chbr #2121 12 декабря 2018 сегодня уходит дисрапшен или можно росоху по лестеру Вообще зомб прав, пост действительно черноватый.Ты же сам тип россоху умеешь вычислять, почему именно "россоху по мне", кем сам его считаешь? зомб не игрок дальше сам. на росоху маркер не сработал еще в этой любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2122 12 декабря 2018 Какойже медленный онгоинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2123 12 декабря 2018 дисперсия не уходит он мирный по постингуя это заметил раньше лестера но не писаллестер ещё больше мж если в скором времени россоха не явится, я в него кидаю @@R0ss0haхуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2124 12 декабря 2018 по единичке оформите@@ZombBomb @@Whats_Up4you @JasonGrace @@R0ss0ha @ @@BRA_HAYFA @@Fulelgupport @@chbr @@Huxy9_ce5e@@dispersion@@scarppy a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2125 12 декабря 2018 дисперсия не уходит он мирный по постингуя это заметил раньше лестера но не писаллестер ещё больше мж если в скором времени россоха не явится, я в него кидаю @@R0ss0haхуевый постчем?по единичке оформите @@ZombBomb @@Whats_Up4you @JasonGrace @@R0ss0ha @ @@BRA_HAYFA @@Fulelgupport @@chbr @@Huxy9_ce5e@@dispersion@@scarppyгосподин ведущий заполните табличку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2126 12 декабря 2018 дисперсия не уходит он мирный по постингуя это заметил раньше лестера но не писаллестер ещё больше мж если в скором времени россоха не явится, я в него кидаю @@R0ss0haхуевый постчем?по единичке оформите @@ZombBomb@@Whats_Up4you@JasonGrace@@R0ss0ha@@@BRA_HAYFA@@Fulelgupport@@chbr@@Huxy9_ce5e@@dispersion@@scarppyгосподин ведущий заполните табличку плиз во 1 доел за лестером во 2 дисрапшен черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2127 12 декабря 2018 Замена. Вместо @@Whats_Up4you выходит @@DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2128 12 декабря 2018 по единичке оформите @@ZombBomb @@Whats_Up4you @JasonGrace @@R0ss0ha @ @@BRA_HAYFA @@Fulelgupport @@chbr @@Huxy9_ce5e@@dispersion@@scarppyу меня только окончательный, я там парагона щупал активно, хотя все похуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2129 12 декабря 2018 Ну зато я дал цветов больше любого в топчанеТак что сосите хейтерыТо что кто-то во вселенной мог не подумать, что ты актив - это чушь( савиксу)Будь Россоха Инвулом, он бы кинул в наркотика, чтобы забайтить, а не докинул бы в мафиюЧбр на контрасте, очевиднейшеЯ мало читал, но не видел, чтобы кто-то кого то резко назвал мжом, чтобы было понятно, что там ВхилесВсе простоза контраст поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2130 12 декабря 2018 Здарова погорельцыКто старший доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2131 12 декабря 2018 Так, хлопцы, так как я на учёбе с телефона, то стены в электронном варкие писать не комильфо, поэтому по старинке.Как говорится, вызывайте графологов, кто не сможет разобрать, что написано - мафия(шутка)Про гризли зачеркнуто : скорее чёрный, чем красный за постинг, но я перечитал, благо там не так много и мнение поменял, ибо до этого не вчитывался в посты.Про кого не написано инфы никакой - не читал их, вообще не имею представления о них, прочитаю только ночью.А сейчас простите, еду на работу и там как вчера в полуафк режиме. CF40C3BC-883F-41A6-A455-D3C11C6C45F6.jpegE1DD2815-0697-41CC-A2C6-AED45697A090.jpeg диспершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2132 12 декабря 2018 на второй день замена без молнии здравствуй дядя рольный Здарова погорельцыКто старший доложите обстановку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2133 12 декабря 2018 дисперсия не уходит он мирный по постингуя это заметил раньше лестера но не писаллестер ещё больше мж если в скором времени россоха не явится, я в него кидаю @@R0ss0haхуевый постчем?по единичке оформите @@ZombBomb@@Whats_Up4you@JasonGrace@@R0ss0ha@@@BRA_HAYFA@@Fulelgupport@@chbr@@Huxy9_ce5e@@dispersion@@scarppyгосподин ведущий заполните табличку плиз во 1 доел за лестером во 2 дисрапшен черный почитай ласт посты и скажи че думаешь про дисперсиюа потом вернись к этому постуЗдарова погорельцыКто старший доложите обстановкуя у нас здесь старшийкто с тобой в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2134 12 декабря 2018 Жаль дх на мафию заменился pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2135 12 декабря 2018 Здарова погорельцыКто старший доложите обстановкутопан читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2136 12 декабря 2018 ну что сказать, дх, минус стата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2137 12 декабря 2018 на самом деле это збсдх вычислю на раз дваа вацап еще мог бы побороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2138 12 декабря 2018 Так, хлопцы, так как я на учёбе с телефона, то стены в электронном варкие писать не комильфо, поэтому по старинке.Как говорится, вызывайте графологов, кто не сможет разобрать, что написано - мафия(шутка)Про гризли зачеркнуто : скорее чёрный, чем красный за постинг, но я перечитал, благо там не так много и мнение поменял, ибо до этого не вчитывался в посты.Про кого не написано инфы никакой - не читал их, вообще не имею представления о них, прочитаю только ночью.А сейчас простите, еду на работу и там как вчера в полуафк режиме. CF40C3BC-883F-41A6-A455-D3C11C6C45F6.jpegE1DD2815-0697-41CC-A2C6-AED45697A090.jpegдиспершен плохой голос. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2139 12 декабря 2018 Здарова погорельцыКто старший доложите обстановкуты подписался на хуйню, братец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2140 12 декабря 2018 Так, хлопцы, так как я на учёбе с телефона, то стены в электронном варкие писать не комильфо, поэтому по старинке.Как говорится, вызывайте графологов, кто не сможет разобрать, что написано - мафия(шутка)Про гризли зачеркнуто : скорее чёрный, чем красный за постинг, но я перечитал, благо там не так много и мнение поменял, ибо до этого не вчитывался в посты.Про кого не написано инфы никакой - не читал их, вообще не имею представления о них, прочитаю только ночью.А сейчас простите, еду на работу и там как вчера в полуафк режиме. CF40C3BC-883F-41A6-A455-D3C11C6C45F6.jpegE1DD2815-0697-41CC-A2C6-AED45697A090.jpegдиспершен плохой голос. согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение