Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far From Home

Рекомендованные сообщения

Западло смотреть

Чому Мистерио хейттл старка в итоге

ты не поверишь, но

он не оценил его технологию со спецэффектами, и назвал ее игрушкой

другой из его команды обиделся, за то что на него накричал Джефф Бриджес из первого ЖЧ

за что остальные обиделись - я уже не помню, так как сознание потерял от этой невероятно новой идеи для объяснения мотивации злодея

А как старк получил его изобретение если кефа из другой земли? Или нас наебали и с этим?

Поделиться сообщением

(изменено)

Британский актер Том Холланд поддержал идею сделать его персонажа геем.
«Мир не так прост, как какой-нибудь гетеросексуальный белый парень», — подчеркнул он.

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

Западло смотреть

ты не поверишь, но

другой из его команды обиделся, за то что на него накричал Джефф Бриджес из первого ЖЧ

за что остальные обиделись - я уже не помню, так как сознание потерял от этой невероятно новой идеи для объяснения мотивации злодея

А как старк получил его изобретение если кефа из другой земли? Или нас наебали и с этим?

наеабали, нет пока никаких мультивселенных

Rrrty8 понравилось это

Поделиться сообщением

Британский актер Том Холланд поддержал идею сделать его персонажа геем.

«Мир не так прост, как какой-нибудь гетеросексуальный белый парень», — подчеркнул он.

да это хуйня, забей

еслиб он не поддержал такую идею, его бы с говном смешали

добро пожаловать в 2к19

Поделиться сообщением

Западло смотреть

ты не поверишь, но

наеабали, нет пока никаких мультивселенных

Бля ну и хуета рот ебал :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мдэээээ, ожидал большего конеш. Одна из худших частей по наполнению фильма наверно. Я даже не могу вспомнить, где можно было увидеть настолько кринжовую начальную часть, такое ощущение что окунулся  в мир  honkler  вот этого вот. Вырезали сцену с бандосами из трейлера, которые вроде как должны были стать отсылкой к Крэйвену.

Любовный треугольник что-то на уровне сумерек (говно) блять, там даже актёр Брэда или Брюса (кто он там нахуй хуй вспомнишь уже) чем-то похож на патисона  :lolpray:

Единственное светлое пятно - постановка галюнов и сами эффекты, довольно мощно. Прям почувствовалось, что паркера разъебали в нулину.

Ну и классическая дырочка в сюжете от мурвел. Что за хуйня? Бэк ловит челпука в штаб-квартире в Берлине вместе с "Фьюри" и стреляет в одноглазого, но в итоге Бэк в Лондоне уже разговаривает с "Фьюри" так, как будто ничего этого не было, шо бля?

Второстепенные роли ваще лютое говнище, я хз нахуя они нужны в фильме. Особенно нигер-вожатый, который пытался своим кривлянием вызвать смех только у совсем отбитых наглухо даунов наверно.

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Опять баблодойка купила школоту картинкой от индусских хохлопрограмистов.

короче я доел

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну и классическая дырочка в сюжете от мурвел. Что за хуйня? Бэк ловит челпука в штаб-квартире в Берлине вместе с "Фьюри" и стреляет в одноглазого, но в итоге Бэк в Лондоне уже разговаривает с "Фьюри" так, как будто ничего этого не было, шо бля?

чо бля? очевидно же что фьюри в берлине - иллюзия 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Файги гений в очередной раз

Pz6KjPStaxM.jpg

Made и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

ну хуй знает, это не так очевидно. Очевидно было бы, если вместо Фьюри появился бы сам Бэк, а так он именно в него пульнул и тот упал. 

Поделиться сообщением

ну хуй знает, это не так очевидно. Очевидно было бы, если вместо Фьюри появился бы сам Бэк, а так он именно в него пульнул и тот упал. 

он выстрелил просто в иллюзию, вроде очвидно было

в этой сцене я на другое надеялся бтв, что когда паук в глюках что то ломал (кран там уронил, машину сломал) - мистерио потом намонтирует так, что якобы паук взбесился 

но это на концовку перенесли

и я вообще нихуя не понял про вторую сцену после титров, что это вообще было? на что это влияет?

Поделиться сообщением

и я вообще нихуя не понял про вторую сцену после титров, что это вообще было? на что это влияет?

1. Просто рофлосценка

2. Строят какую-то космическую станцию для контроля из вне под предводительством глав. командующего, которая вдальнейшем станет базой или чёт такое.

Поделиться сообщением

А вы тоже помните радостные визги малолетних дебилов, которые радовались началу мультивселенной в лице прибывшего из другого измерения Мистерио?

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

А вы тоже помните радостные визги малолетних дебилов, которые радовались началу мультивселенной в лице прибывшего из другого измерения Мистерио?

во1, кто этому радовался?

во2, мультивселенные уже и так есть 

даже без фейкового мистерио

Поделиться сообщением

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

и ещё

чел который писал про выстрел в Фьюри

этот фильм чисто для вас

представьте насколько он охуенный, что вы даже понять не смогли, где реальность, а где фейк

BlockThatShit, Kant и awe. понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Мужики за Тоби

Молодая пацанва за Гарфилда

Пиздюки за Холланда

:hmtroll:

GoldRobot и Jon_Travolta понравилось это

Поделиться сообщением

тоби - худший каст паука
гарфилд - норм
сыр хохланд - норм

Поделиться сообщением

Удаляйте оратора выше, у него ещё и говно на аве

Поделиться сообщением

Была у меня Чуйка, что не стоит идти на это кинцо. Оказалась хуйня для зумеров. Фазу он блядь закрывает - я глаза свои рукой закрываю, когда на экране эмджей показывают епт. Мне кажется, режиссер что то напутал, ночной мартышкой должна была быть еотка паркера. Бля и когда рядом с ней паук-шкет стоит вдвойне кринж. Лучше бы старк ему вместо очков какой-нибудь прототип пыняходов оставил.
По самому фильму то и написать нихуя не могу, короче нахуй марвел теперь окончательно.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

тоби - худший каст паука

гарфилд - норм

сыр хохланд - норм

Тоби - лучший пример отображения паука-моралиста, решающего(или не решающего) возникающие на его пути дилеммы. Гарфилд - пример паука-студента, изучающего свои возможности и страдающего подростковой хренью. Холланд - лучший пример как дрисней может превратить одного из самых харизматичных и запоминающихся персонажей комиксов в полнейшее, безынициативное, вторичное, подсасывающее у Старка, тупое говно.
FROST LIGHT, Lissander, Jon_Travolta и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...