GoldRobot #941 18 сентября 2019 (изменено) и сегодня он сожрал говноДавайте будем честны сами собой. Руин ЧП. Я в него уже не верю, и на следующего не пойду (как и не школьника не ходил офк). Изменено 18 сентября 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #942 18 сентября 2019 и сегодня он сожрал говноДавайте будем честны сами собой.Руин ЧП. Я в него уже не верю, и на следующего не пойду (как и не школьника не ходил офк). Да что ты такое говоришьЭТО ШЕДЕВР Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #943 18 сентября 2019 топовейший фильма по сравнению с недавним черным фениксом блевотным - так вообще миллиард из 10 реал классный фильм хули сдешним гавноедом хавающим мстителей не нравиться - я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #944 18 сентября 2019 Зоопарк на касте и гг обезьяна? Слабый сюжет и сюжетные дыры? 0 саунда и абуз "темы из мстителей"? Или слитый нахуй кефа? Кроме этого (всего) мне все понравилось. Потому что я теперь марвелоеб, марвелобот и марвелоблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #945 19 сентября 2019 Теперь вард официально худший юзер кино раздела. coval_sk1, togipiforever, Kant и 1 другому понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #946 19 сентября 2019 А как же отрыжка дефреля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #947 19 сентября 2019 Теперь вард официально худший юзер кино раздела.ну то что некоторые рофлинки не шарят в лучший фильм Марвел за ласт время - нот май проблемс, уж извините. Зоопарк на касте и гг обезьяна?ГГ это типа Мери Джейн - ну чутка бесило в начале, но свою роль пиздючки слегка потеряной она отыграла вообще отлично. Зоопарк на касте - это типа кривляющиеся учителя - их было в общем хронометраже 2 минуты. Австрийская телка блонда при которой разделся паркер ? ну тайпикал блонда допустим, ниче такого. Та слегка они передавили с акцентом и уделили ей много ненужного внимания. Слабый сюжетв чём лол ?ты типа посмотрел трейлер, пришел и хуесосишь фильм прямо во время просмотра.Для меня допустим что Мистерио хуевый чувак стало понятно во время диалога в баре, и даже когда он уже прямым текстом говорит - все равно в это не веришь, ведь были такие монстры.Этого достигли таким образом что зрителя и ГГ (Питера Паркера) уравняли, и мы так же не понимаем что происходит, и можем хватать те же эмоции что и ГГ, но офк если ты наловил кучу спойлеров и смотрел трейлер - извините сосите.Таких моментов в кино на самом деле куча. В том же Хэнкоке если не знать кто такая Шарлиз Терон - в фильме происходит ваще переворот от которого идешь перекурить. и сюжетные дыры?Например, просто перечисли пару штук, интересно почитать про дыры.Только именно ДЫРЫ, не допущения, не кино-условности, а именно ДЫРЫ. 0 саунда и абуз "темы из мстителей"?ну а весь фильм как бы проходит под знаком "нас покинул великий айрон мэн", лично меня это слегка напрягает, но опять же - это говорит о том что раньше они не сильно хорошо подавали эту идею - мира который любит и ценит Мстителей и конкретно Тони Старка. Нахера там новый саунд если фильм заканчивает линию Авенжеров и открывает новую линию франшизы ? Нахера для этого новый саунд ? Или слитый нахуй кефа?Кефа слитый по жизни.А чем слит Мистерио я не понял. Крутая концепция героя. Такая же как телка у которой удача была суперспособностью.В чём он слит короче тоже непонятно Кроме этого (всего) мне все понравилось. Потому что я теперь марвелоеб, марвелобот и марвелоблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #948 19 сентября 2019 Блять, вардушечка, хорошо давай постараемся быть честными и объективными к фильму, уговорил.Ну так вот, оценивая так, фильм максимум не-говно. Потому что вся его история, как всегда с этим куколдом-гномом, о важных-влажных проблемах школьника с задержкой развития (потому что ИРЛ старшекласники уже ведут себя более серьезно, может быть не ответственно, но как мимум в разы серьезнее) на фоне ужасной потери мужчины его мечты (отца).Тоби и даже Гарфилд на фоне этого просто гиганты кинематографа способные показать людей в реальной беде, с реальными переживаниями, которые ведут себя как адекватные, хоть и где-то зачмыренные, люди. Они развиваются на протяжении каждого фильма. Где-то меньше, где-то больше, но развиваются. В них кто-то может найти себя (забитые?), но как минимум каждый может им сопереживать. Есть в чем, есть почему.По какому критерию сопереживать куколду? Максимально убогое, унылое, создание. Которое ни визуально не возможно уважать, ни по поведению. Даже банально по отношению, если раньше паук был юморной паренек, то теперь это просто клоун в костюме шутки которого максимум в аналогах камеди клаба для детей можно представлять. Это говорю я, человек, который проигрывал с мамоебли в Оно-Оно2. Кроме того, ты называешь это лучшим фильмом марвел, когда у них имеется серия фильмов про очень харизматичного старка. Персонажа, удачность которого даже описывать бесмысленно, тут и так всем все понятно. Короче, то что ты называешь шедевром, является детищем эффективных менеджеров высшего звена, которые решили сделать фильм на максимально широкую ЦА, максимально без потрясений для зрителей и как можно мягче. Тоесть безвкусное, попсовое, не-говно. Веном больше ценности и интереса представляет, чем сабж. Если уж это лучший фильм марвел, то пизда всем тем кто любит фантастику про людей со способностями (впрочем, я посмотрел че там ожидается в 2020 и вывод - zemlyapuhom ). PS: Каст это отдельный рофл, конечно. Недоразумение на ГГ и галочки в графе "толерантность". Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #949 19 сентября 2019 Блять, вардушечка, хорошо давай постараемся быть честными и объективными к фильму, уговорил.Ну так вот, оценивая так, фильм максимум не-говно. Потому что вся его история, как всегда с этим куколдом-гномом, о важных-влажных проблемах школьника с задержкой развития (потому что ИРЛ старшекласники уже ведут себя более серьезно, может быть не ответственно, но как мимум в разы серьезнее)Старшеклассники-америкосы или стар-и СНГшники ? может не стоит путать страну где логарифы учат в 20 лет, со страной где вышку преподают в 5ом классе ? И вообще откуда инфа что они ведут себя НЕ ТАК ? ты давно заходил на твич, где какая-то хуйня с выкрашеной головой подписывает контракт с майкрософт на миллиард баксов (*нинзя, **офк это не миллиард но ты понял посыл, такая же кривляющаяся бибизяна в риал лайфе тут и сейчас собирает армию школололо ебланов). ИМХО с этой позиции они даже не докрутили многие современные тренды, стримы игр, рэпчик, покупку ублюдских баленсиаг итд итп на фоне ужасной потери мужчины его мечты (отца).Тоби и даже Гарфилд на фоне этого просто гиганты кинематографа способные показать людей в реальной беде, с реальными переживаниями, которые ведут себя как адекватные, хоть и где-то зачмыренные, люди. Та ты шо ? И чё ж там такого показал ну скажем тот же Энди Гарфилд ?Тоби в первом фильме - ОК, вопросов нет, но там история была чутка другая, там было больше уклона в Мэри Джейн, в его тётю, в Гоблина. Это был впринципе более взрослый фильм.А здесь показывают школьников дружище.Там чувак пошел в реслинг денег зарабатывать и убил преступника, а здесь школотрон.Ты слегка перепутал претензии и перепутал героев.Школотрон vs Реслер_убийцаЭто я всё про Тоби.А Гарфилд ваще медиокр гавно, о чём ты говоришь непонятно. Они развиваются на протяжении каждого фильма. Где-то меньше, где-то больше, но развиваются. вот именно заметь как они развиваются.Они играт на стыке - 23-летнего школотрона, который в первом же фильме находит работу, а во втором УЖЕ строит карьеру.Здесь 2 фильма это школа, АЛЁ. В них кто-то может найти себя (забитые?), но как минимум каждый может им сопереживать. Есть в чем, есть почему.По какому критерию сопереживать куколду? У тебя в школе не было первых сложных романтичных отношений.У тебя не было что твои друганы находят быстрее телочек.У тебя не было ситуаций что кто-то пиздец вымахал и просто красавец (вот тот китайчик) итд итп ?ну.... не ну если вы в своих школах пиздились за пакет клея, то я допустим какие-то вещи из этого фильма вспомнил.Может не на своих собственных примерах, но на примерах одноклассников точ в точ совпало. Максимально убогое, унылое, создание. Которое ни визуально не возможно уважать,а визуально уважать жирненького щекастого Тоби Магвайера это прям канон или что ? Дожили.... не получаеться уважать персонажа_школотрона, которого играет проф. актёр выглядящий как школотрон. ни по поведению. Даже банально по отношению, если раньше паук был юморной паренек, оооо да, юмора от Тоби Магваера грузили вагонами. то теперь это просто клоун в костюме шутки которого максимум в аналогах камеди клаба для детей можно представлять. найс доёбы к персонажу который всегда кривлялся и юморил максимум мило. Типа не разу за ~ 5-6 фильмов с Тоби+Гарфилд я не проржался.Да были смешные ситуации, да были ироничные ситуации.Но прям что б персонаж исполнял стендап - такое спайдермен не делал.Дедпул - делал, спайдермен - нет. Это говорю я, человек, который проигрывал с мамоебли в Оно-Оно2.Кроме того, ты называешь это лучшим фильмом марвел,лучшим из последних фильмов Марвелофк лучшим его сложно назвать когда у них имеется серия фильмов про очень харизматичного старка. Персонажа, удачность которого даже описывать бесмысленно, тут и так всем все понятно.Короче, то что ты называешь шедевром,не шедевром, а очень классным фильмов на фоне Авенджерс гавна, и Черных фениксов, ну и справедливости ради, все айронмены кроме первого отдают дерьмецом, если уж ты так топишь та Старка является детищем эффективных менеджеров высшего звена,да да даклятi мэнэджэрыспыздылы моi шуткы которые решили сделать фильм на максимально широкую ЦА,там ЦА - детская, дратуте ( ну то есть взрослая + школотроны), а чё ты хотел ?или у тебя в мстителях где то кишки было и открытые переломы было видно ?а то шо там есть китайцы и нигерки - ну давай делай в 2к19 фильм без них максимально без потрясений для зрителей и как можно мягче. ой ой ойа какие ж потрясения были в Мстителях цэ пиздагибель 3 миллиардов - посратьпоеду в Японию буду кромсать якудзувот жеж потрясение Тоесть безвкусное, попсовое, не-говно. Веном больше ценности и интереса представляет, чем сабж.веном вообще не раскрывает характер журналиста, ниче ?там вместо Тома Харди мог играть .... Бен Стиллертам смысл не в актере вообще, а то как венома показали, с какой стороны.Если уж это лучший фильм марвел, то пизда всем тем кто любит фантастику про людей со способностями (впрочем, я посмотрел че там ожидается в 2020 и вывод - zemlyapuhom ). PS: Каст это отдельный рофл, конечно. Недоразумение на ГГ и галочки в графе "толерантность".так а шо не так с кастом ? эти высеры подкрупяться какими то фамилиями ?нигерша МДЖ ? ну такое... да слегка неприятно, с другой стороны это ж не нигер ведьмак.китайчики ? ну так у вас в бурятиях и московиях их в миллиард раз больше. Это мне хохлу который отродясь китайцев не видел стоит бомбить, ну и кстати говоря там большая диаспора китайцев - могут они спокойно себе быть в том количестве в котором их показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #950 19 сентября 2019 Вард, я не банг, я хуету которую ты как будто специально делаешь нечитабельной, читать не могу и не буду. Ты сам пробовал это читать?Если что, можно выделить текст в посте и появится кнопка "заквотить", нажав на которую в твой пост добавится выделенная квота, и там уже пиши. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #951 19 сентября 2019 Вард, я не банг, я хуету которую ты как будто специально делаешь нечитабельной, читать не могу и не буду. Ты сам пробовал это читать?Если что, можно выделить текст в посте и появится кнопка "заквотить", нажав на которую в твой пост добавится выделенная квота, и там уже пиши.Я осилил 1/8 текста, в общем он говорит, что Тоби слишком быстро вырос в карьере GoldRobot понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #952 19 сентября 2019 Я осилил 1/8 текста @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #953 19 сентября 2019 Блять, вардушечка, хорошо давай постараемся быть честными и объективными к фильму, уговорил.Ну так вот, оценивая так, фильм максимум не-говно. Потому что вся его история, как всегда с этим куколдом-гномом, о важных-влажных проблемах школьника с задержкой развития (потому что ИРЛ старшекласники уже ведут себя более серьезно, может быть не ответственно, но как мимум в разы серьезнее)Старшеклассники-америкосы или стар-и СНГшники ? может не стоит путать страну где логарифы учат в 20 лет, со страной где вышку преподают в 5ом классе ? И вообще откуда инфа что они ведут себя НЕ ТАК ? ты давно заходил на твич, где какая-то хуйня с выкрашеной головой подписывает контракт с майкрософт на миллиард баксов (*нинзя, **офк это не миллиард но ты понял посыл, такая же кривляющаяся бибизяна в риал лайфе тут и сейчас собирает армию школололо ебланов). ИМХО с этой позиции они даже не докрутили многие современные тренды, стримы игр, рэпчик, покупку ублюдских баленсиаг итд итп на фоне ужасной потери мужчины его мечты (отца). Тоби и даже Гарфилд на фоне этого просто гиганты кинематографа способные показать людей в реальной беде, с реальными переживаниями, которые ведут себя как адекватные, хоть и где-то зачмыренные, люди.Та ты шо ? И чё ж там такого показал ну скажем тот же Энди Гарфилд ?Тоби в первом фильме - ОК, вопросов нет, но там история была чутка другая, там было больше уклона в Мэри Джейн, в его тётю, в Гоблина. Это был впринципе более взрослый фильм.А здесь показывают школьников дружище.Там чувак пошел в реслинг денег зарабатывать и убил преступника, а здесь школотрон.Ты слегка перепутал претензии и перепутал героев.Школотрон vs Реслер_убийцаЭто я всё про Тоби.А Гарфилд ваще медиокр гавно, о чём ты говоришь непонятно. Они развиваются на протяжении каждого фильма. Где-то меньше, где-то больше, но развиваются. вот именно заметь как они развиваются.Они играт на стыке - 23-летнего школотрона, который в первом же фильме находит работу, а во втором УЖЕ строит карьеру.Здесь 2 фильма это школа, АЛЁ. В них кто-то может найти себя (забитые?), но как минимум каждый может им сопереживать. Есть в чем, есть почему.По какому критерию сопереживать куколду? У тебя в школе не было первых сложных романтичных отношений.У тебя не было что твои друганы находят быстрее телочек.У тебя не было ситуаций что кто-то пиздец вымахал и просто красавец (вот тот китайчик) итд итп ?ну.... не ну если вы в своих школах пиздились за пакет клея, то я допустим какие-то вещи из этого фильма вспомнил.Может не на своих собственных примерах, но на примерах одноклассников точ в точ совпало. Максимально убогое, унылое, создание. Которое ни визуально не возможно уважать,а визуально уважать жирненького щекастого Тоби Магвайера это прям канон или что ? Дожили.... не получаеться уважать персонажа_школотрона, которого играет проф. актёр выглядящий как школотрон. ни по поведению. Даже банально по отношению, если раньше паук был юморной паренек, оооо да, юмора от Тоби Магваера грузили вагонами. то теперь это просто клоун в костюме шутки которого максимум в аналогах камеди клаба для детей можно представлять. найс доёбы к персонажу который всегда кривлялся и юморил максимум мило. Типа не разу за ~ 5-6 фильмов с Тоби+Гарфилд я не проржался.Да были смешные ситуации, да были ироничные ситуации.Но прям что б персонаж исполнял стендап - такое спайдермен не делал.Дедпул - делал, спайдермен - нет. Это говорю я, человек, который проигрывал с мамоебли в Оно-Оно2.Кроме того, ты называешь это лучшим фильмом марвел,лучшим из последних фильмов Марвелофк лучшим его сложно назвать когда у них имеется серия фильмов про очень харизматичного старка. Персонажа, удачность которого даже описывать бесмысленно, тут и так всем все понятно.Короче, то что ты называешь шедевром,не шедевром, а очень классным фильмов на фоне Авенджерс гавна, и Черных фениксов, ну и справедливости ради, все айронмены кроме первого отдают дерьмецом, если уж ты так топишь та Старка является детищем эффективных менеджеров высшего звена,да да даклятi мэнэджэрыспыздылы моi шуткы которые решили сделать фильм на максимально широкую ЦА,там ЦА - детская, дратуте ( ну то есть взрослая + школотроны), а чё ты хотел ?или у тебя в мстителях где то кишки было и открытые переломы было видно ?а то шо там есть китайцы и нигерки - ну давай делай в 2к19 фильм без них максимально без потрясений для зрителей и как можно мягче. ой ой ойа какие ж потрясения были в Мстителях цэ пиздагибель 3 миллиардов - посратьпоеду в Японию буду кромсать якудзувот жеж потрясение Тоесть безвкусное, попсовое, не-говно. Веном больше ценности и интереса представляет, чем сабж.веном вообще не раскрывает характер журналиста, ниче ?там вместо Тома Харди мог играть .... Бен Стиллертам смысл не в актере вообще, а то как венома показали, с какой стороны. Если уж это лучший фильм марвел, то пизда всем тем кто любит фантастику про людей со способностями (впрочем, я посмотрел че там ожидается в 2020 и вывод - zemlyapuhom ).PS: Каст это отдельный рофл, конечно. Недоразумение на ГГ и галочки в графе "толерантность".так а шо не так с кастом ? эти высеры подкрупяться какими то фамилиями ?нигерша МДЖ ? ну такое... да слегка неприятно, с другой стороны это ж не нигер ведьмак.китайчики ? ну так у вас в бурятиях и московиях их в миллиард раз больше. Это мне хохлу который отродясь китайцев не видел стоит бомбить, ну и кстати говоря там большая диаспора китайцев - могут они спокойно себе быть в том количестве в котором их показали дружище, я тебе удобночитаемый пост сделал, а ты чето бычишь, ты реал считаешь что так лучше вырывать из контекста цитатки ? Можно в след раз без доебов к тому как я тебе отвечаю, у меня 8 постов, и в них ещё надо успеть отхуесосить модеров, рофлинок, гавнитоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #955 19 сентября 2019 Теперь вард официально лучший юзер кино раздела. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #956 19 сентября 2019 Блять, вардушечка, хорошо давай постараемся быть честными и объективными к фильму, уговорил.Ну так вот, оценивая так, фильм максимум не-говно. Потому что вся его история, как всегда с этим куколдом-гномом, о важных-влажных проблемах школьника с задержкой развития (потому что ИРЛ старшекласники уже ведут себя более серьезно, может быть не ответственно, но как мимум в разы серьезнее) Старшеклассники-америкосы или стар-и СНГшники ? может не стоит путать страну где логарифы учат в 20 лет, со страной где вышку преподают в 5ом классе ? И вообще откуда инфа что они ведут себя НЕ ТАК ? ты давно заходил на твич, где какая-то хуйня с выкрашеной головой подписывает контракт с майкрософт на миллиард баксов (*нинзя, **офк это не миллиард но ты понял посыл, такая же кривляющаяся бибизяна в риал лайфе тут и сейчас собирает армию школололо ебланов). ИМХО с этой позиции они даже не докрутили многие современные тренды, стримы игр, рэпчик, покупку ублюдских баленсиаг итд итп на фоне ужасной потери мужчины его мечты (отца).Тоби и даже Гарфилд на фоне этого просто гиганты кинематографа способные показать людей в реальной беде, с реальными переживаниями, которые ведут себя как адекватные, хоть и где-то зачмыренные, люди.Та ты шо ? И чё ж там такого показал ну скажем тот же Энди Гарфилд ?Тоби в первом фильме - ОК, вопросов нет, но там история была чутка другая, там было больше уклона в Мэри Джейн, в его тётю, в Гоблина. Это был впринципе более взрослый фильм.А здесь показывают школьников дружище.Там чувак пошел в реслинг денег зарабатывать и убил преступника, а здесь школотрон.Ты слегка перепутал претензии и перепутал героев.Школотрон vs Реслер_убийцаЭто я всё про Тоби.А Гарфилд ваще медиокр гавно, о чём ты говоришь непонятно. Они развиваются на протяжении каждого фильма. Где-то меньше, где-то больше, но развиваются. вот именно заметь как они развиваются.Они играт на стыке - 23-летнего школотрона, который в первом же фильме находит работу, а во втором УЖЕ строит карьеру.Здесь 2 фильма это школа, АЛЁ. В них кто-то может найти себя (забитые?), но как минимум каждый может им сопереживать. Есть в чем, есть почему.По какому критерию сопереживать куколду? У тебя в школе не было первых сложных романтичных отношений.У тебя не было что твои друганы находят быстрее телочек.У тебя не было ситуаций что кто-то пиздец вымахал и просто красавец (вот тот китайчик) итд итп ?ну.... не ну если вы в своих школах пиздились за пакет клея, то я допустим какие-то вещи из этого фильма вспомнил.