Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far From Home

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тоби - худший каст паука

гарфилд - норм

сыр хохланд - норм

Тоби - лучший пример отображения паука-моралиста, решающего(или не решающего) возникающие на его пути дилеммы. Гарфилд - пример паука-студента, изучающего свои возможности и страдающего подростковой хренью. Холланд - лучший пример как дрисней может превратить одного из самых харизматичных и запоминающихся персонажей комиксов в полнейшее, безынициативное, вторичное, подсасывающее у Старка, тупое говно.
Полностью соглы, хохланд, это образец самого безхарактерного, вечноноющего, что ему не дают отдохнуть и бабу запикапить на каникулах, не способного ничего самостоятельно решить юнца, хуй знает для кого такой образ создан и кто захочет ровняться на такого паука, тоби же показал действительно прогресс как персонажа за 3 фильма, от студента батана безхарактерного человека, до героя, на которого может положиться город, на которого хочется быть похожим, который не ноет что не моожет подкатить к мдж весь фильм и внятно общается, а не как этот огрызок весь фильм ни бе ни ме не может никому сказать
Изменено пользователем AlpHaQQ
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Самое забавное - это логика паучеллы в фильме. Нападают сверхмощные элемы, способные уничтожить землю к хуям (до распознания пиздежа) ---> Паркер: "А мне похуй, я хачю пацелуйчики, пусть сносят"  :lol: Ну что бля сложно было сделать хоть как-то по вменяемому  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хз, очевидно же, что марвел движется согласно современным настроениям. А значит далее вы будете смотреть как паук-куколд смотрит как его мджей трахает черная пантера, и как всегда просить добавки оплачивая билетики.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

давай твою логику.

на шестнадцатилетнего акробата с верёвочками нападает волна. его действия? обсыхать и ждать спасения бэком.

на шестнадцатилетнего акробата с верёвочками нападает гора лавы. его действия? посмотреть на горящую паутину?

как элементаля разъебать без магии не подскажешь, деб?

это не цивил вар, где можно спиздить щит у кэпа или замотать ноги муравью.

тут даже по сценарию поставы был "призван" настолько сильный элементаль, что даже мистерио якобы нихуя не мог сделать, и пришлось идти на отчаянный шаг и рискнуть своей жизнью.

талосу паук нахуй был бы не нужен, разреши власти эвакуацию.

но, скорее всего, отмена эвакуации это тоже хуйня бэка, чтобы были жертвы+чтобы вынудить талоса саммонить паука, чтобы тот стал свидетелем "жертвы" и отдал бэку трон старка.

ебанушка.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, когда твоему миру грозит пиздец ты должен сказать "да и похуй, я все равно ниче не могу"  :lol: Тем более в фильме упор делался на том, что он не хотел учавствовать из-за тянучки, а не из-за немощности. Вот это заебись конеш мотивашка

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

А как старк получил его изобретение если кефа из другой земли? Или нас наебали и с этим?

omegalul omegalul omegalul omegalul

и ещё

чел который писал про выстрел в Фьюри

этот фильм чисто для вас

представьте насколько он охуенный, что вы даже понять не смогли, где реальность, а где фейк

Чел

Я смотрел только 2 трейлер где они поздоровались

Как я должен был ещё догадаться что это фейк инфа? :lol:

Поделиться сообщением

тупорылик. я тебе прямой вопрос задал, что должен делать школьник  со шнурками вс волны или горы лавы?

он нихуя не может сделать с элементалем. именно так. у паука ноль абилок. вс них.

в отличие от типа колдуна мистерио, который якобы ветеран и на своей земле этих элементалей пиздил только в путь. и троих уже минусанул здесь. якобы.

УПОР в фильме делается именно на то, что "БЫЛО БЫ ЧТО-ТО СЕРЬЁЗНОЕ, ПОЗВАЛИ БЫ НАСТОЯЩИХ СУПЕРГЕРОЕВ".

и паук пришёл на базу, то спросил сразу где тор, бришка и остальные.

сказал, что от мелкий пиздюк и просто хочет отдохнуть от всей хуеты. да я тянучкой.

весь фильм, блять, он твердит про то, что он не готов быть супергероем, что он всего лишь "дружелюбный сосед".

с самой первой сцены, блять, где его журналисты спрашивают, что там со мстителями, и не паук ли теперь за главного.

если жопой смотришь - не пиши ничего.

А как старк получил его изобретение если кефа из другой земли? Или нас наебали и с этим?

omegalul omegalul omegalul omegalul
и ещё
чел который писал про выстрел в Фьюри

этот фильм чисто для вас
представьте насколько он охуенный, что вы даже понять не смогли, где реальность, а где фейк
Чел
Я смотрел только 2 трейлер где они поздоровались
Как я должен был ещё догадаться что это фейк инфа? :lol:

как догадаться, что мистерио не злодей-наёбщик?  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

:hmm:

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

:hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Почему вы обсуждаете всякую хуйню а не гениальную сцену в туалете? Походу сценаристы марвел читают Никитку

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Почему вы обсуждаете всякую хуйню а не гениальную сцену в туалете? Походу сценаристы марвел читают Никитку

Про гоблина сняли фильм?

Поделиться сообщением

что должен делать школьник  со шнурками вс волны или горы лавы?

Помогать блять  :lol:  По итогу он же смог взять паутиной кусок камня от здания и метнуть его в элема, дезориентировав его.

