nho #161 2 июля 2022 (изменено) SoEmpty написал 29.06.2022 в 23:58: Хорошо снято, топовый саундтрек, интересный сценарий К сожалению это относится только к первым двум сезонам Изменено 2 июля 2022 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #162 8 июля 2022 Я ничего не понял, объясните кто-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #163 8 июля 2022 Stratovarius написал 3 часа назад: Я ничего не понял, объясните кто-нибудь Ты конкретно про что ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #164 8 июля 2022 Да про все) концовка странная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #165 8 июля 2022 (изменено) Stratovarius написал 36 минут назад: Да про все) концовка странная Скрытый текст Cюжет это Когда они были в прошлом изменили будущее, харгривс увидел какие они бесполезные и конкретно их не стал брать в академию , но скорее не по этому надуманному приколу а по тому факту что тот поворот событий вел к провалу так как файв улетел в будущее и в комиссию а Бен сдох Из за этого в новом в будущем возникает парадокс, они же там, но их там быть не может так как это будущее было изменено, но они там так как прыгнули из прошлого, из за парадокса вселенная забаговалась начала рушится Между делом харгривс, уже подтвержденный пришелец, пользуется моментом чтобы заманипулировать всех чтобы попасть в Обливион (который является машиной для переписывания вселенной) и использовать ее для возрождения своей жены , машина использует силы живых батареек, поэтому в их оригинальной реальности у него не оставалось ничего кроме как умереть кек В итоге в конце все попали в новую реальность которую он написал на машине но сил больше нет по причине того что либо он их убрал при переписывании либо машина выжала их Главная мистика сезона на деле в комиссии и в файве, альтернативный старый файв считает что апокалипсис останавливать не нужно но он был остановлен, а почему, будут ли последствия и вообще вернется сюжет к этому или нет ХЗ, по факту до самого конца сюжет показывал что файв текущий становился файвом который старше, татуха + отрубили руку, но он попал в новую вселенную с целой рукой и значит он уже другой файв, но другой момент кстати вроде по канону файв застрял в своем теле навсегда, у него часы не двигаются, что в сериале тоже сказали, поэтому старый файв верх странности Изменено 8 июля 2022 пользователем SoEmpty Stratovarius понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #166 30 мая zHDEM ewok понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #167 30 мая История о сильном белом мужчине и вправду ждем Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #168 30 мая Ктото реально смотрит это говно с лютейшей сжв повесткой? Вы ебнутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #169 25 июня Съел первый сезон, пойдет под пивко Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #170 10 июля Съел все сезоны, теперь жду 4. SoEmpty понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #171 10 июля AlpHaQQ написал 30.05.2024 в 12:09: Ктото реально смотрит это говно с лютейшей сжв повесткой? Вы ебнутые? Ну было что черная женщина зарейпила белого мужика )) Конечно борцам за справедливость было похуй Ну сцена где она говорит типо давай еби меня, он ей такой нет не буду, она как начала ему мозги супер силой промывать и заставила это сделать лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #172 11 августа Дропнули 4 сезон Пока посмотрел первую серию, ну что что а амбрела реально ламповый сериал Даже комментить не буду, просто приятная добрая игрушка которую хочется обнять Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #173 11 августа Ну ты знатный говноед конечно, что-то на уровне финаргота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #174 11 августа (изменено) Может сейчас что я амбрелу смотрю это чистое годноедство Но для меня это такой guilty pleasure, мне просто нравится и я ее не хочу оценивать критически Бля какой же хуевый Эллиот Пейдж лол Типо сцена драматический диалог/монолог, но так не получается, так коряво, еще и голос стероидный, ну вообще ни о чем И еще зпшка наверное как у всех вместе взятых Вот у Клауса даже у Диего лол когда сцены какие то такие, они хоть и второсортные актеры но намного лучше, у Клауса тоже сцена была что он зарейджил и видно что у человека получается быть мужиком хотя он весь сериал играет мягкого хиппи ))) Изменено 11 августа пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #175 11 августа SoEmpty написал 2 часа назад: Дропнули 4 сезон Пока посмотрел первую серию, ну что что а амбрела реально ламповый сериал Даже комментить не буду, просто приятная добрая игрушка которую хочется обнять целиком? буду наворачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #176 11 августа SoEmpty написал 3 часа назад: Может сейчас что я амбрелу смотрю это чистое годноедство Но для меня это такой guilty pleasure, мне просто нравится и я ее не хочу оценивать критически Бля какой же хуевый Эллиот Пейдж лол Типо сцена драматический диалог/монолог, но так не получается, так коряво, еще и голос стероидный, ну вообще ни о чем И еще зпшка наверное как у всех вместе взятых Вот у Клауса даже у Диего лол когда сцены какие то такие, они хоть и второсортные актеры но намного лучше, у Клауса тоже сцена была что он зарейджил и видно что у человека получается быть мужиком хотя он весь сериал играет мягкого хиппи ))) А схуяли ты взял что Пейдж первоклассный актер/са, изза того что этот еблан в людях х в эпизодах снялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #177 11 августа (изменено) Да ни с чего я не взял, но я смотрел дохера фильмов с Ellen Page и там есть хорошие роли. Я тут подметил что реально какую то стандартную мужскую партию у человека сыграть не получается, вот и все. Ну просто как раз он не жил всю жизнь как мужчина чтобы играть аутентичного мужчину лол и это не хейт, мне пох чем чел занимается ) А имя стоит у этого актера в титрах каждого эпизода самое первое, спереди каждого режиссера/актера = самый большой чек. В общем я посмотрел. Даже какая то микро эмоция взяла что амбрелла закончилась, благодарен ей за вот это тепло лол. Сам по себе сезон не лучше ни одного другого, но и не значительно хуже, конечно 1-2 это эталонные сезоны, дальше на любителя. Сюжет плюс минус норм, хипстерство музыка, файвыч, но все очень коротко. Кстати осматриваясь на зе бойс, что то в глаза бросаются как всякие Диего просто убивают людей и не задумываются о ценности их жизни, но тут правда стиль комиксово-комичный но Диего так то кидает настоящие ножи в людей с сверх силой, и Лютер вилку в бошку втыкает чуваку просто так Спойлеров понапишу еще Показать содержимое Рофл что файв с индуской поняшился ) Он же в теле 12 летнего ребенка и не может постареть ? Или тут в амбреле файвы стареют. Ну вообще тут мистика до сих пор пиздец, можно сказать что файв тут не тот файв которого мы знаем из первых сезонов, ну и персонаж игрался по другому. Он раньше брал на себя роль босса а сейчас мизантропа циника в котором больше их чем босса На реддите горят по сюжету, ну я согласен что это типо слабая тема верить что ФАЙВ может сдаться, это самый последний человек который сдается Смешно что они на моралфагах из за разницы в возрасте актеров Изменено 11 августа пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #178 26 августа досмотрел ласт сизыч, не пойму финал это комиксовый канон или отсебятина сценаристов? к концу всё превратилось в ёбаную корейскую мелодраму. первые сезоны были пиздатыми особенно на фоне ластового, там и серий было побольше, а тут получился какой-то обрубок, есть вопросы по сюжету, как будто сценарий писали в спешке, абы как закончить. единственно музыка как и раньше ок, остальное так себе, ну хотя бы не стали делать задел на еще один сезон и закончили его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #179 27 августа bestface написал 7 часов назад: досмотрел ласт сизыч, не пойму финал это комиксовый канон или отсебятина сценаристов? к концу всё превратилось в ёбаную корейскую мелодраму. первые сезоны были пиздатыми особенно на фоне ластового, там и серий было побольше, а тут получился какой-то обрубок, есть вопросы по сюжету, как будто сценарий писали в спешке, абы как закончить. единственно музыка как и раньше ок, остальное так себе, ну хотя бы не стали делать задел на еще один сезон и закончили его. последний сезон лютое говнище с мильярдами вопросов к действиям персонажей. Закончили жесткой помойкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #180 27 августа Создатели сказали что планировали 10 эпизодов а нетфликс дал 6 ))))) Пидорасы Вообще абсурд что файв сдался это вообще не про него Он блять 50 лет сидел один в апокалипсисе и пытался выбраться и СМОГ Он что только не делал лишь бы спасти всех и спасти весь мир, а тут ему в метро стало грустно и вообще он решил всеми пожертвовать кек Да файв бы скорее уничтожил тысячу миров Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение