Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far From Home

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И вообще откуда инфа что они ведут себя НЕ ТАК ?

Потому что Я не вел себя так.

Потому что мои однокласники НЕ вели себя так.

И чё ж там такого показал ну скажем тот же Энди Гарфилд

А здесь показывают школьников дружище.

Ну, и фильму где показывают школьников ты говоришь ШЫДЕВР?

Они играт на стыке - 23-летнего школотрона, который в первом же фильме находит работу, а во втором УЖЕ строит карьеру.

Здесь 2 фильма это школа, АЛЁ.

Чел, я в школе работал. Много моих знакомых работали или подрабатывали. И он находит не работу и карьеру, как ты выразился, а подработку блять.

По повода юмора. Он и должен в худшем случае вызывать улыбку, а не желание разбить себе лицо и уйти из фильма.

не шедевром, а очень классным фильмов на фоне Авенджерс гавна, и Черных фениксов,

Нет, тут спорить сложно

или у тебя в мстителях где то кишки было и открытые переломы было видно ?

Не было, но причем тут кишки не сильно понятно.

И я вроде не топил за мстиетей? Что за дела? Поэтому пару других твоих высказываний я скипаю.

Хотя, тор лебовский уже в десять раз больше стоит чем сабж.

веном вообще не раскрывает характер журналиста, ниче ?

Че. Он то как раз показывает, на что персонаж способен, на что нет. И он показывает персонажа со своими тараканами и проблемами, со своими устоями и косяками. 

так а шо не так с кастом ? эти высеры подкрупяться какими то фамилиями ?

нигерша МДЖ ? ну такое... да слегка неприятно, с другой стороны это ж не нигер ведьмак.

китайчики ? ну так у вас в бурятиях и московиях их в миллиард раз больше.

Я не хочу смотреть что есть в бурятиях. И москвоиях. Я хочу посмотреть нормальный фильм. Мне не интеренсо смотреть на бабу которую показывают "типа красивой", на которую у меня встанет только по пьяне. Это вызывает дисонанс, непонимае, и режет все сопереживание на корню. Может бабам и нравится, она такая страшная, но всеравно секси, но я не баба, сори.

Мне не интересно смотреть жирного, тупого, китайца. В фильме он не вызывает ничего кроме, блять, презрения.

Мне не охото смотреть на паука, который должен быть мужиком, пусть и школьником, а является половинкой мужика, да еще и без яиц. И которого играет Актер желаюет чтобы ЧП был пидорасом, видимо надеется на постельные сцены.

В конце, концов, я блять белый. Понимаешь? Ты тоже белый. А для белого человека является нормальным когда он хочет видеть белых людей, а вот эту хуету из индии:

jXxxZ1D.png

Что это за пиздец, вард?

дружище, я тебе удобночитаемый пост сделал, а ты чето бычишь, ты реал считаешь что так лучше вырывать из контекста цитатки ?

Вот теперь - убодочитаемый. А когда все идет сплошняком, где я свой текст от твоего отделить немогу, увольте. Да еще и по центру отцентрировал.
Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

говно походу дали за жир который аж сочится с монитора, как я понял.

но байтит знатно на стены

Поделиться сообщением

дайте я вам поясню 

ЧП хуйня

Марвел хуйня

и вы тоже ребят хуйня, соре

У тебя очень биг болз 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Так-с, шо порешали-то, комиксовые? Хуйня или не хуйня?

Поделиться сообщением

говно походу дали за жир который аж сочится с монитора, как я понял.

но байтит знатно на стены

нахуя твой выблядский ноунеймный рот что либо высырает, если ты не знаешь за что и кто дал статус ? 

Ну, и фильму где показывают школьников ты говоришь ШЫДЕВР?
ну это ты сам выдумал.

Мне фильм показался очень очень годным, если уж тебе так хочеться применить слово "шедевр" то я бы его применил к количеству и концепции спецэффектов в этом фильме.

А если говорить про шедевральный фильм про школьников то это сериал Вэйн.

Я не понимаю зачем ты в стиле рофлинки11из10 выдумал про меня какое то определение "шедевр" и везде пытаешься мне им намазать ?

Чел, я в школе работал. Много моих знакомых работали или подрабатывали.
многое объясняет нет ?

хейт ГГ, хейт фильма ? ну типа у тебя было чето не так и ты через призму этого хуесосишь очень годный фильм по комиксам.

И он находит не работу и карьеру, как ты выразился, а подработку блять.
да да да

только уже во вторых фильмах (с Тоби Мэйвэзэром так точно) уже показываются все заёбы по работе, времени, личной жизни, оплате всего чего только можно, итд итп - там и близко нет школотрона.

в этом фильме школотрон уже второй фильм подряд с теми же проблемами.

Это очевидно, тебе про это написали.

а не желание разбить себе лицо и уйти из фильма.
какие шутки вызвали такое желание ? вот прям интересно. Даже фильм перекачаю, переслушаю. Кстати на каком языке смотрел ?

тор лебовский
это юморок уровня ... ладно речь не об этом. Это полная гавнина которая никак не раскрыта вообще, и которое.... ой бля, давай не будем про этот дерьмо-фильм, ты вроде сам это признал.

Че. Он то как раз показывает, на что персонаж способен, на что нет. И он показывает персонажа со своими тараканами и проблемами, со своими устоями и косяками. 
только описаный тобой персонаж это веном.

А журналист это, или Том Харди, или слесарь, или хуй с горы - значения не имеет.

Фишка Венома в том что не каждая инопланетная хуйня падающая на землю это пушка вышка годнота. Есть и весьма аутсайдерные и отстойные штуки, и то что для вас землян они выглядят крутыми - не делает их таковыми. Точно так же как и не все то что Черное или Серое - обязательно ЗЛО.

Журналиста, ещё раз, ЖУРНАЛИСТА в этом фильме нету нигде. ИМХО ты этот фильм так же понял как и разницу в новом ЧП, и Тоби Магкваеровском.

на бабу которую показывают "типа красивой"
опять же - калссикал субъективизм, которым ты срешь на фильм.

Я тебе больше скажу - весьма и весьма странная сестра Джиленхола идеально смотрелась в Дарк Кнайта.

Криповая "13" идеально смотриться в Стренджер Сингз итд итд итд

в этом фильме это лайтовая метиска (по которой кстати практически не видно что она нигерша, она вообще какая-то непонятная смесь, выбеленная максимально) - очень даже норм, и играет она норм, и роль у неё прописана именно так как актриса её исполняет - симпотная, красивая, но застенчивая нердовая девочка.

и режет все сопереживание на корню
сопереживать тинейджерам бейсед на их красоте ? чувак это латентная педофилия, я тебя поздравляю.

В фильме он не вызывает ничего кроме, блять, презрения.
потому что он жирный ?

у тебя нету умных / веселых / успешных / просто добрых жирных друзей - ну пиздец чё тебе сказать.

Поздравляю, создателей, фильм попал в их ЦА - пахарей с школьных лет, фэт-шэймеров, сопереживателей на красивых телочек (без обид, можешь написать что я там уебок). 

Ты просто палишься когда рассказываешь эти вещи.

Ладно я хейчу жирного Вилсакома за то ЧТО и КАК он делает.

Но хейтить персонажа фильма за .... вес ? 

Панду Кунгфу тоже хейтил ?

В конце, концов, я блять белый. Понимаешь? Ты тоже белый. А для белого человека является нормальным когда он хочет видеть белых людей, а вот эту хуету из индии:
ну это ваще батенька пиздос.

не, я не буду спорить что скипаю кучу азиатщины потому что просто не могу уследить за этим, но как бы ... давай простой матан

ГГ, ГЗ (злодей) - 100% белые мужики

100%

чё ещё надо ?

да эти бедняги меньшинства уже как могут пытаються пролезть и хоть чето получить - когда сделают спайдермена негром - давай тогда будем аааа СТОПЭ

уже есть про это фильм

и там это даже юморно обыграли там где Ч.ПАука сделали свиньей - и это очень забавно и круто и как бы показывает что "ребятки, расисты, человеком пауком - может быть кто угодно. Цвет кожи имеет минимальное значение".

Что это за пиздец, вард?
это 100% белых мужиков на ГГ и ГЗ (и кстати в других фильмах - ТОНИ Старк, Кэп Америка, Винтер Солдиер, Тор, Брюс Беннер итд итд итд - это все белые мужики с редким вкраплением чего-то черного, узкоглазого, посудомойного (*женщин)).

ещё хочу добавить что твои доёбы к фильму не учитывают факта того что у ГГ есть попадание в Мстители, смерть Тони Старка, и ты не учитываешь сам факт что это второй фильм который подаёться как ярко-выраженный школьный фильм.

Ты же ему выставляешь критерии фильмов которые сняты про по-сути взрослых человеков пауков.

и давай не забывать что те фильмы тоже не идеальны 

raVXuXO.png

xbkVh8Q.png

Поделиться сообщением

Много дыр в сюжете, а так, снято очень круто  :popcorn:

Поделиться сообщением

* справедливости ради

кол-во НЕбелых тоже напрягает, это правда. 

Но в хороших топовых фильмах-играх-сериалах это делаеться аккуратно и качетсвенно.

Если уж и хейтить такие вещи, то точно не в новом ЧП

Есть Ведьмак где пол-каста не по-канону.

Есть фильмы про средневековье с китайцами и неграми.

Давайте направлять расизм, сексзим, шовинизм в нужное русло друзья, сам не являюсь фанатом ми2, Трампа на второй срок, билд зэ волл

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-с, шо порешали-то, комиксовые? Хуйня или не хуйня?

За последние 10+ лет лучше спектакуляра и лайф стори по павукану так ничего и не высрали
Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю зачем ты в стиле рофлинки11из10 выдумал про меня какое то определение "шедевр" и везде пытаешься мне им намазать ?

Ну вот эти

топовейший фильм

реал классный фильм

Я воспринял как синоним шедевр, ну да ладно

Смотрел на русском, пересматривать даже не собираюсь. Ну его в пизду. Просто прими как аксиому, что уровень юмора и его направленость в пауке по моему мнению бездарен.

потому что он жирный ?

у тебя нету умных / веселых / успешных / просто добрых жирных друзей - ну пиздец чё тебе сказать.

Вард, ты тут вырвал. Я сказал тупого. Сам факт жирности это не проблема, факт что он и во всем остальном является ущербным. Он не "рофловый", он блять просто тупой.

Впрочем, я не могу назвать ни одного фильма где жирный является человеком.

сопереживать тинейджерам бейсед на их красоте ? чувак это латентная педофилия, я тебя поздравляю.

Для начала, ей 23 блять года. Потом, что бы сопереживать мальчику в проблеме с девочкой я должен эту девочку хотя бы достойной внимания считать.

По поводу каста. Вард, понимаешь мне ПОСРАТЬ на каноны и все прочее, я их не знаю то в общем. Я не из-за канона. Мне просто хочется смотреть нормальное кино про людей со способносятми (не онли герои). И то что в фильме злодей является белым цисгендером, не отменяет того факта что почти все остальные персонажи это хуй пойми кто. ГГ, как ты заметил хоть и белый, но он вообще какой-то недо человек ростом 1.6 метра (или сколько у него там). Он даже ниже своей "любви". И знаешь, мне насрать когда из-за этого фильм не страдает, это не самая главная проблема, но когда он и без того ужасен, это еще один список в минусы.

хейт ГГ, хейт фильма ? ну типа у тебя было чето не так и ты через призму этого хуесосишь очень годный фильм по комиксам.

Ты же ему выставляешь критерии фильмов которые сняты про по-сути взрослых человеков пауков.

Само собой. Я не являюсь аутистом, куколдом, или еще кем-то. Я нормальный человек, я нормально развит. И потому я хочу смотреть фильм про нормальных людей, которые и будут себя вести нормально. Сопереживать идотам или детям около 10 лет (если судить по их развитию) мне довольно сложно.

И, вард, откуда у тебя такая ненависть к детям? Откуда такая предвзятость? Из недавнего есть Оно. Вот там школьники - реальные школьники. Но при этом это личности, интересные, забавные. У многих из них есть какие-то свои классические проблемы, которые погодя показаны. Но их эмоциональные страдания не являются, и не должны, быть центром фильма. И ведут они себя в разы адекватнее чем вроде как более старший паук.

Есть и другие фильмы где дети являются героями, но ведут себя гораздо лучше. Например в шрамированном у тебя вообще 90% каста дети. И вот ЧП это наверно первые два фильм, где прям дети-дети.

Впрочем ты не первый такой. Почему-то для большинства школьник - синоним дегенерат без мозгов. Вы сами себя не помните чтоли? Вам что, по 50 лет всем? Или вы не видите перед собой детей и с ними не общаетесь никогда? Им, вард, около 16. Это 9й класс, по нашему. В этом возрасте в америках уже на машинах можно кататься, и катаются потому что стоит копейки. В этом возрасте там считается нормально подработкой заниматся, это ты можешь выяснить пообщавшись с людьми там, да или хотя бы посмотрев фильмы, где в этом возрасте дети часто подрабатывают. И у нас это нормально. Может ты из зажиточной семьи, но я - нет. У меня были одноклассники дохуя богатые которые сейчас в депутатах, но даже они себя вели взрослее и серьезнее.

В общем, не нужно делать вид что они в 3й класс ходят. Это даже по канону не так.

Дополнительно по этой теме. Вард, если этот фильм на уровни 3и классников - малолеток, то о каком "классном" фильме может идти речь? В нем не может быть ничего интересного и серьезного по самому факту. Даже по сравнению с детскими фильмами и мультиками.

PS: А, и потом, педофилия это до ~14 лет. До 16 есть вопросы, зависит от девки. После уже нет.

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

ВФильм приятный, только не привычно видеть Мери джейн такой (Брюнеткой-Пацанкой)

Поделиться сообщением

Бедный Робот, все еще расшифровывает шифры древних укров

GoldRobot понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Смотрел на русском
можно тогда вообще без предъяв к любым звукам в этом фильме ?

- смотрел с закрытыми глазами / будучи дальтоником / под подушкой и знаете пацаны... чето не очень спецэффекты

по моему мнению
вот это ключевая правильна вещь. Всё что ты пишешь являеться крайне субъективным, и нигде нету примера объективных проёбов. Если есть - велком напиши где и чё.

Впрочем, я не могу назвать ни одного фильма где жирный является человеком.
ну думаю эту тему фэт-шейминга можно вообще не поднимать, и просто согласиться что у тебя предвзятость в этом вопросе.

Для начала, ей 23 блять года.
персонажу фильма, батенька алё ? Вы там в фильмах на Хита Леджера смотрите или на Джокера.

А рост Тома харди - 175см, как же он Бейна играл ущерб, карлан, недоросль.

я должен эту девочку хотя бы достойной внимания считать.
ебать простите нас. Ребята расходимся, фильм гавно гавна потому что одному альфачу с Рассии не нравиться наша метисочка. Марвел забирай эту парашу. И миллиардом своим подавись. Пиздец чувак...столько пафоса.... как будто годсмака читаю в спортаче который начал качаться.

какой-то недо человек ростом 1.6 метра
хм... всего лишь ниже Тома Харди на 15см.

Всего лишь ниже Тома Круза на 10см...

но позвольте, 

подождите

https://i.imgur.com/AxWM1cR.png

ПАМ ПАМ ПААААААААА ААААМ

ладно ладно я шучу. Я понимаю что ты говоришь что его таким показывают в фильме, согласен, его намеренно показывают низким и ниже телочки.

Честно вообще считаю что это замечательно - ещё один стереотип пытаються заруинить.

И знаешь, мне насрать когда из-за этого фильм не страдает, это не самая главная проблема, но когда он и без того ужасен, это еще один список в минусы.
ааа я понял. То есть ... ядерные отходы в Швейцарии это ну ... такое посрать.

Ядерные отходы в Сомали это  "еще один список в минусы".

Норм тема.

Записываем в минусы тогда, когда уже всё хуёво.

Найс логика.

Честно робот, имхо ты переобщался с рофлинкой. Я удивляюсь что читаю эти вещи от тебя, а не от дэбичей которые не отличают графику от геймплея.

или детям около 10 лет
да они на ЕВРОТУР поехали

откуда им там быть взрослыми дружище

ну чё ты их заебал то ?

у тебя такая ненависть к детям?
monkagiga 

Из недавнего есть Оно
из недавнего есть и Вейн и Стренджер Сингз которые ты не особо захотел обсуждать.

Кстати в СС - дети как ты любишь - решают вопросы уровня полиции, пожарных, ФБР, ЦРУ, минеров, снайперов, тактических спец подразделений, психологов, инженеров.

Классные дети, рекомендую.

И вот ЧП это наверно первые два фильм, где прям дети-дети.
ну да блэт

такая была идея.

и когда фильм выйдет на демонстрацию их как взрослых тогда и будем кидать тонны предъв.

Почему-то для большинства школьник - синоним дегенерат без мозгов.
это пошли уже додумки на уровне "ты в дисхоноред не играл".

В нем не может быть ничего интересного и серьезного по самому факту
не не может.

кроме факта гибели пол-планеты и то как люди живут с этим сейчас.

пубертатный период и поиск первых поебушек.

принятие на себя ответственности и понимание что ты один

отношение твоей взрослой единственной живой родственницы у которой специф. взрослая жизнь

давление взрослых на школотрона на том же уровне на котором давят на взрослых супергероев

взрослая жизнь которая пытаеться тебя наебать

и

и

и лень перечислять дальше

Для начала, ей 23 блять года

он вообще какой-то недо человек ростом 1.6 метра
давай разберемся ты когда это выгодно берешь реал возраст актеров,

а когда выгодно берешь персонажей фильма.

это конечно круто жонглировать так из одной сферы в другую, но как ты сам заметил, ты не гавнитос, поэтому давай прекращай эту пьянку.

Пиши чем конкретно фильм не нравиться, конкретные шутки, конкретные фейлы, а не отсебятину, расистко-сексистко-шовинистко-лукистко-(ох ебать слово)-хейтерскую и мы дальше сможем выяснять кто тут хейтер-пахарь-педофил-расист, а кто отличный фильм про ЧП с ахуенными спецэффектами, твистами, вменяемым юмором.

всем удачи 

VA6PGhk.png

там у чела под авой все написано, нахуй его квотить  :lol:
выблядос ебаный, тебе ж сказали нахуй ты чето срешь в мой адрес.

Тут люди поопытнее тебя не могут доказать чё ты хотят, ты то откуда хуйня подзалупная вылезла.

PS

если хочешь пример че мне не понравилось, вот прям конкретно, то вся специфика с иллюзиями выглядит очень.... условно.

Учитывая что они показывали короткий отрезок и как долго он репетировал сцены, то не выглядит как то что эта штука особенно способна меняться под динамичные ситуации, но опять же, это доёб уровня "могу ли я поверить в лазер из глаз".

Это не деление на ноль.

и ещё он в мире иллюзий скачет по тем же поверхностям что и в реале, но потом в реале оказываеться что этих поверхностей нету.

и ещё это классикал сценарный косяк - ГЗ оставляет ГГ жить. При том что сценарно можно было сделать кучу способов что он спасаеться, ХОТЯ ХОТЯ они потом явно проговорили что Мистерио НЕ хочет убивать паука, возможно на тот момент он ещё не решил, плюс не учел жирнича с крутым кораблем которые напечатал новый костюм. Ну короче это как пример того что МОЖНО с натяжкой записывать в минусы, и то они отдают субъективщиной

Поделиться сообщением

у меня у мышки скрол сломался

вы что творите, собаки

ну и чекпук норм фильм, хз что вы доебались

я с удовольствием в киношке глянул

Поделиться сообщением

Вард, я вот вроде пишу нормально, понятно, а ты как то по своему читаешь.
Стренж сингс хз откуда взялся, мы о нем не говорили. Я его не смотрел, и сомнительно что буду.
По поводу возраста, я пояснил как возраст персонажа, так и возраст девки которая его играет. И нас, в первую очередь, интересует второе. Т.к. очевидно что мы фапаем не на персонажа, а на его внешний вид. Хотя в любом случае, и там и там педофилом называть человека очень странно.
По поводу звука я так же, ни слова, не сказал. Ты ненавидишь русский, или что?
Фэт шейминг не знаю что такое. Поясни?

это пошли уже додумки на уровне "ты в дисхоноред не играл".

Это не додумки, ты из них делаешь овощей. Есть фильмы для всей семьи, есть для взрослых, а есть говно для детей. Потому что нормальный фильм несет историю и расказывает про персонажей которые будут интересны и взрослому человек. Стюарт литл, гарри поттер, приключения элктроника. Дохуилион мультиков для детей. Король лев, буратино, золушка, и прочее прочее. Они все, в той или иной мере, интересны.
А есть первому игроку приготовится, дивергенты, и прочее, которое расказывает о по

принятие на себя ответственности и понимание что ты один
отношение твоей взрослой единственной живой родственницы у которой специф. взрослая жизнь
кроме факта гибели пол-планеты и то как люди живут с этим сейчас.

Интересно. Было бы, если бы это реализовали нормально. Только вот у нас нехуевая часть это:

пубертатный период и поиск первых поебушек.

взрослая жизнь которая пытаеться тебя наебать

давление взрослых на школотрона на том же уровне на котором давят на взрослых супергероев

Очень интересно, очень захватывает, да.
Сравни с прошлыми пауками, они тоже поебаться хотели. Но это не походило на карикатурные изображение школьной жизни.

И...блять, им 16 плюс лет, чувак. Паук поучатсовал в таком пиздеце, адовом. К ним и ДОЛЖНЫ относится как к взрослым. И по возрасту, и по жизненому опыту. Они НЕ должны вести себя как 3и классники, понимаешь?

И наебать тебя пытаются еще в детском садите. Ты видимо слишком  заебись жил, братишка. Катался как сыр в масле, и для поэтому для тебя его переживания так близки (это лишь догадка, я не утверждаю).

Пойми же уже наконец, для меня, и для абсолютного большинства человек они выглядят как скучные, унылые, дети. Из-за своего поведение. Я такую хуйню даже в детстве не смотрел, не переваривал это натягивания проблем и диотизма. И сейчас не перевариваю. Пизденку найти когда вокруг все рушится, вот это нахуй проблема у чувака. Не может нигершу страную завалить, являясь, блять, ебучим супергероем рофлером.

Сука, я уже гореть нахуй начинаю. Ты видимо не догоняешь различия жизни школьной паркера, у которого не было друзей, которого гнобили в толпу, и единственная защита это озборн и блять школьный директор (вроде?), бабу которого ебет другой парень, и эту хуету, над которым какой-то индус подсерает, имеет друзей, его пизда на него клюет вроде как. Смотря его, я понимал его. Я видел его в людях меня окружающих. Я где-то видел его в себе. Он реальный. А куколд, он из какого заебатого мира, где они одним щелчком всех реснуть могут.

Потому я и назвал это высером маркетологов.

Итого: Даже если сравнивать чисто школьную жизнь, интерпретация современного паука это прогулка под луной и натянутые проблемы.

По поводу роста. 10 см это ДОХУЯ. Особенно учитывая его общую женственность. Тебе может такое и нравится, но я не считаю что паук должен выглядеть как пидр куколд. Я стандартный мужик 1.8 и ~100кг роста. Эта хуета меня ни в коей мере не впечатляет.
Могла бы впечатлить, если бы другое было бы нормальным. Но когда в человеке все говорит что он ничтожество, то его жизнь мне не интересна. Тоже самое касается жирного китайца, если ты говно по всем фронтам, тупой, и способен только быть картонкой клоуном на заднем фоне, то. Ну ты понял.

Хочешь быть объективным? Хорошо. Китаец, опять. Он фильме и сделан специально, что бы его считали жирным, тупым, ничтожеством. Сами создатели сделали его таким. Не нужно тут меня обвинять.

---------------------

И, в завершении, я хочу сказать. Любое литературное произведение должно нести либо интересную концепцию-информацию, либо расказывать интересный быт, который читателю близок и интересен. В котором он может взять персонажа, и сказать, вот да, я понимаю его проблемы. Его проблемы - могли бы быть моими проблемами. Тогда он будет как миниму прдеставлять интерес.

Если же проблемы персонажей представляют из себя трудности втихую сташить с верхней полки конфетку шоб никто не заметил, в то время когда читатель вообще этих ебучих конфет не видел даже у друзей, то тогда читатель имеет полное парво, смело, называть произведение говном и считать его пустым. Потому что с высоты его жизненого опыта, проблемы описываемые в произведения, и проблемами то не являются.

А мы, пока, вард, не в идеальном мире живем. И даже америкосы не на столько заебись живут.

Поделиться сообщением

Я бы понял, если вы по какому-то хорошему фильму с фестиваля спорили, чья культурная ценность хотя бы под вопросом. Вы же обсуждаете на таких серьезных щщах хуету для детей даунов от Крысиного дома

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Справедливо.

Ладно вард, давай закнчивать, я вообще на работе сижу тебе стены хуячу  roflanebalo

Поделиться сообщением

Справедливо.

Ладно вард, давай закнчивать, я вообще на работе сижу тебе стены хуячу  roflanebalo

чувак все эти доёбы уровня обсуждений "аркхэм ориджинс как игра пизже, потому что джокера там больше".

Я тебя поздравляю.

кстати опять же не хочу добивать финальным аргументом (уебанским, но так просто к слову), но я смотрел это с человеком с которым совершенно разные киновкусы, и нам понравились и спецэффекты, и школотроны не бесили, итд

ты пишешь отсебятину, и сам же себе противоречишь рассказывая что сколько людей столько мнений, но понять что фильм НЕГОВНО, а не понравился именно тебе (как ты сам себя описал 1.8 100кг писька25см  работал прорабом с 13лет) - так это всё ТВОИ проблемы, а не фильма.

я понимаю гнобить Мстителей за убер хуевые развороты с путешествием во времени, за мейн-файт просто всратый, за дибиловатую комедию в стиле шоу Бенни Хила, за мотивацию уровня "убили семью - поеду убивать якудз в Японию" - в фильме который уровня и значимости как ВК-Возвращение короля, а всрат как российский Защитники

ой короче....

давай реально закончим

больше Джокера - лучше игры

больше 1.6 школотронов - хуже фильмы (с) Конфуций

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...