Да и вообще дело не в том, что он ниче не может. Ты гляди на логическую цепочку: выбираешь бездействие в пользу тянки --> повышается шанс что мир ебнут --> вы сдыхаете вместе с тянкой   :hmm: Какой блять смысл в бездействии? Это равносильно тому, что если на тебя наставят дуло пистолета ты скажешь "ну ладна, убивайте", а не будешь до последнего бороться за свою жизнь. Бред же нахуй. 

Поделиться сообщением

Если паук нихуя не может, нахуй нужен про это фильм?

Поделиться сообщением

(изменено)

Еба вы ауты, вам наконец завезли ПРАВДОПОДОБНОГО подростка, который не справляется с давлением т.к. все от него че то блять ждут и очевидно не готов спасать мир всоляного аля взрослый мужичина Старк и просто хочет за ручку походить с любимой тяночкой КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ 16 ЛЕТНИЙ ПИЗДЮК

Вместо того что бы взять ответственность на себя, он пытается переложить её на других людей КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ 16 ЛЕТНИЙ ПИЗДЮК. Поэтому он не помогает Фьюри и сваливает все на Мистерио и других авенгеров

И когда у него появляется возможность переложить все свои обязанности на другого человека(отдать очки Старка), что он делает? Правильно, он перекладывает их на другого человека. ЭТО СТАНДАРТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ВСЕХ 16 ЛЕТНИХ ПИЗДЮКОВ ПЛАНЕТЫ (и как минимум половины ПД уж точно)

Вголос с того, как вы не можете осилить персонажа у которого СЛЕГКА не шаблонный супергеройский характер и сюжетка  :lolpalm:

Изменено пользователем awe.
Kant, kostyanaghanim, Rrrty8 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Еба вы ауты, вам наконец завезли ПРАВДОПОДОБНОГО подростка, который не справляется с давлением т.к. все от него че то блять ждут и очевидно не готов спасать мир всоляного аля взрослый мужичина Старк и просто хочет за ручку походить с любимой тяночкой КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ 16 ЛЕТНИЙ ПИЗДЮК

Вместо того что бы взять ответственность на себя, он пытается переложить её на других людей КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ 16 ЛЕТНИЙ ПИЗДЮК. Поэтому он не помогает Фьюри и сваливает все на Мистерио и других авенгеров

И когда у него появляется возможность переложить все свои обязанности на другого человека(отдать очки Старка), что он делает? Правильно, он перекладывает их на другого человека. ЭТО СТАНДАРТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ВСЕХ 16 ЛЕТНИХ ПИЗДЮКОВ ПЛАНЕТЫ (и как минимум половины ПД уж точно)

Вголос с того, как вы не можете осилить персонажа у которого СЛЕГКА не шаблонный супергеройский характер и сюжетка  :lolpalm:

Вот здесь тип прав, по делу расписал. Но моя претензия заключается в том, что до челпука это в итоге и не дошло/не раскрыли/не показали по сути за всё время экранного времени. 

Поделиться сообщением

Сука ор.

Во первых, ты сейчас описал каких-то умственно отсталых карикатурных школьников из романтоты для девочек. Даже те кому прям сейчас 16 лет не такие замедленные в развитии, не говоря уж про более старшее поколение. Трилогия Тоби - вот как себя ведет настоящий, реальный "ПРАВДАПОДОБНЫЙ" школьник.

Особенно, учитывая того что у паркера, ВНЕЗАПНО БЛЯТЬ, уже есть некоторый опыт который и взрослому не снился. В том числе, ПОЛЕТЫ НА ДРУГИЕ БЛЯТЬ ПЛАНЕТЫ БИТВА С АРМИЯМИ ГДЕ У НЕГО НА ГЛАЗАХ РАСЧЕЛЕНЕНКУ ИНОПЛАНЕТЯНИ УСТРАИВАЛИ, ЧТО БЫ МИР СПАСТИ. 

Во вторых, НАХУЯ нам такая экранизация рассчитанная на девочек и куколдов?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Я, кстати, один не понимаю в чем рофл с куколдами? Паркер же вроде влегкую отжимает телочку у альфа самца?  Или мы разные фильмы смотрели я хуй пойму 

Поделиться сообщением

Вот да. Если бы это был фильм про то, как чел паук только тчо получает способности и отказывается их использовать - здесь как бы понятно.

А этот чел паук видел некоторое дерьмо. 2 раза с таносом дрался всё таки. И после этого всё равно ведет себя, как будто ничего этого не было..

Поделиться сообщением

Мне кажется проблема в том, что паук ни у кого с подростком то и не ассоциируется. Особенно в России. Где ничего кроме мультфильма 90х не было. Это и является для всех каноном. И чп там выглядел, нуууу может быть 4-5 курс и то наверно старше. Довольно взрослым. И когда на роли оказался Тобик лично у меня вообще никакого диссонанса не возникло. У меня даже мыслей никогда не было, что аутпик актёра, мол он не похож на образ чп, который у меня в голове сидит. Всё было отлично.

И так же у меня не возникало никаких проблем с тем, что я был школьник, а человек паук НЕТ. Знаете как сейчас любят объяснять. Мол герой - для нового поколения - для зумеров, чтоб они бедненькие могли себя с ним ассоциировать. Это такой пиздец конечно.

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

мне неинтересно смотреть фильмы про супергероев, ради джейка стоит глянуть?

до этого ни одного фильма от марвел (или что это) не смотрел, что там в их вселенной происходит не знаю, не потеряюсь в фильме?

Поделиться сообщением

Лучше посмотри "Горбатую гору" чем это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

донни дарко скачал бтв, надо пересмотреть

а ГГ ахуенный фильм, но я не готов его пересматривать морально...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...