Может не на своих собственных примерах, но на примерах одноклассников точ в точ совпало. Максимально убогое, унылое, создание. Которое ни визуально не возможно уважать,а визуально уважать жирненького щекастого Тоби Магвайера это прям канон или что ? Дожили.... не получаеться уважать персонажа_школотрона, которого играет проф. актёр выглядящий как школотрон. ни по поведению. Даже банально по отношению, если раньше паук был юморной паренек, оооо да, юмора от Тоби Магваера грузили вагонами. то теперь это просто клоун в костюме шутки которого максимум в аналогах камеди клаба для детей можно представлять. найс доёбы к персонажу который всегда кривлялся и юморил максимум мило. Типа не разу за ~ 5-6 фильмов с Тоби+Гарфилд я не проржался.Да были смешные ситуации, да были ироничные ситуации.Но прям что б персонаж исполнял стендап - такое спайдермен не делал.Дедпул - делал, спайдермен - нет. Это говорю я, человек, который проигрывал с мамоебли в Оно-Оно2.Кроме того, ты называешь это лучшим фильмом марвел,лучшим из последних фильмов Марвелофк лучшим его сложно назвать когда у них имеется серия фильмов про очень харизматичного старка. Персонажа, удачность которого даже описывать бесмысленно, тут и так всем все понятно.Короче, то что ты называешь шедевром,не шедевром, а очень классным фильмов на фоне Авенджерс гавна, и Черных фениксов, ну и справедливости ради, все айронмены кроме первого отдают дерьмецом, если уж ты так топишь та Старка является детищем эффективных менеджеров высшего звена,да да даклятi мэнэджэрыспыздылы моi шуткы которые решили сделать фильм на максимально широкую ЦА,там ЦА - детская, дратуте ( ну то есть взрослая + школотроны), а чё ты хотел ?или у тебя в мстителях где то кишки было и открытые переломы было видно ?а то шо там есть китайцы и нигерки - ну давай делай в 2к19 фильм без нихмаксимально без потрясений для зрителей и как можно мягче. ой ой ойа какие ж потрясения были в Мстителях цэ пиздагибель 3 миллиардов - посратьпоеду в Японию буду кромсать якудзувот жеж потрясение Тоесть безвкусное, попсовое, не-говно. Веном больше ценности и интереса представляет, чем сабж.веном вообще не раскрывает характер журналиста, ниче ?там вместо Тома Харди мог играть .... Бен Стиллертам смысл не в актере вообще, а то как венома показали, с какой стороны. Если уж это лучший фильм марвел, то пизда всем тем кто любит фантастику про людей со способностями (впрочем, я посмотрел че там ожидается в 2020 и вывод - zemlyapuhom ).PS: Каст это отдельный рофл, конечно. Недоразумение на ГГ и галочки в графе "толерантность".так а шо не так с кастом ? эти высеры подкрупяться какими то фамилиями ?нигерша МДЖ ? ну такое... да слегка неприятно, с другой стороны это ж не нигер ведьмак.китайчики ? ну так у вас в бурятиях и московиях их в миллиард раз больше. Это мне хохлу который отродясь китайцев не видел стоит бомбить, ну и кстати говоря там большая диаспора китайцев - могут они спокойно себе быть в том количестве в котором их показали дружище, я тебе удобночитаемый пост сделал, а ты чето бычишь, ты реал считаешь что так лучше вырывать из контекста цитатки ? Можно в след раз без доебов к тому как я тебе отвечаю, у меня 8 постов, и в них ещё надо успеть отхуесосить модеров, рофлинок, гавнитоса. Пошел ты нахуй, долбоеб простыночный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #957 19 сентября 2019 Ебать ты долбаеба заквотил, придется даже прочитать, что он высрал в очередной раз, хотя предвижу тонны дерьма, так как человек не способен в критику Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #958 19 сентября 2019 ебланоид рофлинка не только играет в игры которые ему не нравяться по 70 часов, но и читает посты юзеров которые ему не нравяться... - пациент, у вас рофлинка головного мозга.- доктор, но может у меня есть шансы- увы. Стадия 11из10. Приводите дела в порядок, сделайте самое важное в жизни.- хорошо :( пойду в гримдаун 70 часов поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #959 19 сентября 2019 Хорошо хоть не в андромеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #960 19 сентября 2019 в андромеду тоже Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение