуп на 1000 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9412 27 февраля 2019 ну как бы бордерлэндс = рпг и шутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #9413 27 февраля 2019 Контент 100/10 только полные отсталые дегенераты долбоебы хейтеры ну и ваще умалмшенные животные будут хейтить стримЗатупы на тыщу летОнлайн 20кДонаты с подсказками Бесконечные оправданияПоиски сейва на лоу хп и блядь каждую секунду ты ссышь сдохнуть Темная вебкаКароче все самое лучшее было вчера на стриме надеюсь контент в четверг будет такой же cutt88, Edgarchik, matpoc32 и 1 другому понравилось это https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9414 27 февраля 2019 Контент суперблевотное говно, абсолютно неинтересно смотреть за пиздец какой ЛОУСКИЛЬНОЙ сука тварью. У меня от движений прицела просто фейспалмы начинаются. И дота тоже говно щас смотреть, куча ошибок. ПУБГ в целом смотрибельно, шахматы хз как щас, мб даунич поумнел и не будет как даун инкамить блядь. kys понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #9415 27 февраля 2019 Кароче все самое лучшее было вчера на стриме надеюсь контент в четверг будет такой жеНе верю что даунич способен держать планку больше 3-4 стримов. Даже сейчас периодически хочется сдохнуть от его дебилизма, скоро к этому должно добавиться прохождение на похуй, как с ведьмаком было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9416 27 февраля 2019 больше 3-4 стримов он пройдет игру в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9417 27 февраля 2019 В шутере важна меткость и реакция. Тут же важнее тактика. поэтому это тактический шутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9418 27 февраля 2019 Даже сейчас периодически хочется сдохнуть от его дебилизма Похоже ты не смотрел прохождение портала бай папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #9419 27 февраля 2019 респект таким ребятам кто душит жопыча везде где можноДа ладно)) И что он тебе конкретно сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #9420 27 февраля 2019 Похоже ты не смотрел прохождение портала бай папич Смотрел, просто похоже мне наскучили кривлянья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение