Rrrty8 #641 5 июля 2019 Западло смотретьЧому Мистерио хейттл старка в итогеты не поверишь, но он не оценил его технологию со спецэффектами, и назвал ее игрушкойдругой из его команды обиделся, за то что на него накричал Джефф Бриджес из первого ЖЧза что остальные обиделись - я уже не помню, так как сознание потерял от этой невероятно новой идеи для объяснения мотивации злодеяА как старк получил его изобретение если кефа из другой земли? Или нас наебали и с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #642 5 июля 2019 (изменено) Британский актер Том Холланд поддержал идею сделать его персонажа геем.«Мир не так прост, как какой-нибудь гетеросексуальный белый парень», — подчеркнул он. Изменено 5 июля 2019 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #643 5 июля 2019 Западло смотретьЧому Мистерио хейттл старка в итогеты не поверишь, но он не оценил его технологию со спецэффектами, и назвал ее игрушкойдругой из его команды обиделся, за то что на него накричал Джефф Бриджес из первого ЖЧза что остальные обиделись - я уже не помню, так как сознание потерял от этой невероятно новой идеи для объяснения мотивации злодеяА как старк получил его изобретение если кефа из другой земли? Или нас наебали и с этим? наеабали, нет пока никаких мультивселенных Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #644 5 июля 2019 Британский актер Том Холланд поддержал идею сделать его персонажа геем.«Мир не так прост, как какой-нибудь гетеросексуальный белый парень», — подчеркнул он. да это хуйня, забейеслиб он не поддержал такую идею, его бы с говном смешалидобро пожаловать в 2к19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #645 5 июля 2019 Западло смотретьЧому Мистерио хейттл старка в итогеты не поверишь, но он не оценил его технологию со спецэффектами, и назвал ее игрушкойдругой из его команды обиделся, за то что на него накричал Джефф Бриджес из первого ЖЧза что остальные обиделись - я уже не помню, так как сознание потерял от этой невероятно новой идеи для объяснения мотивации злодеяА как старк получил его изобретение если кефа из другой земли? Или нас наебали и с этим?наеабали, нет пока никаких мультивселенныхБля ну и хуета рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #646 5 июля 2019 (изменено) Мдэээээ, ожидал большего конеш. Одна из худших частей по наполнению фильма наверно. Я даже не могу вспомнить, где можно было увидеть настолько кринжовую начальную часть, такое ощущение что окунулся в мир honkler вот этого вот. Вырезали сцену с бандосами из трейлера, которые вроде как должны были стать отсылкой к Крэйвену.Любовный треугольник что-то на уровне сумерек (говно) блять, там даже актёр Брэда или Брюса (кто он там нахуй хуй вспомнишь уже) чем-то похож на патисона Единственное светлое пятно - постановка галюнов и сами эффекты, довольно мощно. Прям почувствовалось, что паркера разъебали в нулину.Ну и классическая дырочка в сюжете от мурвел. Что за хуйня? Бэк ловит челпука в штаб-квартире в Берлине вместе с "Фьюри" и стреляет в одноглазого, но в итоге Бэк в Лондоне уже разговаривает с "Фьюри" так, как будто ничего этого не было, шо бля?Второстепенные роли ваще лютое говнище, я хз нахуя они нужны в фильме. Особенно нигер-вожатый, который пытался своим кривлянием вызвать смех только у совсем отбитых наглухо даунов наверно. Изменено 5 июля 2019 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #647 5 июля 2019 Опять баблодойка купила школоту картинкой от индусских хохлопрограмистов.короче я доел Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #648 5 июля 2019 Ну и классическая дырочка в сюжете от мурвел. Что за хуйня? Бэк ловит челпука в штаб-квартире в Берлине вместе с "Фьюри" и стреляет в одноглазого, но в итоге Бэк в Лондоне уже разговаривает с "Фьюри" так, как будто ничего этого не было, шо бля? чо бля? очевидно же что фьюри в берлине - иллюзия Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #649 5 июля 2019 Файги гений в очередной раз Made и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #650 5 июля 2019 Ну и классическая дырочка в сюжете от мурвел. Что за хуйня? Бэк ловит челпука в штаб-квартире в Берлине вместе с "Фьюри" и стреляет в одноглазого, но в итоге Бэк в Лондоне уже разговаривает с "Фьюри" так, как будто ничего этого не было, шо бля? чо бля? очевидно же что фьюри в берлине - иллюзия ну хуй знает, это не так очевидно. Очевидно было бы, если вместо Фьюри появился бы сам Бэк, а так он именно в него пульнул и тот упал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #651 5 июля 2019 Ну и классическая дырочка в сюжете от мурвел. Что за хуйня? Бэк ловит челпука в штаб-квартире в Берлине вместе с "Фьюри" и стреляет в одноглазого, но в итоге Бэк в Лондоне уже разговаривает с "Фьюри" так, как будто ничего этого не было, шо бля? чо бля? очевидно же что фьюри в берлине - иллюзия ну хуй знает, это не так очевидно. Очевидно было бы, если вместо Фьюри появился бы сам Бэк, а так он именно в него пульнул и тот упал. он выстрелил просто в иллюзию, вроде очвидно былов этой сцене я на другое надеялся бтв, что когда паук в глюках что то ломал (кран там уронил, машину сломал) - мистерио потом намонтирует так, что якобы паук взбесился но это на концовку перенесли и я вообще нихуя не понял про вторую сцену после титров, что это вообще было? на что это влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #652 5 июля 2019 и я вообще нихуя не понял про вторую сцену после титров, что это вообще было? на что это влияет? 1. Просто рофлосценка 2. Строят какую-то космическую станцию для контроля из вне под предводительством глав. командующего, которая вдальнейшем станет базой или чёт такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #653 5 июля 2019 А вы тоже помните радостные визги малолетних дебилов, которые радовались началу мультивселенной в лице прибывшего из другого измерения Мистерио? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #654 5 июля 2019 А вы тоже помните радостные визги малолетних дебилов, которые радовались началу мультивселенной в лице прибывшего из другого измерения Мистерио? во1, кто этому радовался?во2, мультивселенные уже и так есть даже без фейкового мистерио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #655 5 июля 2019 А как старк получил его изобретение если кефа из другой земли? Или нас наебали и с этим? omegalul omegalul omegalul omegalulи ещёчел который писал про выстрел в Фьюри этот фильм чисто для васпредставьте насколько он охуенный, что вы даже понять не смогли, где реальность, а где фейк BlockThatShit, Kant и awe. понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #656 5 июля 2019 Мужики за ТобиМолодая пацанва за ГарфилдаПиздюки за Холланда GoldRobot и Jon_Travolta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #657 5 июля 2019 тоби - худший каст паукагарфилд - нормсыр хохланд - норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #658 5 июля 2019 Удаляйте оратора выше, у него ещё и говно на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #659 5 июля 2019 Была у меня Чуйка, что не стоит идти на это кинцо. Оказалась хуйня для зумеров. Фазу он блядь закрывает - я глаза свои рукой закрываю, когда на экране эмджей показывают епт. Мне кажется, режиссер что то напутал, ночной мартышкой должна была быть еотка паркера. Бля и когда рядом с ней паук-шкет стоит вдвойне кринж. Лучше бы старк ему вместо очков какой-нибудь прототип пыняходов оставил.По самому фильму то и написать нихуя не могу, короче нахуй марвел теперь окончательно. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #660 5 июля 2019 тоби - худший каст паукагарфилд - нормсыр хохланд - нормТоби - лучший пример отображения паука-моралиста, решающего(или не решающего) возникающие на его пути дилеммы. Гарфилд - пример паука-студента, изучающего свои возможности и страдающего подростковой хренью. Холланд - лучший пример как дрисней может превратить одного из самых харизматичных и запоминающихся персонажей комиксов в полнейшее, безынициативное, вторичное, подсасывающее у Старка, тупое говно. FROST LIGHT, Lissander, Jon_Travolta и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение