finargot #601 3 июля 2019 Тупо уже не знают что делать , перезапустили серию а в итоге тупо выезжают на старых сценах и мемах. Хртьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #602 4 июля 2019 фильм слаб мистерио разъебал паркера на одном дыхании тетушка мей джона джеимсон тупа первйы раз в жизни зааплодировал в зале honkler фильм не про человека паука, фильм как филер или отдельные сцены на концовку фазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #603 4 июля 2019 мистерио разъебал паркера на одном дыхании то есть паучье чутьё не помогло?! Ох, вейт... Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #604 4 июля 2019 ебоиииииии, марвел - топчик, холланд - топчик, джейк - топчик.обе сцены пиздатые. после первой сцены ожидал увидеть во второй охуевшее ебало флеша томпсона, но там ТАКОЭ, што у катзэкрэпа башка взорвётся от восторга. ну що тут сказать, фильм заебись. лайтовые рофлы, лето, любовь, кайфовая атмосфера. мистерио хорош, паукан успешно интегрировался, вопрос с дочерью фьюри наконец-то не прояснился бэку реально идут очки старка. прям пиздец идеально. джиленхол тупа дауни 2.0.МЖ тут даже не раздражала, что уже огромный плюс. 8-8.5/10бзв, либо я провалился в пространственно-временную нору и проебал момент, либо сцены, где паук ебашится с бандитами в отеле/ресторане(или чо там в трейлере за помещение) не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #605 4 июля 2019 бзв, либо я провалился в пространственно-временную нору и проебал момент, либо сцены, где паук ебашится с бандитами в отеле/ресторане(или чо там в трейлере за помещение) не было. тя марвел наебали как те джеимсон, я тупа ахуй был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #606 4 июля 2019 Не пойду на это даже не просите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #607 4 июля 2019 Посвятите уже гривера в рыцари, хартьфу, в марвелоебы. А то чел до сих пор не в тусовке. Сегодня вечером иду смотреть на кефу и ловить кринж Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #608 4 июля 2019 Не пойду на это даже не проситечел никому не похуй) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #609 4 июля 2019 Да Срустер байтит, он и не пошел бы даже если бы написал что пойдет, типикал пиздюк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #610 4 июля 2019 Не пойду на это даже не проситеСходи плиззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #611 4 июля 2019 (изменено) Знал изначально про сцены после титров, и если знать про 2, то в фильме можно найти отсылки на это, во время первого знакомства с мистерио под мостом, фьюри говорит что это происходило на земле мистерио, и теперь происходит на ВАШЕЙ земле, а не нашей, подрозумевая что он не от сюда А так фильм лучше 1 части, 7 бы поставил, голюны на уровне при сражении с мистерио Изменено 4 июля 2019 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #612 4 июля 2019 (изменено) ну ладна, схожу на челпука завтра, если там хорошо нарисовали способности Мистерио Изменено 4 июля 2019 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #613 4 июля 2019 Да Срустер байтит, он и не пошел бы даже если бы написал что пойдет, типикал пиздюк Вот это ты читаешь жирок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #614 4 июля 2019 (изменено) пиздатый фильм, рили ламповый такой и довольно интересный, гораздо лучше первый части и последних мстителей, мне прям зашёлбтв я реально думал там будет сцена после титров с норманом озборном Изменено 4 июля 2019 пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #615 4 июля 2019 человек паук против дронов zatrolka_tupostu plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #616 4 июля 2019 (изменено) И ведь всем реально понравилось походу. Я видимо дедом пердедом стал, или что я хз. Для меня это 4/10 фильм. Просто супер предсказуемый клешированный. Блядь вот у меня в детстве был альбом с наклейками. Мб кто помнит такие, там ещё был ящер в первой арке. Дак вот даже в этом журнале для наклеек, сюжетная арка мистерио была интересней, чем в фильме. Просто самый тупорылый вариант развития событий. Да блядь этот фильм даже во время Тобича был бы довольно слабым. Какого хуя всем понравилось то? Ну серьёзно? Сцена в баре, где Мистерио смеяться начинается, после того как питер выходит, это просто какой-то я не знаю уровень 60-80 годов. АХАХАХАХА Я ЕГО ОБМАНУЛ ВААААХАХАХАХА! Мотивация злодея тоже супер всратая. Старк на Старке и Старком погоняет. Надеюсь в 3 фильме тоже будет злодей недовольный Старком. ДЖДЖДЖ у меня тоже какое-то отторжение вызвал. Да этот актёр идеально вошёл в роль в старом пауке, но блядь использовать его снова, это просто жалко выглядит. Актёр, который пытается спародировать себя же в старой роли. Мне это напомнило, когда старых актёров на вечерних шоу заставляют произнести какой-то монолог из прошлой самой удачной роли, чтоб потешить публику. Тут как по мне 1 в 1. Про скрулов тоже говно какое-то зачем это надо было? Это был не Ник Фьюри! Ооооо, как же так! ДА ВСЕМ ПОХУЙ! Что это меняет? Или это была "смешная" сцена после титров. Дак чёт никто не смеялся. Изменено 4 июля 2019 пользователем Kaktys VP_Glor, Mustache, GoldRobot и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #618 4 июля 2019 И ведь всем реально понравилось походу. Хз, мне не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #619 4 июля 2019 И ведь всем реально понравилось походу. Хз, мне не понравилось Я про рейтинги на томатах и имдб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #620 4 июля 2019 Они мне тоже не понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение